Не знаю, такого ли масштаба Реми как твой Рубиао из "Силы желания". Тебе виднее, хотя ты еще не знаешь так хорошо Реми, как знаю его я.
Я знаю, что Реми способен на всё. А в отношении Рубика никто так не могу подумать. Никто не знал, чем и кем станет улыбчивый сосед, преподающий подростку математику. Вначале я считала его просто альфонсом. Но неееттт... У людей иногда очень много гадости на дне души лежит. Очень! И это страшно, столкнуться в жизни с таким как Рубик, помилуй Бог всех. Нас всех может озлобить в какой то мере жизнь и обстоятельства, потом мы можем оттаять. Но страшнее всего, когда кто то таким родился, и живет под маской лапочки. И такие люди чувств ведь не лишены. Рубик мог любить, у него такой же сильный характер как у Жейзы, Кайо, или Биби. Но сущность монстра всё вытеснила. Но улыбка осталась.
Моя любимая классика. Телом принадлежу хоть дьяволу, а душенька только по ней страдает. Сама такое обожаю писать.
По мне, это детский сад. Джамиль знает, что Лайла с родителями уже в Сан-Паулу. Но ума не хватает пойти в центр для беженцев. Ходить в ресторан для встречи, и пускать пузыри для него лучше. А вдруг помимо шарфика увидит ее саму... А когда эта красивая двухметровая мачо амеба закрутит с Далилой, или как баран пойдет на ней жениться, я наверное вообще полезу на стенку.
Ой, он целует ей пузо! Класс! Надо вернуться к просмотру сериала.
Очень многое узнаешь.
Давно пора.
Скачала одну прогу с эффектами, которые давно хотела. Делаю пробу.