Я тоже посмотрела 87 серию и увидела уже, как кокнули Саманту.
Почему тоже?)) Я до этого о 84 говорила)) Но уже посмотрела до 90 серии. Думаю ты сегодня уже досмотришь до переломного момента))
А что-то ты ничего не сказала о том что Роска Саманте призналась)) Неужели тебя это никак не впечатлило? Я вот не подумала об этом - хотя понятно что Роска хотела таким образом спастись. Просто Саманта ведь и Роску ненавидела. А тут конечно Роска успела все объяснить под дулом пистолета - то что от Брюса ей нужна месть... Раз галаниха должна выжить - то блаблабла начинается)) Но вообще в последнее время конкретно уже стали ходить по краю - узнает Брюс или не узнает... И это немного притомило. Прям стопицот таких ситуаций одна на другую. Но все равно правда откроется именно тогда когда надо...
Саманту мне даже жаль было. Сошла с ума на почве несчастной любви - и погибла...
Ты глупенькая или прикидываешься? Да Рикардо куда умнее тебя! Он понимает, что Деосадо обожает сына, а если Лижия отсудит у него сына, то Деосадо побежит за ней словно собачонка и вмиг забудет дорогу к давалке Хулии.
Ахаха)) Ну просто у меня другое мнение)) Если Лихия не захочет - Диосдадо не сможет быть с ней. Она же знает что ему нужен только ребенок - так что теперь как бы он за малышом ни бегал но с Лихией он не будет вместе. Она же именно поэтому и отказалась - что он любит только Хулию и ребенка. Это пройденный этап. А Хулию он все равно не разлюбит - и чуть что к ней побежит даже борясь за сына. И ты же сама говоришь что развратная Америка: он может добиваться возможности хотя бы видеться с сыном и помогать ему - а заодно бороться за любовь Хулии. Поэтому мне и кажется такой расклад бесперспективным и я не рассматриваю его как выход для Рикардо.