Я-то думала по синопсису что он переспит с Роской по указке мамочки ради секрета шоколада. Но его реально потянуло к Роске и он реально переживал за нее в шторм - а потом она сама отдалась ему и без всяких вопросов открыла секрет. И Брюс не побежал тут же выдавать его мамочке - а наоборот решил сохранить в тайне и сделать Роску единственной хранительницей. И признал свои чувства к ней - и жениться решил уже по любви вопреки желанию мамочки и все такое. Вот это все меня порадовало. Я по синопсису думала что он начнет меняться в лучшую сторону только когда потеряет Роску.
Я сама была удивлена подобному повороту событий. На сайте Тописнема-то Брюс выставлен прям негодяем, как ты рассказываешь, а он все-таки влюбился в нее и готов был жениться не ради секрета шоколада, а потому что влюбился в нее. А уж близость случилась между ГГ, потому что Роска настаивала, а не галан. Он готов был повременить, а Роска сказала ему хочу да хочу. Я так и поняла, что после шторма случится близость, хотя поначалу думала как и ты, что мол галану чуть ли не опоить придется Роску, чтобы она отдалась ему. А тут всё было иначе - Роска сама как миленькая отдалась галану.
Кстати а как думаешь: почему сценаристы не убивают Маурисио? Чтобы он остался с Гортензией - или там еще что-то?
По любому для того, чтобы дал показания против Грейс, а после 40 серии не говори мне про эту тварь. Ненавижу ее!
Ну да - Анхель прям насильник. Что-то роли у Котана - не просто злодеи а сплошные насильники. Но за его интригами мне все равно интересно наблюдать. А Саманту мне и не жаль впринципе. Не очень-то она и страдала. Посопротивлялась немного - но потом отряхнулась и пошла с Анхелем думаю сама уже знаешь куда)) Так же за Брюсом и бегает. Вот Лупиту жаль.
И как обычно бывает во всех классических сериалах, подобный насильник насилует почти всех баб сериала, кроме галанихи, разумеется. За ней закреплен иммунитет неприкосновенности. Это только в моем Пляже я не пожалела галаниху и подвергла жестокому изнасилованию с последствиями в виде бебика.
Но во-первых Грейс ведь и Асусену оскорбляла - вон как на приеме ей тортом в лицо заехала
И что сделали за это этой стерве родственники Асусены? Ничего! Ни Дульсе, ни Деосадо, ни Роска, ни тем более заразная Гортензия не дали сдачу этой стерве. Вот Грейс и поняла, что можно унижать семейство Амадо как вздумается, все равно они всё стерпят.
Мне сначала не нравилось что она стыдилась своих чувств к Диосдадо. Да еще и заставляла его думать что у нее что-то было с другим. Но потом тоже начала нравиться.
Я же узнала наперед, что у Деосадо с Хулией будет головокружительный роман, а также мне она напоминает Ракель из сериала Моя вторая мама, в котором Ракель тоже поначалу была подружкой главной злодейки, но потом отделилась от нее, потому что влюбилась в друга галана.