Всё, что показывали когда-то в России, мне кажется либо - ты уж прости меня - цирком, либо сказкой.
И всё, что показывали в России, это вся Аргентина? Олеся, она другая уже как минимум 15 лет. И то, что в основной своей массе сейчас гонит Телемунда (за редким исключением, когда сценарий пишет или адаптирует Лаура Соса), и уж тем более Телевиса, по качеству и рядом не стоит. Телевиса замонала уже передирать и у них тоже. Ринго, например. Да еще найдется, я уверена. То же самое сейчас хочет сделать и ТМ, собираясь снимать свою версию 100 дней. И на выходе будет опять опошленный ситком, вместо чуть драматической доброй комедии про дружбу-любовь-отношения. Во мне говорит не просто поклонница сериала. А зритель, который знаком с деталями сравнения менталитетов. Так что это не у Аргентины сказка.
И особенно меня вымораживают сюжеты про украденных младенцев, как это было в сериалах «Богатые и заменитые» и Селесте.
У мексов такого же полно найдется, если покопаться.
вот смотрю теперь «Сердце, которое лжет», так что я смотрю и новинки этой страны.
Я не их имела в виду, а новую Аргентину. Я уже писала выше и про лучшее качество, и про то, что приведение в пример лишь старых сериалов это уже не факты.
Наконец, лет 7 тому назад я познакомилась с сериалом «Гадкий утенок» - сплошное разочарование.
Стандартная молодежка, судя по фоткам. Естественно он разочарует.
14. Какой сериал вы хотели бы посмотреть производства этой страны? Нет таких. Не люблю римейки.
А можно не только римейки иметь в виду.
7. Самая отъявленная злодейка? Лорена (из "Просто Мария").
Ну я б наверное тоже ее написала, по детской памяти. Но раз есть моя неподражаемая Барби Греко, то только она номер один!
24. Какой сериал вы бы хотели увидеть в повторе? Нет таких. Люблю только оригиналы.
У Телевисы их еще с тех лет нет почти. Та же Мария тоже не оригинал по моему.