22-23-е серии:
Просто чумею от наглости Мариано и его сестрицы Сесилии. Это какими же гнидами надо быть, чтобы продолжать икать утешение у своих любовников. Мариано вообще ни в грошь не ставит Данну: на ночь глядя сообщил ей, что направляется в офис, чтобы закончить там какие-то дела, а на самом деле он пришёл туда и на него верхом села полуголая Изабела. Они начали «прыгать» в кресле и даже не обратили внимание на то, что на электронную почту пришло письмо от Элисы. Спустя полчаса парочка негодяев обнаружила это послание. Когда Изабела уходила, то уронила сумочку, из которой под стол укатилась губная помада. Я так хотела, что её нашла Данна, но её опередил Кристобаль - он нашел помаду. Когда он спросил Мариано, почему он открыл электронную почту спустя полчаса, тогда как компьютер была включённым, гнида начала оправдываться. Однако Кристобаль показал ему помаду и спросила, чья она. Ага, гнида Мариано так и признался комиссару в том, что только что «пихался» со своей секретаршей! Как бы не так!
Сесилия тоже «и нашим, и ваши». С одной стороны она хочет спасти свой брак, а с другой - бежит к Николасу.
Бруно меня порадовал тем, что он не хочет сдаваться без боя и привел к Мариано своих адвокатов, которые угрожают подонку публичным скандалом. Мне так хочется, чтобы было как можно больше людей, которые бы боролись против Мариано.
Для меня не стало неожианностью тот факт, что гей Рикардо… поцеловал мужа Вивианы. Я подозревала, что тут что-то не чисто. Разумеется, Хосе Анхель начал стыдить Рикардо, но мне кажется, у него тоже есть замашки гея.
Элиса позвонила родителям и спокойным голосом сообщила, что за неё требуют выкуп. Мне что-то не верится в это! Эта потас…ушка просто издевается над своими родителями. Если бы она страдала в заложницах, то у неё не был бы такой спокойный голос по телефону. При этом негодяйка только делает, что звонит, говорит пару слов и сразу же вешает трубку. Вот малолетняя стерва!
Данна сидит дома и страдает. Она предложила Мариано выпить вместе кофе, а он сказал ей, что у него дела. Разумеется, он сразу же побежал пить кофе в другое место - к Изабеле. Там ему куда больше по душе! А ты, рогатая Данна, сиди дома и переживай из-за Элисы! Просто злости не хватает на этого подонка Мариано.
Журналисты уже в которой раз публикуют информацию, которая секретная об исчезновении Элисы. Кристобаль собрал всех членов дебльной семейки Альтамира и высниялось, что информацию «сливает» сплетница Вивиана, у которой язык без костей. Но я всё равно не злюсь на это «сарафанное радио», так как Вивиана, по сути дела, безобидная и она признаёт свои ошибки в отличие от моральных уродов Сесилии и Мариано. Вивиана мне симпатична тем, что она не старается казаться лучше, чем она есть на самом деле. Она такая - какая есть. Она - обыкновенная женщина с болтливым языком. А вот Сесилия выпячивает грудь колесом и старается казаться лучше, хотя она и в подметки не годится искренней, но глуповатой Вивиане. По сути дела, обе сестры глупые, но Вивиана - бесхитростная, а Сесилия - лицемерная тварь.