telemundo, каждый имеет право написать своё мнение. Я тоже полностью не согласна с mabel ramos. Но это не повод ставить ей "-".
Без вести пропавшая / ¿Dónde está Elisa?
Сообщений 161 страница 180 из 556
Поделиться16330.12.2010 15:45
--------------------------------------------------------------
Поделиться16404.01.2011 00:32
добавила с 22 по 27 серии в ВИП раздел
Поделиться16505.01.2011 20:17
Сегодня в Грузию умерла Элиса. Я таааак плакал
Поделиться16609.01.2011 18:49
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Поделиться16709.01.2011 21:04
Сегодня в Грузию умерла Элиса.
это какая по счету серия?
Поделиться16820.01.2011 21:02
Джули
это какая по счету серия?
66-ая серия, а в 67-ом похоронят
От этого кадра чуть сума не сошёл, было очень хорошо сделано!
--
--
Поделиться16923.01.2011 21:49
В Грузии всё стало известно
----------------
Отредактировано telemundo (24.01.2011 14:42)
Поделиться17009.02.2011 23:38
В Грузию сериал закончился!
Отредактировано telemundo (09.02.2011 23:40)
Поделиться17107.03.2011 11:56
Я в восторге от сюжета!
Тут нашла на одном форуме, что концовка разочаровала.
Поделиться17209.03.2011 18:02
В телемундовской версии все почти как и в Чилийской, только в конце не много изменили последний кадр.А так почти все один в один.
Поделиться17319.03.2011 11:52
В телемундовской версии все почти как и в Чилийской
Только вот римейки обожают растягивать серий на 40.
Я читала много отзывов. Многие считают телемундовскую Элису шедевром. А те, кто смотрели чилийскую, пишут что оригинал на много сильнее. Актёры в римейке однозначно симпатичнее. Я помню, как даже писала, что в чилийской версии все актёры страшненькие, как на подбор. Но лично я к сериалам Телемундо всегда была равнодушна. А сериалы Чили, с недавних пор, стала считать очень сильными.
У меня вопрос: Кто смотрел обе версии, какая всё таки интереснее?
Поделиться17419.03.2011 14:10
я смотрела кусками, но точно могу сказать, что Чили сильнее
хотя актерский состав сначала немного пугает, привыкнуть надо, через 5 серий уже вроде и ничего
Поделиться17519.03.2011 18:15
Джули, спасибо
Я скачала по несколько серий обоих версий. Посмотрю обе и определюсь, что интереснее. Тем более пишут, что римейк сделан под копирку. Изменили только кое-что в конце.
Поделиться17621.03.2011 00:42
я смотрела кусками, но точно могу сказать, что Чили сильнее
Я с этим полностью согласна.Чилийский сериал действительно сильнее и динамичнее.Телемундовский же сериал, как по мне, довольно нудноват, и все там происходит неспеша, и помедленей чем в Чилийском.Хотя согласна с тем, что в версии Телемундо, актеры посимпатичнее, точнее актрисы, а вот актеры мужчины, мне в Чилийской версии нравятса больше.Я кстати, об этом уже писала раньше, так что не буду повторятса.
Ну, а вообще, сериал очень даже детективный и динамичный, и мне он чем-то, очень напоминает Американские детективные сериалы, но я их уже сейчас не смотрю совсем, а вот Чилийский посмотрела с удовольствием.Мне он очень даже понравился.
Поделиться17713.03.2012 00:14
видела оба, сначала оригинальный. оба просто прекрасны по своему. в этом больше телемундовского лоска и знаменитых актеров, в том числе которых обожаю я - Соню Смит, Роберто Матеоса и Хосе Луиса Пилу. как ни пыталась но Катрин Сиачоке полюбить не смогла. но когда у меня просят совета что глянуть, эти два про Элиссу рекомендую первыми.
Поделиться17819.10.2012 12:22
Gde mojno skachat etot serial tolko sjatie serii? podskojite pojaluisto.
Поделиться17913.11.2012 09:54
Ну вот я посмотрела 1 серию, хотя она и маленькая и пока не совсем все понятно, но было интересно посмотреть. На первый взгляд семья кажется идеальной, но...если это так, то почему исчезла Элиса? Я так понимаю это зависть, ведь отец Элисы богат и влиятелен, ведимо кому-то это мешает.
Ой, Сиачоке такая миленькая, она тут мамашу играет, у которой есть сын, как-то не привыяно видеть ее в такой роли. На первый взгляд она кажется доброй и милой, но как я знаю эту акатрису она любит играть злодеек
Когда пропала Элиса как всегда никто ничего не видел Она же не сквозь землю провалилась Жаль Дану, она безутешна, она надеется, что Элиса у кого-нибудь в гостях, у подружки, но если это и так зачем та скрывается?
Поделиться18014.11.2012 06:40
Как и Кузенька, я тоже начала просмотр данного сериала и пока могу сказать что на данном этапе он заметно проигрывает другому телемундовскому шедевру под названием "Кто то сомтрит на тебя" Начала смотреть с 3 й серии , потому как на русском нет первых двух серий. Даже по третьтей серии можно понять кто есть кто и кому приходится И сразу же видны пороки всех семей Альтамира
Герой Марияно меня вообще сразу взбесил своей вспыльчивостью и сразу же видно что человек по сути не положительный , хоть и переживает за дочь и ищет её. Жалке его жену Данну. Зато вот муж Сесилии , актёр Роберто Матеос меня прям разочаровал. Я знала что он снимался с Соней Смит в сериале "Милагрос" и там он выглядел куда более эффектнее , чем вот тут. А в этом сериале он прямо обрюзг
Впервые увидела игру Кати Сиачоке. Так же на положиельных эмоциях могу выделить героев Вивьяне и Сантьяго.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Без вести пропавшая / ¿Dónde está Elisa?