Всем доброго времени суток, как горячий поклонник и бразильской теледраматургии, решил тоже поучаствовать в опросе)
1. Ваш любимый сериал этой страны? "Новая жертва", "Прожить жизнь"
2. Первый увиденный вами, сериал этой страны? "Секрет тропиканки"
3. Любимая актриса? Здесь я делю по поколениям. Старшее поколение: Фернанда Монтенегру, Араси Балабанян, Беатрис Сегалл, Эва Вилма. Поколение средних лет: Майте Проэнса, Кассия Кисс, Вера Олтц, Кристиане Торлони, Патрисия Пиллар. Молодое поколение": Алини Мораэс, Адриана Биролли, Тамми ди Калафиори, Сесилия Дасси, Лети Спиллер (хотя ей уже 40, но пусть будет тут), Мел Лисбоа.
4. Любимый актер? Опять по поколениям. Старшее поколение: Стениу Гарсия, Лима Дуарте, Франсиску Куоку. Средних лет: Антониу Фагундес, Тони Рамус, Жозе Вилкер, Жозе Майер, Каду Молитерну. Молодое поколение (начиная от 40): Марселу Антони, Кауа Реймонд, Матеус Солану.
5. Любимая пара? Режина и Аделму ("Нежный Яд"), Милена и Нанду ("Во имя любви"), Лусиана и Мигел ("Прожить жизнь").
6. Самый отъявленный злодей? Леонсиу (Рубенс ди Фалку, "Рабыня Изаура")
7. Самая отъявленная злодейка? Валентина (Дейзи Лусиди, "Страсть"), Адма (Кассия Кисс, "Берег мечты"), Флора (Патрисия Пиллар, "Фаворитка"), Изабелла (Клаудия Оана, "Новая жертва"), Мария-Режина (Летисия Спиллер, "Нежный яд")
8. Самая красивая свадьба ? Видимо, в силу принадлежности к мужскому полу, или ещё из-за чего-то, но свадьбы мне неинтересны)))
9. Самая ужасная трагедия? Авария и последующая трагедия Лусианы ("Прожить жизнь"), гибель Фреда и Маркуса "Влюблённые женщины"
10. Назовите тройку лидеров среди сериалов это страны? "Новая жертва", "Нежный яд", "Вавилонская башня", а также все сериалы Мануэла Карлуса - он у меня вне конкуренции.
11. Самая запоминающаяся роль актрисы этой страны? Их очень много, но я выделю Марию-Режину (Летисия Спиллер) в "Нежном яде"
12. Самая запоминающаяся роль актера этой страны? Близнецы Жоржи и Мигел (Матеус Солану) в "Прожить жизнь".
13. Самый неудачный, по вашему мнению, сериал этой страны? Их мало, но всё же есть: Земля любви, земля надежды и Талисман.
14. Какой сериал вы хотели бы посмотреть производства этой страны? Безусловно, все старые (Королева металлолома, Всё дозволено и другие), а также "Любовь к жизни", идущий сейчас в эфире, и следующую за ним новеллу "В семье", последнюю новеллу Манеки.
15. Какой дуэт хотели бы увидеть? Любой, где в паре с мужчиной не будет Каролины Дикманн и Жулианы Паэс.
16. Самый комедийный мужской персонаж? Берило (Страсть)
17. Самый комедийный женский персонаж? Джессика и Кло (Страсть), Бина (Вавилонская башня)
18. Выделите один из наиболее ярких исторических сериалов этой страны? "Шикинья Гонзага" (или "Музыка её души" в нашем дубляже)
19. Актер, которого вы не ожидали увидеть в таком амплуа? Тони Рамус в роли Жозе Клементину (Вавилонская башня)
20. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в таком амплуа? Эва Вилма в роли Лукресии Боржес (Талисман)
21. Самая лучшая музыкальная подборка к сериалу этой страны? Я считаю, что во всех сериалах Мариузинью Роша безупречно подбирает музыку - у меня после каждого остаётся куча песен в плеере. Не могу выбрать.
22. Лучшие декорации сериала этой страны? "Клон"
23. Финал, какого сериала вы бы хотели изменить? "Хозяйка судьбы", "Влюблённые женщины"
24. Какой сериал вы бы хотели увидеть в повторе? Пожалуй, что все шедшие в эфире российских каналов, кроме кофейно-исторических "Земли любви" и "Земли надежды", а также "Клона".
Отредактировано Farina (28.08.2013 03:51)