Угости меня шоколадом / Dame Chocolate
Сообщений 81 страница 100 из 299
Поделиться9929.04.2012 15:50
Долго собиралась посмотреть это сериал из за этого момента
и вот наконец дошли руки и я его посмотрела.В принцепе сериал хороший.Хоть я и не очень люблю Хинесис здесь она меня порадовала по сравнению с её ролью в Пленнице .Выросла она в профессиональном плане конечно здорово кривляней стало намного меньше.
Карлос Понсе ........ну это конечно не подлежит обсуждению.И поёт и играет оооочень хорошо. .Герой любовник из него вышел отличный.
Очень много второстепенных героев игру которых видела первый раз и многие понравились.
Исполнительница двух ролей в сериале Карла Монроиг(сёстры близняшки Саманта и Дебора)Отлично сыграла двух абсолютно разных героинь.Расчётливую,себялюбивую, красотка Саманта и мягкая ,понимающая Дебора.
Мария Антониета де лас Ньевес (Дульсе Амадо)
Первый раз увидела эту актрису и удивилась её игре.Ни когда бы не подумала что такая актриса моет сыграть роль бабушки.
Кристина Лиллей опять в роли злодейки как и в сериале Хищники.Ей такие роли удаются от Бога.
Интересная задумка сериала.В нём присутствует и мистика и реалистичность и юмор.Много второстепенных любовных линий ,а не только закисленность на главной паре.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Угости меня шоколадом / Dame Chocolate