Раузан / Rauzan
Сообщений 61 страница 80 из 127
Поделиться7322.06.2013 17:21
еленушка, спасибо за скрины. Соледад и Себастьян отличная пара, а вот Лаис противная (несмотря на то, что не уродина).
Поделиться7422.06.2013 19:41
Соледад и Себастьян отличная пара, а вот Лаис противная (несмотря на то, что не уродина).
да уж лаис мне тоже не понравилась
какая-то она невзрачная
Поделиться7522.06.2013 21:07
какая-то она невзрачная
Абсолютно точно.
Поделиться7622.06.2013 21:40
Соледад и Себастьян отличная пара, а вот Лаис противная (несмотря на то, что не уродина).
Навязчивая и зазнайка
Поделиться7930.11.2013 19:47
посмотрела 10 серий. пока не поняла, во второй серии они-таки переспали или нет, это там не показали. и еще он так и не сказал ей, чем болеет. кстати, а что у него за такая болезнь, летаргия что ли или как это называется.
отца жалко, похоронили. а что там нельзя было определить по стуку сердца или пульсу. или как раз и они останавливаются. тогда совсем интересно выходит. да и вообще как можно было заставить жену похоронить мужа, что за варварские порядки. в каком веке и что за дикое племя там жило. я в шоке. [взломанный сайт]
Помню, тогда меня все бесил его братик и два бомжа -вора. так вот и теперь они меня бесят, а ведь я только начала смотреть.
да, еще пока не понятно, почему такое название сериала, что оно означает.
по поводу бомжей, я догадываюсь, что их ремесло сослужит хорошую службу Себастьяну в свое время.
мамашу Соледад не понимаю, ей-то какая разница, за кого из братьев она выйдет. она так и не дала Себастьяну все рассказать до конца, вот уж дура еще.[взломанный сайт]
что еще бесит в большинство колумбийских сериалах = фраза "о тебе идут сплетни и все осуждают". что за времена да и что за порядки в ЛА, что на такие вещи не наплевать... поженились бы да уехали, наплевав на всех. [взломанный сайт]
брательник знал о его болезни и теперь радуется. вот же сволочь. да и вообще в таком случае надо всегда иметь врача своего под боком.
не могу понять, что они все чувствуют рядом с ним, когда он пытается до них достучаться.
получается все, что я видела это 8 серий всего. про бомжей я была права.
наконец-то прибыл Борис ему вообще нельзя оставлять хозяина, зная его положение.
мать давит на Соледад, чтоб скорее выходила за Алсидеса. а отец вообще у нее тряпка, только покрякивает жене в унисон. терпеть не могу таких мужиков.
и че-то я не пойму, че братец раззевает роток на чужой пирожок, где его денежки и какое отношение он имеет к собственности брата. я про Алсидеса.
Поделиться8030.11.2013 20:55
а что там нельзя было определить по стуку сердца или пульсу. или как раз и они останавливаются.
да именно так
почему такое название сериала, что оно означает.
по моему это местность так называется мне кажется с розами связано
Помню, тогда меня все бесил его братик и два бомжа -вора. так вот и теперь они меня бесят, а ведь я только начала смотреть.
а мне бомжики нравятся смешные
че-то я не пойму, че братец раззевает роток на чужой пирожок, где его денежки и какое отношение он имеет к собственности брата. я про Алсидеса.
ну если умрет брательник (себастьян) алсидес все получит
что за времена да и что за порядки в ЛА, что на такие вещи не наплевать... поженились бы да уехали, наплевав на всех.
ну такое время показывают