Риз Уизерспун / Reese Witherspoon
Сообщений 21 страница 40 из 141
Поделиться2416.03.2010 18:21
Дашка а тебе нравится Риз? Она снимается в офигенных фильмах и всегда такая разная. Мне она оч нравится
Роберт Паттинсон станет любовником Риз Уизерспун
Весной 2010 года известный кинорежиссер Френсис Лоуренс приступает к съемкам картины "Вода для слонов". В основе сценария - роман американской писательницы Сары Грюн.
Роберту Паттинсону предстоит сыграть врача-ветеринара. Риз Уизерспун досталась роль циркачки, в которую влюбляется ветеринар. Если учесть, что главная героиня замужем, а ее мужа играет "главный злодей мирового кинематографа" Кристоф Вальц, то становится очевидно: интрига в фильме ожидается очень напряженная.
Поделиться2516.03.2010 18:55
а тебе нравится Риз?
Том, очень нравится. Вот чисто внешне она самая обычная. Но очень талантливая. И фильмы с ней обалденные
А ты знала, что у неё есть Оскар? Я вот только совсем ни давно об этом узнала
Она его получила в 2006 году, за фильм "Переступить черту" (лучшая женская роль)
Поделиться2617.03.2010 00:15
. Вот чисто внешне она самая обычная
Да не скажи. Даже в ее внешности есть своя изюминка
А ты знала, что у неё есть Оскар? Я вот только совсем ни давно об этом узнала
Да знала. И не удивительно. Она этоо заслуживает
Она его получила в 2006 году, за фильм "Переступить черту" (лучшая женская роль)
В курсах. Но как обычно - не смотрела
Поделиться2717.03.2010 00:24
Но как обычно - не смотрела
Я тоже не смотрела
Мне безумно нравится с ней фильм "Между небом и землёй".
Поделиться2817.03.2010 00:39
не безумно нравится с ней фильм "Между небом и землёй".
А что за персонаж у нее там?
Поделиться2917.03.2010 00:44
А что за персонаж у нее там?
Ты не смотрела???? а-а-а-а...такой фильм пропустила
Она там играет роль Элизабет-привидение.
Вот описание:
Вселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско и начав наводить там порядок, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов.
Когда же Дэвид начинает склоняться к мысли, что произошло какое-то недоразумение, Элизабет исчезает так же внезапно и загадочно, как и появилась. Замена замков не останавливает красотку: ее таинственные появления и исчезновения продолжают вносить сумятицу в жизнь Дэвида. Убедившись в том, что она привидение, Дэвид старается помочь ей навсегда остаться в потустороннем мире.
Однако, открыв в себе невероятные возможности — например, способность проходить сквозь стены, — Элизабет начинает убеждать себя в том, что она каким-то образом еще жива и поэтому не собирается перебираться на тот свет насовсем. По мере того как оба пытаются выяснить истинную причину происходящего, Дэвид и Элизабет влюбляются друг в друга. Однако перспективы их совместной жизни становятся все более и более призрачными…
Кадры из фильма:
Поделиться3817.03.2010 00:51
Том, тебе на заметку, а заодно и намёк
Риз вместе с Сарой снялась в фильме Жестокие игры
Поделиться3917.03.2010 01:07
Риз вместе с Сарой снялась в фильме Жестокие игры
опа...все это будет первый фильм, который я посмотрю как подключат скорость
Она там играет роль Элизабет-привидение.
Ого!!!
Офигеть содержание. Очень необычная романтичная история