Угости меня шоколадом / Dame Chocolate
Сообщений 101 страница 120 из 299
Поделиться10616.07.2012 10:04
Smotrela na polovinu, no mne ono ne ponravilas.
Поделиться10719.11.2012 15:44
Посмотрела половину и бросила, что то не пошло дальше.
Поделиться10828.09.2014 18:15
Сейчас смотрю первую серию, но пока не могу понять, что пытаются показать, но пока терпения хватить буду смотреть на Понсе и Кристину Лиллей, так как игру Хенесис я еще ни разу не видела. Хотя Котан мне в первой серии не понравился ни капельки. Все больше и больше убеждаюсь что это не мой актер.
Поделиться10928.09.2014 20:52
Из 30 просмотренных серий любовалась Кристиной Лиллей и её небольшими злодействами, но вот главная героиня... пока кошмар какой-то. Не может разобратся любит она Брюса или любит Анхеля. Но вот парой Хулия-Диосдадо я пока восхищаюсь. Актеры Жули Гилберти и Рикардо Чавес хорошо играют свои роли.
Поделиться11028.09.2014 21:46
40 и 41 серии насыщены событиями, мне понравилось. Росита сбежала, а все думают, что она взорвалась в кафе.
Поделиться11119.01.2015 20:24
После очень долгого перерыва, я снова вернулась к просмотру сериалов. И первый сериал, который я начала смотреть это "Сладкий секрет".
1-я серия началась с того, что Хуана везут на скорой в больницу. Он может в любой момент умереть. Насколько я поняла Хуан это отчим Грейс. С ним приехал Брюс, это сын Грейс. Они владельцы шоколадной фабрики.
А в это время по проселочной дороге в каком-то поселение едет Росита с Гортензией и Асусеной. Росита увидела олененка, остановив машину она побежала к нему, а он от неё. И так она оказалась около статуи Эк Чоа, если я правильно поняла.
Поделиться11219.01.2015 20:47
Вот уже несколько серий, он ездит Росите по ушам, чтобы узнать секрет приготовления шоколада. Но когда он спас её от Анхеля . Карло Понсе красавец. Начала смотреть из-за него. Но пока я и смотрю из-за него. Хенесис Родригес меня не очень впечатлила. Диасдаду (Рикардо Чавес) прикольный... такой смешной силач...
Поделиться11319.01.2015 21:08
Первая встреча наших героев произошла вот так: Брюс прилетел на вертолете вместе с Хуаном (он оказался дедушкой Роситы). А Росита в это время просила у Эк Чоа чтобы она послала ей красивого принца (Эк Чоа выполнила обещание),
Поделиться11419.01.2015 21:09
и чтобы Росита его смогла узнать и не пропустить, он должен будет притронутся к её метке на спине (и тут Эк Чоа не подвела).
Поделиться11519.01.2015 21:29
Еще один прикольный момент в сериале: когда Диасдаду вытаскивал Хулия, упавшую в обморок из-за клаустрафобии в запертом лифте.
Поделиться11611.08.2015 10:07
Посмотрела первую серию. То, что главная героиня страшненькая меня не пугает. У Роситы большой нос и все над ней смеются, говоря, что она ведьма или чудище, а она милая и добрая девушка, которая хочет познать любовь, но понимает, что с таким носом как у нее вряд ли что-то получится. Я так не поняла, почему Росита и ее сестра воспитывалась в детском доме, раз у них есть тетя, дядя и бабушка. Причем их тетю играет Росалинда Родригес, а их дядя актер из сериала «Пленница».
Хоть Росита и некрасавица, зато у нее красивая фигура, на что и обращает внимание Анхель, его играет Котан. Ему нравится тело девушки и он хочет ею воспользоваться. Только Росита не знает о черных номерениях Анхеля, она даже решила, что он ее вторая половинка. Но потом поняла, что это не так, т.к. у Анхеля есть невеста по имени Мария (я эту актрису знаю по сериалу «Храброе сердце»). Она такую пощечину залепила Росите, за то, что пьяный Анхель в попытках страсти Мари ю назвал Роситой. Вот девушка и получила от нее.
Одна женщина по имени Грейс хочет заполучить рецепт шоколада.
Я так поняла, что ее отчим умирает, у него есть секрет этого шоколада, который он никому не рассказывает. Он присмерти и хочет рассказать секрет шоколада своей внучке Росите. Для этого он просит Брюса (главного героя) поехать в Мексику. Именно в одном поселке Брюс знакомится с Роситой. Он оценивает фигуру Роситу, но когда видит ее огромный нос, то сразу приходит в ужас.
Росита и ее дедушка поклоняются истукану, однажды Росита попросила у идола найти любовь. Чтобы она поняла, кто ее вторая половинка, он должне дотронутся до ее татуировки. Вот и брюс дотронулся, когда увидел знак у Роситы, такой же как у деда Роситы. Росита тут же поняла, что Брюс ее судьба. Она даже попросила ее поцеловать, но тот засмущался, девушка расстроилась, что такой как Брюс не посмотрит на нее. Да, еще у него есть девушка, которую играет Зулейка Риверо.
Но Брюс чуть не поцеловал Роситу, девушка уже вытянула губки, а тот чмокнул ее в лобик. Девушка не поняла, а чего не в губы, ему, что нос ее помешал, ведь можно было наклонить голову.
Анхель снова напился и пошел к Росите. Он зашел, когда девушка мылась и стал ее тискать.
Поделиться11907.08.2017 20:24
Посмотрела первую серию, чтобы понять, стоит или нет смотреть этот сериал в будущем, так как уже пересмотрела все сериалы ТМ, которые хотела. И честно говоря, смотреть на дурнушку Хенесис выше моих сил. Ладно хоть в сериале подчеркивается, что её Роситу считают страшненькой, носатой донельзя. Вообше, я сериалы о «гадком утенке» обхожу стороной и все сериалы о «толстушках» и тому подобное. Понимаю, что такие сериалы учат тому, что не по внешности надо судить о человеке, а по его характеру, но всё-таки не надо забывать, что когда смотрим сериал, то хотим видеть красивую картинку, а не нос Хенесис. Когда я смотрела «Пленницу», её Либертад меня не бесила, потому что не она была главной героиней, а Спаник. И те, кто смотрели «Донью Барбару», я уверена не бесились из-за её Мариселы, потому что на первом плане была Эдит гонсалес, но как самостоятельную главную героиню я не хотела бы видеть Хенесис в главной роли. Как я понимаю, это единственная её главная роль, а больше она нигде не играла главную героиню.
Карлос Понсе почему-то у меня начал вызывать оторжение после «Сильваны». Вроде бы не урод, красавчик, душка, но не мой типаж мужчины. Я смотрела бы сериал с его участием, если бы рядом с ним была хорошенькая партнерша, а Хенесис таковой я не считаю.
По атмосфере этот сериал похож на «Землю страстей» и к тому же дедушку Роситы играет тамошний дон Чема. Смотрю, даже кристиана Лилей играет в этом сериале и видимо, она будет такой же злодейкой, как и в «Шторме». В общем, этот сериал не для меня, смотреть я точно его не буду.
Поделиться12028.11.2017 14:29
Видела эту историю несколько лет тому назад. Не скажу что я пришла от этой истории в восторг, но вполне смотрибельно. Благодаря этому сериалу открыла для себя многих актеров, таких как Карла Монройг, Маурисио Очманн, Котан. Конечно, я не могла не подвести итоги по этому сериалу:
1. Лучший положительный женский персонаж
Асусена
2. Лучший отрицательный женский персонаж
Грейс
3. Лучший положительный мужской персонаж
Фабиан
4. Лучший отрицательный мужской персонаж
Анхель
5. Героиня, которая раздражает больше всех
Мария
6. Герой, который раздражает больше всех
не могу определиться, потому как вначале бесили одни герои, а во второй части уже другие
7. Самая красивая актриса
Карла Монройг
8. Самая некрасивая актриса
-
9. Самый красивый актер
Карлос Понсе и Маурисио Очманн
10. Самый некрасивый актер
-
11. Лучший ребёнок
-
12. Лучшая пара
не было такой пары, чтобы я назвала кого-то лучшей парой
13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше)
Карла Монройг и Жули Жилберти
14. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше)
Маурисио Очманн и Котан
15. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа
-
16. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа
-
17. Лучшая свадьба сериала
-
18. Лучший комедийный женский персонаж
Гортензия
19. Лучший комедийный мужской персонаж
Анаклето
20. Лучшая актриса сериала
Карла Монройг
21. Лучший актёр сериала
Карлос Понсе
22. Самый счастливый момент сериала
-
23. Самая ужасная трагедия
-
24. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?
-
25. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5)
-
26. Ваша любимая музыка сериала
-
27. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5)
-
28. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5)
3
29. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого?
-
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Угости меня шоколадом / Dame Chocolate