отредактировано julya pavlova (05.08.2013 10:08)
Колорина / Colorina
Сообщений 101 страница 120 из 141
Поделиться10220.10.2012 23:23
лусия такая красотка
Поделиться10305.08.2013 00:46
1-я серия:
посмотрела первую серию этого старого сериала. должна отметить, что он хорош. лусия такая в нём красивая, что я думаю, стоит смотреть эту теленовелу только ради того, чтобы любоваться на неё.
что касается главного героя, то у него такие нелепые очки, что я просто поражаюсь, но наверное, тому виной времена, в которые происходили события этого сериала - 80-е годы прошлого века.
я смотрю сериал в краткой версии и жаль, что не показывают жену главного героя - густаво адольфо, а всё время уделяется жизни кабаре. мне кажется, немного развратным выглядит сериал, главная героиня которого ведёт себя достаточно вульгарно.
да, колорина работает в кабаре, она курит, пьёт, кривляется - познала все пороки ночной жизни.
понравилась сцена, в которой колорина пеле песню «бесамэ мучо» - у неё такой завораживающий голос!
Поделиться10405.08.2013 08:49
посмотрела первую серию этого старого сериала.
вот и ты добралась до этого сериала. я его в том году посмотрела, хотела сравнить с ремейком. могу сказать одно, оригинал хорош, но страсти по саломее для меня лучше. может быть не хватило мне в этом сериале чего-то такого, что было в саломее, в саломее герои были немного коварны, чем в сериале 80-х годов. вот в саломее злодей был шикарен, я ждала от протопипа в колорине тоже самое, но увы этого не было.
я смотрю сериал в краткой версии и жаль, что не показывают жену главного героя - густаво адольфо
покажут ее в какой-то части и ту ее увидешь, я как раз делаа скрины с ней на пред. страницах.
мне кажется, немного развратным выглядит сериал, главная героиня которого ведёт себя достаточно вульгарно.
прчем заметь это 80-х годы, не зря этот сериал показыаали поздно, ведь тут подтекст разврата, хотя если взять нынешнии сериалы, то колорина это спокойные ночи, малыши.
да, колорина работает в кабаре, она курит, пьёт, кривляется - познала все пороки ночной жизни.
да, она такая. а как тебе ее подруга рита?
а сам главный герой?
а что интересное в этом сериале, так это то, что служанка по имени ами играет мария рубио, а в страсти по саломее она играет роль лукреции ( прототип аны марии матери густаво адольфо) вот лукреция шикарна, а вот ана мария тоже хороша, но есть маленькие недочеты.
Поделиться10505.08.2013 09:08
я наверно слепая, свой пост не нашла. либо не писала. отпишусь кратко, мне не понравился.
Поделиться10605.08.2013 10:14
подпись автора
добро пожаловать на сайт Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
какая приятная на снимке актриса лусия мендес!и кажется такой беззащитной.
Поделиться10705.08.2013 13:00
кузя, я сама от себя не ожидала, что начну смотреть этот сериал, так как я решила поставить жирную точку на кратких версиях, но похоже "колорину" надо посмотреть. пока что мне не до полных версий, так как не хватает времени ни на что.
мне нравится лусия мендес в этом сериале, как и в нкт.
что касается главного героя, то когда он без ужасных очков, то довольно хорош собой, но всё-таки иван более привлекательным мне кажется.
Поделиться10807.08.2013 05:21
пока что мне не до полных версий, так как не хватает времени ни на что.
это я понимаю, хочется посмотреть сериал быстро и чтобы серий мамо было. этот сериал состоит из малого кол-ва частей и посмотрела я тогда его быстро.
я вот работаю по 12 часов 2/2 дня так, что бывает совсем не до сериалов.
мне нравится лусия мендес в этом сериале, как и в нкт.
она тут моложе, чем в нкт.
что касается главного героя, то когда он без ужасных очков, то довольно хорош собой
мне показалось, что он пресный, а вот иван очень даже ничего.
Поделиться10907.08.2013 12:14
к сожалению, полная версия есть лишь на испанском, зато в прекрасном качестве.
Поделиться11007.08.2013 13:24
таня, мне тоже иван более интересным кажется, чем густаво адольфо.
а мне ещё нравится, что сериал смотрится в переводе и не надо мучить глаза, читая субтитры и одновременно следя за кратинкой.
таня, в первую очередь я посмотрю две последние части сериала "удар в сердце" и "колорину".
Поделиться11111.08.2013 12:43
2-я серия:
продолжаю смотреть этот старенький сериал. по правде говоря, он напоминает мне мюзикл: в нём звучит такая музыка, которая бывает только в пьесах. смотреть на лусию мендес в роли колорины - одно удовольствие.
жаль, что в этой серии не показали жену густаво адольфо. что касается его матери, то она оказалась такой же стервой, как и антония герра (кристиана бач) в «хозяйке» или бернарда итурбиде (даниэла ромо) в «триумфе любви». конечно же, ана мария просто воротит нос от колорины и риты, а те ведут себя просто возмутительно в доме альмасан.
манеры колорины оставляют желать лучшего и она даже не пытается измениться. мне эта ситуация напомнила антонелу, когда та перебралась в дом николаса (густаво бермудес) в сериале «антонела». конечно, антонела не работница ночного заведения, но всё-таки они с колориной схожи в том, что не желают вписываться в рамки приличий особняка.
жаль, что густаво адольфо и колорина не поцеловались в этой серии, а ведь они были готовы к этому.
как я поняла, экономка дома альмасан влюблена в густаво адольфо, поэтому она и хочет выжить из дома колорину.
Поделиться11212.08.2013 08:04
по правде говоря, он напоминает мне мюзикл: в нём звучит такая музыка, которая бывает только в пьесах.
ну да, он похож на мюзикл, ведь много времени кабаре.
то в этой серии не показали жену густаво адольфо.
ее потом покажут, ты ведь поняла, что его жена все время сидит в комнате? ты знаешь что с ней?
конечно же, ана мария просто воротит нос от колорины и риты,
ведь она богатая дама из высшего общества, такие дамочки, как рита и королина для нее нищета и срам, хотя скоро у сеньоры альдама появится свой интерес к колорине.
манеры колорины оставляют желать лучшего и она даже не пытается измениться.
а зачем? ведь она выросла пояти на улице, она других манер не знает. а ты заметила, что они все время только и курят?
как я поняла, экономка дома альмасан влюблена в густаво адольфо, поэтому она и хочет выжить из дома колорину.
не скажу ни о чем тебе, потом узнаешь все, что скрывает ами.
Поделиться11312.08.2013 20:31
жаль, что в этой серии не показали жену густаво адольфо.
жену густаво адольфо играет лилиана абуд. она здесь такая же красивая, как и в нкт.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться11413.08.2013 06:55
жену густаво адольфо играет лилиана абуд.
сразу видно что это скрины из полной версии, т.к в краткой ее было мало, и она выглядела больной.
Поделиться11515.08.2013 13:15
вот многие тут пишут, что густаво адольфо некрасивый, но мне кажется, что в сериалах тех лет все мужчины отличались так называемой скрытой красотой. взять, например, рохилео герра, известного нам по роли луис альберто в сериале "богатые тоже плачут": он тоже не классический красавец, однако в нем есть что-то такое, что он был фаворитом почти всей женской половины населения. и всё-таки если выбирать между внешностью тех же самых густаво адольфо или луис альберто или уильяма леви и себастьяна рулли, смахивающих на кенов (женихов куклы барби), то отдаю предпочтение густаво адольфо, а не "куклам с меллированной башкой"
Поделиться11619.08.2013 22:41
марианночка, получилось?
Поделиться11701.10.2013 15:51
3-я серия:
события в краткой версии развиваются довольно быстро и мне было жаль, что не показали сцену близости между колориной и густаво адольфо. создалось впечатление, что не успели они поцеловаться, а она уже оказалась от него беременной.
служанка по имени альба в доме альмасан ведёт себя как-то странно: зачем-то ей стало интересно, было ли или нет что-то между колориной и густаво адольфо. альбе-то какое дело до личной жизни колорины? неужели именно альба является родной матерью густаво адольфо? а чем чёрт не шутит: во многих ла теленовелах матерью главных героев оказывается кто-то из прислуги.
вот и колорина покинула особняк альмасан. ей не хотелось уходить, ведь она влюбилась в густаво адольфо, а он относится к ней только как к забаве, да ещё решил заняться её совершенствованием и даёт ей разные книги для чтения.
несмотря на уход колорины из дома альмасан, как я поняла, она продолжила видеться с густаво адольфо и в итоге забеременела. да только когда она собиралась ему сообщить эту новость, он опрокинул на неё ушат холодной воды, сказав, что собирается во второй медовый месяц со своей женой. бедняжка колорина так страдала от этой новости.
однако рита рассказала-таки ему правду о беременности своей подруги и тут события закрутились вихрем: малыш, который родится всем нужен, а вот сама колорина оказалась не ко двору.
мне нравится отец густаво адольфо, но вот жаль, что оба они находятся под юбкой матери. сеньор альмасан даже пришел к колорине, чтобы предупредить её, что не стоит влюбляться в густаво адольфо, так как это чувство принесёт ей одни лишь страдания. да только колорина самонадеянно заявила старику, что она ничего не боится, а уж тем более влюбиться.
я вот одного понять не могу: раз колорина изображает всю из себя умудрённую опытом женщину, то как это она умудрилась «залететь» от густаво адольфо? чем она думала, когда занималась с ним любовью?
наконец-то я увидела героиню лилианы абуд! ну и насмешила меня её чёлка! господи, неужели в те годы такая кудрявая чёлка была в моде? утонченная дама застукала своего мужа, обнимающего колорину, но вовсе не взревновала супруга, а пригласила колорину на чай.
мать густаво адольфо - олицетворение властности и непоколебимости. она наводит страх не только на своего сына, но и колорина боится оставаться со старухой один на один.
а как мне было жаль колорину, когда она умоляла «маменькиного сыночка» густаво адольфо признаться ей в любви, а он говорит ей:
- сожалею, колорина, но я люблю свою жену!
мне кажется, не любит он свою супругу, а просто испытывает к ней жалость.
Поделиться11803.10.2013 09:03
что не показали сцену близости между колориной и густаво адольфо.
да, много чего нет в краткой версии. но я не думаю, что в полной версии есть такие сцены, как сейчас снимают в сериалах.
неужели именно альба является родной матерью густаво адольфо?
вот когда я смотрела ремейк сериала, там было также. у меня тоже мелькнула эта мысль в голове, смотри дальше и поймешь что к чему. оригинал не отличается почти в ремейка.
малыш, который родится всем нужен, а вот сама колорина оказалась не ко двору.
особенно старухе нужен внучок. как всегда бывает в благородных семьях: если у кого-то будет внебрачный ребенок, то это позор, это нужно скрыть, а тут совсем наоборот, мамаше густаво адольфо нужен этот ребенок, ей все равно как она его получит, но она счастлива, что станет бабушкой.
наконец-то я увидела героиню лилианы абуд
она тут миленькая, я рада, что смотрела с ней аж 4 сериала. как актриса мне она очень нравится.
утонченная дама застукала своего мужа, обнимающего колорину, но вовсе не взревновала супруга, а пригласила колорину на чай.
она так спокойна, она так уверена в себе, она знает, что муж ее любит, а интрижка? это всего лишь интрижка, она даже не растраивается из-за этого. она мудрая женщина, она не устраивала скандалы, она спокойно относилась ко всему, так же было и в саломее.
мне кажется, не любит он свою супругу, а просто испытывает к ней жалость.
нет, он ее любит, но по-своему, да ему жаль ее, но она его жена и он не может ее бросить в трудное время.
Поделиться11904.10.2013 18:21
4-я серия:
посмотрела очередную серию этой теленовелы и осталась довольна ею, несмотря на то, что смотрю краткую версию. эта серия оказалась более-менее понятной - вся она была посвящена беременности колорины и была детально показана её жизнь в этот период, её переживания и самочувствие.
я была несказанно удивлена отношением альбы к колорине. я-то думала, что супруга гуса отругает колорину за то, что т-а «залетела» от её мужа, но альба от души благодарила её з-а то, что та родит от него ребёнка.
альба была такой ласковой с колориной, что той даже стало неудобно перед ней. однако альба на сто процентов уверена, что колорина как только родит своего ребёнка, так сразу же отдаст ей на воспитание. я одного понять не могу: раз альба так страсно хочет стать матерью, то почему она не усыновила какого-нибудь малыша, а ждала появление в жизни своего мужа колорины? наверное, ведьма ана мария ни за что не позволила бы своему сыну взять на воспитание чужого им ребёнка.
понравилось отношение дона гильермо к колорине. он даже назвал девушку «сеньорой». колорина готова была сгореть от стыда за то, что оказалась в таком положении и фактически продаёт ещё неродившегося ею ребенка, однако дон гильермо успокоил девушку словами, что бесстыжие те, кто предложил заключить сделку по купли-продаже ребёнка. конечно же, этот добрый дядя имел в виду свою стервозную супругу.
если альба и гильермо относятся с пониманием к колорине, то иван и ана мария готовы стереть её в порошок. я понимаю позицию красавчика ивана, ведь альба его сестра, на страже интересов которой он стоит, а ана мария не скрывает своей ненависти к девушке, да вот только не может пока что выгнать её из дома, так как ей нужен её ребёнок.
а как требовательно ана мария повела себя, когда пришла к спящей колорине в спальню с документом в руках, чтобы девушка немедленно подписала договор о купили-продаже ребенка за десять миллионов пессо! в тот момент колорина была перепугана, а ана мария отлично понимала, что девушка не такая уж и продажная и может в любой момент отказаться от продажи своего малыша. поэтому ведьма и требовала немедленно подписать договор, чтобы у колорины не было времени передумать.
жизнь колорины в особняке напоминала жизнь подопытного кролика, которого заперли под стекляный купол и все с любопытством наблюдают за его жизнью. да, у колорины были отличные условия для беременности, но вот она была далеко несчастна. я не могу понять одного: как ана мария позволила ей курить? колорина несмотря на беременность продолжала «фумарить» как будто она жила в борделе.
глядя на густаво адольфо мне хочется плюнуть ему в лицо: тряпка - вот кто он. он даже не может вступиться за колорину перед своей стервой матерью (а мать ли она ему?). о колорину буквально вытирают ноги иван, ана мария, а густаво молчит, как будто воды в рот набрал.
когда гус увидел ивана, пытающего насильно поцеловать колорину, то густаво молча стерпел поведение своего свояка к матери своего будущего ребенка. а когда ана мария сказала, что поскорее бы колорина родила и ушла из их дома, то густаво опять же был нем как рыба. в общем, пока что он меня бесит своей безынициативностью.
Поделиться12006.10.2013 15:50
я была несказанно удивлена отношением альбы к колорине.
она умная и разумная женщина. даже не скажешь, что она переживает и страдает, ведь любая женщина на ее месте металась бы, злилась, пыталась выгнать беременную любовницу мужа, а она этого ведь не делает.
раз альба так страсно хочет стать матерью, то почему она не усыновила какого-нибудь малыша, а ждала появление в жизни своего мужа колорины?
да, ана мария хочет настоящего внука, чтобы в нем текла ее кровь. а теперь подумай,сын ли густаво ане марии или нет?
понравилось отношение дона гильермо к колорине.
да, хороший человек, мне нравится его прототип в саломее, тоже добрый и милый дедушка, он никогда никому вреда не причинял.
то иван и ана мария готовы стереть её в порошок.
вот в ремеейке прототип ивана был еще хуже, тут иван только на словах может говорить, а не действует.
поэтому ведьма и требовала немедленно подписать договор, чтобы у колорины не было времени передумать.
она то понимает, что если колорина возьмет ребенка на руки, то у нее может проснуться материн. инстинкт, а этого ана мария не может допустить, ей нужно подтверждения того, что ребенок будет жить в ее семье.
глядя на густаво адольфо мне хочется плюнуть ему в лицо: тряпка - вот кто он.
мне этот главный герой тоже не понравился, он никакой, у него нет своего мнения. а вот в саломее, главный герой немного смелее, он даже давал отпор матери, а густаво боится лишнее слово сказать, как будто его в угол поставят.