Честно говоря, мне не хотелось бы, чтобы вся оставшаяся часть сериала строилась на том, что Грейс и остальные не знали бы, что Виолетта - это Роска.
Ну всю оставшуюся точно нет. Думаю скоро узнают. Может когда дадут ход документам (а я думаю что дадут - иначе ружье не выстрелит) Ну как видишь Анхель вот узнал - и думаю теперь он будет отдаляться от Грейс в пользу Роски. Как же интересно за ним наблюдать - хотя штампов тоже побаиваюсь. Кстати это 69 серия - а не 68.
Это точно. Вон в Патроне даже не вспомнили о том, что голос у Вероники был тот же самый,
Поэтому я в своих вебках тоже постараюсь такого не допустить - чтобы никто на голос внимания не обратил. Блин ну ладно близнецы как в Разбитых сердцах или Шторме. Но когда вот как в Патроне или в Любовниках пустыни ни лицо ни голос не раскрывают личность человека - это бред.
Наивная Роска сама лезла к Асусене и выдала себя этим. Ну, и плюс к этому Анхель увидел родинку на спине дуры и, сложив дважды два, понял, что Виолетта и есть Роска. А кто виноват? Конечно же, Роска!
Вот об этом я и говорила что она дальше тупить будет. Ладно Диосдадо - но Роска вообще себя конкретно выдала Анхелю. А он умный и хитрый. Ей вообще не стоило на эту свадьбу ходить - не говоря уже о том чтобы так явно проявлять свои эмоции к Амадо.
За Асусену я бы и порадовалась - но Хосе скрывает от нее что его скоро переводят. Ох не к добру это...
Вот так и знала что на свадьбе Асусены Диосдадо встретится с Хулией. Вернее сначала не думала что у Хулии свадьба так быстро - но когда сказали что в тот же день так я сразу поняла что встретятся. Ей вообще не стоило выходить замуж. Что - думает что забудет? Да фиг там. Правильно ей Роска сказала - бесполезно. Только мучить и себя и Диосдадо и мужа. А Рикардо-то кстати козни Диосдадо потихоньку строит с этим реваншем. Надеется вывести соперника из игры.
Анхель не скажет дуре Грейс о том, что он узнал правду. Почему? Да потому что Анхель умный. Он сложит дважды два, поймет, что с Роской якшаться ему выгоднее и поможет ей вернуть ее состояние.
Ну и еще потому что рано пока Ремингтонам знать правду. Надо же сценаристам потянуть. Ведь если узнает Грейс - думаю скоро и Брюс узнает. А Роске надо документы в ход пустить - и таким образом препятствия между галанами опять создадутся из-за этого обмана и мести. В общем классика. Все тут предсказуемо. И да - как я и ожидала Роска не тянет на мстительницу. Тут больше Маурисио - и теперь Анхель наверняка еще поможет. А сама Роска только в своих чувствах мечется - и слишком наивна и эмоциональна для хладнокровной продуманной мстительницы.
А как тебе сейчас линия с Самантой?