Madlene написал(а):Там не описание героев - а обычный кастинг с пометками на пару слов кто кому кем приходится и с кем останется. Не знаю зачем это в английской Вике написали. Но она первая по запросу открывается. Лично я само описание сюжета на английском не читала - да и язык толком не знаю. Но в кастинге все видно. Ну а синопсисы на русском на сайте просмотра читаю всегда - к тому же долго сомневалась смотреть ли мне этот сериал. И все-таки мне это не испортило впечатление. Мне все равно интересно как к этому придет - это же не весь сериал.
Понятно.Хотя я всеравно считаю, что лучше ни чего наперед не знать.Уже помню сколько раз было, случайно заглядывала в Википедию, и там нарывавлась на спойлер.Ну тут конечно каждому свое.Одни не боятса спойлеров, другие же стараютса их избегать.Впринципе я читаю про разные сериалы, вот как раз сейчас читаю вас про Сладкий секрет, и мне это не мешает, потому что я сериал этот сейчас не смотрю, да и вообще не планирую.Но даже еслиб и планировала, то всеравно бы читала, потому что когда смотрела бы сериал, всеравно бы все уже забыла.Но вот при начале просмотра любого сериала, спойлеров избегаю как огня, и синопсисы, кстати, тоже не когда не читаю.Потому что в них постояно можно прочитать спойлеры.Помню как-то начинала смотреть бразильский мини сериал Железный остров, так вот начала читать синопсис, и тут же нарвалась на спойлер.Хорошо хоть во время остановилась, и не стала читать дальше.А вообще, мне синопсисы как-то вообще не нужны, потому что я и так, когда что-то начинаю смотреть из сериалов, уже как правило осведомлена, и о самом сериале, и об актерах, и знаю о чем там речь, поэтому синопсисы не когда и не читаю.
Madlene написал(а):Вот и я о чем. Сама удивилась - почему Олеся предлагает именно Землю королей если эта актриса снималась не там - а именно в Шторме и я хочу увидеть ее злодейку оттуда.
Ну она просто хотела, чтобы ты вместо Шторма посмотрела Землю королей, так как не любит этот сериал.Да, он и вправду сильно затянутый, что есть, то есть, но злодеев там прям море было.И если ты любишь смотреть про злодеев, то по идее тебе сериал должен понравитса.Мне кстати Шторм по своему понравился, и ни чего там я такого ужастного не увидела, что Олеся так его невзлюбила.
Madlene написал(а):это знаю и даже смотрела Тихие воды (так же давно как и Раузан) - но они заметно отличаются.
А я и не знала, что ты смотрела Тихие воды.Да, они очень от Тайной страсти отличаютса, там помоему только первые 45 серий схожи, а дальше уже все по другому.На счет Земли королей, может я бы их и посмотрела, но эта одноголосая озвучка, меня как-то останавливает.Ладно бы еще это был сериал Донья Белла с этой самой озвучко, но смотреть ремейк, да еще чистого Телемундо, вообще как-то совсем уж не тянет.
Lucky-lady написал(а):Повторяю - Рейесы отличаются от Тайной страсти, точно также как В чужой коже от Второй жизни, поэтому смело можно смотреть все эти сериалы. Вот ты же советовала мне смотреть Раузан и все меня убедили в том, что он отличается от Предательства, так то же самое я могу сказать про Землю королей. Пусть сериал написан на тот же сюжет, что и Рейесы, но все равно между сериалами есть много различий.
Ну так с этим же не кто и не спорит.Да, они отличаютса, но то, что в сериале нет нормальной профессиональной озвучки, это минус, ну для меня так точно.Темболее, тут большая часть серала переведена женской одноголоской, а мне, если честно, не нравитса как женщины все озвучивают.Ну как они могут нормально озвучить мужчин.Вот поэтому, я больше как раз предпочитаю именно мужскую одноголоску, женской.Хотя вот Донь Беллу собираюсь смотреть и с женской одноголоской, потому что выбирать не приходитса.Пусть хоть такая озвучка будет.Кстати, в Зорро тоже одноголоска, но мужская, и кстати очень профессиональная.Она там была с какого-то прибалтийского канала.И мне там понравилась одноголоска.
Lucky-lady написал(а):Может быть, и до этого сериала у меня дойдет очередь, ведь девятичасовки я почти все посмотрела.
Еще есть хороший сериал Голос сердца, но там в главной роли Фантин, а ты ее вроде не любишь.Кстати в Шоколаде она тоже есть, только в роли злодейки.А, кстати, Олеся, а ты Королеву кондитерской не собираешься смотреть, там ведь твоя любимая Паола Оливейра снимаетса.Я вот на одном сайте читаю описание этого сериала, мне даже оно нравитса.Вроде интересненько там все описывают про сериал, правда восновном только главные линиии.
Lucky-lady написал(а):Вторая половина Земли королей отличается от Тихой страсти и самое главное, что в Королях больше злодеев, чем в Тайной страсти. А разве ты не любишь смотреть на злодеев? Ну, если не жаль нервов и времени на тягомотный Шторм, то флаг тебе в руки и барабан на шею, и гармошку в придачу)))
Олеся, ну пусть уже Мадлен сама выбирет, что ей смотреть.А то мы прям ей чуть ли не навязываем, что смотреть.Я ратую за Шторм, ты за Землю королей, пусть она сама выберет, что захочет.А после скажет, довольна ли она своим выбором, или нет.