Ух Сантьяго, как вспомню так вздрогну, просто бесячий тип. Сколько он еще дров наломает...
А мне он плохим не показался, наоборот подумала, что на зло он не способен. Правда Эдуардо все равно нравится больше.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Без вести пропавшая / ¿Dónde está Elisa?
Ух Сантьяго, как вспомню так вздрогну, просто бесячий тип. Сколько он еще дров наломает...
А мне он плохим не показался, наоборот подумала, что на зло он не способен. Правда Эдуардо все равно нравится больше.
А мне он плохим не показался, наоборот подумала, что на зло он не способен.
Ну на зло нет, а вот на мелкие пакости и стенания, вечно недовольную физиономию, а еще его отношение с отцом
Ну на зло нет, а вот на мелкие пакости и стенания, вечно недовольную физиономию, а еще его отношение с отцом
Ну так ведь многие подростки родителям нервы мотают. Но Сантьяго все равно производит неплохое впечатление несмотря на свое раздолбайство, главное чтоб границ не переходил.
2-4-е серии:
Пока присматриваюсь к персонажам и уже могу точно сказаь, что Мариано и его сестрица Сесилия е нравятся мне. Первый слишком таинственный и что-то скрывает от своей жены, а Сесилия вообще оказалась падшей женщиной, которая спит с Николасом. Исмаэля ла Росу вижу в третьем сериале и во всех них он играет подобных героев, которые никогда не входят в число моих любимцев.
Не могу понять кого играет Малвин Кабрерва. В «Авроре» он была маньяком, а тут, кажется, он гей или же я поспешила составить о нём своё мнение.
Мариано вообще меня раздражает своим самомнением и уверенностью в том, что он сможет справиться во всём без помощи комиссара Кристобаля.
Как оказалось, ни Данна, ни Мариано совсем не знали свою дочь: они считали Элису девственницей, которая ходит в ночные клубы только невинно танцевать, но оказалось, что она была не такой уж порочной. Кочнено, ничего не имею против того, что у Элисы были отношения с её кузеном Сантьяго, но это показало, что между ней и её родителями была стена очуждения, раз ни отец, ни мать не знали о её жизни и о том, чем она живёт.
Не могу понять кого играет Малвин Кабрерва. В «Авроре» он была маньяком, а тут, кажется, он гей или же я поспешила составить о нём своё мнение
Да он гей, мне поначалу это не особо понравилась, но потом я изменила свое мнения. И досмотрела Элису и не уснула во многом благодаря этой сюжетной линии
Как думаешь с кем он будет в паре?
Исмаэля ла Росу вижу в третьем сериале и во всех них он играет подобных героев, которые никогда не входят в число моих любимцев.
Николас тут классный он не такой как герой Исмаэля в "Авроре"
Но Сантьяго все равно производит неплохое впечатление несмотря на свое раздолбайство, главное чтоб границ не переходил.
Но меня раздражал неимоверно
Отредактировано sal (01.05.2014 19:18)
Мариано вообще меня раздражает своим самомнением и уверенностью в том, что он сможет справиться во всём без помощи комиссара Кристобаля.
Ой, это вообще атас! У Кристобаля терпение просто ангельское, раз его выносит.
Как оказалось, ни Данна, ни Мариано совсем не знали свою дочь: они считали Элису девственницей, которая ходит в ночные клубы только невинно танцевать, но оказалось, что она была не такой уж порочной.
Ага, а больше всех сам Марьяно выступает, вырастил "ангелочка", и это сомнению подвергаться не должно.
Как оказалось, ни Данна, ни Мариано совсем не знали свою дочь: они считали Элису девственницей,
ух, да, они даже не подозревали, что Элиса не такая невинная девушка, как строила перед ними она. Я не сочувствовала Элисе, и мне было не жаль ее в том, что ее похитили.
Сесилия вообще оказалась падшей женщиной, которая спит с Николасом.
А как тебе сама игра Сиачоке, ведь ты ее впервые видишь.
Как думаешь с кем он будет в паре?
а я знаю, а я знаю. Только мне жаль было другого человека, который тоже был втянут в этот треуг-ник.
6-7-е серии:
Столько мыслей роятся у меня в голове пр поводу исчезновения Элисы. Обнаружилось, что она взяла фальшивую справку у врача, в которой написано, что у неё какой-то вирус был в тот момент, но она была здорова в тот момент я думаю: а уж не беременна ли Элиса и скрылась на время, чтобы где-то родить ребенка?
Эдуардо и Сантьяго боролись за внимание Элисы, но она (пардон) «дала» второму, а первый разозлился и снял её секс-игры с Сантьяго на телефон. Может быть, Элиса исчезла из страха, что эта видеоапись попадёт на руки её родителей?
Брат и сестры Альтамира меня с каждой серией поражают всё больше и больше. У Марино любовная связь с его секретаршей изабелой, а Сесилия спит с Николасом. Пока что только Вивиана не скомпроментирована в моих глазах и я надеюсь, что так и будет продолжаться.
Больше всех меня раздражают Сесилия и Мариано. Мне они не нравятся как характером, так и внешне. Рада, что в сериале играет Соня Смит, которая по сути дела является его украшением. А уж Хорхе Луис Пила стимулирует меня на просмотр сериала. Жаль героя Роберто Матеоса, которому изменяет жена. Бруно и Данна находятся в одинаковом положении: Сесилия и Марианно надевают им на головы большие и ветвистые рога.
Надеюсь, что будет взаимная симпатия между Данной и Кристобалем. Возмутил Мариано, которого задело то, что Данна часто разговаривает по телефону с Кристобалем. Чья бы корова мычала, но только не Мариано: Данна по-крайней мере, только РАЗГОВАРИВАЕТ с Кристобалем, а не спит с ним как это делает Мариано с Изабелой.
Столько мыслей роятся у меня в голове пр поводу исчезновения Элисы.
у меня тоже было много мыслей, что с ней стало.
первый разозлился и снял её секс-игры с Сантьяго на телефон.
Что они нашли в своей кузине? Ведь она их кузина, у них общая кровь Я вот до сих пор не понимаю, не ужели в латин. америке все равно???
У Марино любовная связь с его секретаршей изабелой, а Сесилия спит с Николасом.
Я помню какие жгучие ночи были у Сесилии и Николаса, искры прям летели.
Но, я была в шоке от Мариано, не думала, что он может изменять красавице Данне. С тех пор он упал в моих глазах еще ниже.
Пока что только Вивиана не скомпроментирована в моих глазах и я надеюсь, что так и будет продолжаться.
Вивиана самый разумный человек среди них.
Надеюсь, что будет взаимная симпатия между Данной и Кристобалем.
ой, как вспомню их пару, никогда не забуду, они стали моими любимками.
Lucky-lady
а ты в записи 9 канала смотришь?
Что они нашли в своей кузине? Ведь она их кузина, у них общая кровь Я вот до сих пор не понимаю, не ужели в латин. америке все равно???
Вот это меня всегда и поражает. Достаточно близкие родственники, и... По моему это вообще невозможно понять.
Столько мыслей роятся у меня в голове пр поводу исчезновения Элисы.
у меня тоже было много мыслей, что с ней стало.
А меня вариантов много не было, не больше двух.
А меня вариантов много не было, не больше двух.
вот и у меня было только два варианта развития событий
Жаль героя Роберто Матеоса, которому изменяет жена. Бруно и Данна находятся в одинаковом положении: Сесилия и Марианно надевают им на головы большие и ветвистые рога.
Мне тоже было жаль Бруно но не по причине измен Сесилии, а что касается рогов то они отрастали даже у тех у кого я поначалу не ожидала их лицезреть
Я помню какие жгучие ночи были у Сесилии и Николаса, искры прям летели.
Для меня актеры Габриэль Поррас и Катерина Сиачоке стали открытием этого сериала. он хорош собой, а её никак не поворачивается язык назвать красавицей. Соня Смит - вот кто украшение этого сериала, как впрочем и "Авроры".
А меня вариантов много не было, не больше двух
Нет, я ломаю голову над тем, кто мог похитить Элису и по разным причинам.
Мне тоже было жаль Бруно но не по причине измен Сесилии, а что касается рогов то они отрастали даже у тех у кого я поначалу не ожидала их лицезреть
Я тоже не ожидала, что Мариано изменяет Данне
а её никак не поворачивается язык назвать красавицей.
а по мне она невероятная красавица. Причем, с годами становится все красивее и красивее! За что еще люблю Сиачоки, так это за ее вкус. Она всегда так стильно и модно одевается!
Для меня актеры Габриэль Поррас и Катерина Сиачоке стали открытием этого сериала. он хорош собой, а её никак не поворачивается язык назвать красавицей.
А у меня все наоборот, Поррас раздражает неимоверно. А Сиачоке может классической красавицей и не является, но очень подкупает своим актерским обаянием, и это сводит на нет все мелочи. К тому же у нее шикарная актерская игра.
А Сиачоке может классической красавицей и не является
А что подразумевается под словом "классическая красавица"? Просто Катрин Сиачоки считается одной из самых красивых и стильных злодеек на Телемундо.
но очень подкупает своим актерским обаянием, и это сводит на нет все мелочи. К тому же у нее шикарная актерская игра.
А ее обаяние - это отдельная тема. В ней есть такая милость, и в тоже время она очень эффектная.
Габриэль Поррас и Катерина Сиачоке
Я Порраса в начале терпеть не могла, но после того как его герой побывал в местах не столь отдаленных, я по другому посмотрела на актера и его героя.
Сиачоке в этой роли не очень, я правда другие ее работы не видела, но Сесилия меня не впечатлила, либо я ждала большего учитывая тот факт, что ей столько дифирамбов поют.
Я когда-то смотрела этот сериал только из-за Кати, но в итоге мне так и не понравился. Не люблю такие истории, да и гл.герои не впечатлили. В Соне Смит ничего особенного не вижу, в этом сериале даже внешне не блещет. Габриэль Поррас вроде ничего, но тоже не особо понравился. А что касается Пилы, то мне из всего что я видела, с ним понравилась его роль в Падшем ангеле, сдесь нечто похожее но второй раз уже не "встрелило"
Сиачоке в этой роли не очень, я правда другие ее работы не видела, но Сесилия меня не впечатлила, либо я ждала большего учитывая тот факт, что ей столько дифирамбов поют.
На мой взгляд это и не самая ее сильная роль, самые классные ее злодейки это: Грация (Месть), Дебора (Я научу тебя любить), Микаэла (Любовники пустыни), Марсия (Земля страстей)
А что подразумевается под словом "классическая красавица"? Просто Катрин Сиачоки считается одной из самых красивых и стильных злодеек на Телемундо.
Для каждого поклонника это свое понятие конечно, но я раньше таковой считала Лусию Мендес в молодости. А что касается Катрин Сиачоке то я не обращаю внимание на то, какой персонаж, мне просто нравиться ее игра, для меня она красива.
В ней есть такая милость, и в тоже время она очень эффектная.
Вот-вот, самая точная характеристика.
Я Порраса в начале терпеть не могла, но после того как его герой побывал в местах не столь отдаленных, я по другому посмотрела на актера и его героя.
Так не он первый побывал в этих местах, в других версиях тоже это было.
Так не он первый побывал в этих местах, в других версиях тоже это было.
А причем здесь другие версии, я говорю лишь о том, что с этих серий мне он стал нравится,
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Без вести пропавшая / ¿Dónde está Elisa?