«Влюбленные в танго» (Franco Buenaventura, el Profe)
Сообщений 21 страница 40 из 189
Поделиться2816.11.2010 11:03
Я смотрела этот сериал. Честно мне не нравилась Лусия, и я была рада, что актриса ушла из сериала. Франко мне нравился в паре с Каролиной, Эмма мне тоже не нравилась. Вот что плохо, я заключительную серию так и не посмотрела и не знаю, чем закончилось. А самое главное с кем из девушек остался Франко?
Поделиться3531.01.2011 17:03
Я смотрела этот сериал. Честно мне не нравилась Лусия, и я была рада, что актриса ушла из сериала. Франко мне нравился в паре с Каролиной, Эмма мне тоже не нравилась. Вот что плохо, я заключительную серию так и не посмотрела и не знаю, чем закончилось. А самое главное с кем из девушек остался Франко?
И меня Лусия бесила, именно после этого сериала мне эта артиста просто фууууууу Эмма была прикольной пока не стала на докучать Франко с этим ребенком, по большому счету он сразу сказал что помогать будит,а вот любит совсем другую, а ей все не как не понять этого.
А франко остался с Камилой и ребеночка они родили, так Эмма и тут вписалась со своей семьей, и типа стали они жить дружно собираясь большой семьей
Поделиться3631.01.2011 17:35
именно после этого сериала мне эта артиста просто фууууууу
А кто играет ее?
А франко остался с Камилой и ребеночка они родили, так Эмма и тут вписалась со своей семьей, и типа стали они жить дружно собираясь большой семьей
Большая шведская семейка
Поделиться3731.01.2011 17:39
И меня Лусия бесила, именно после этого сериала мне эта артиста просто фууууууу
Мне тоже эта актриса не очень нравится, а вот в Влюб. в танго она и впрямь надоедала.
Эмма была прикольной пока не стала на докучать Франко с этим ребенком
В Начале помнишь какой Эмма была, такая директриса-старая дева. А потом стала преображаться из-за любви к Франко.
по большому счету он сразу сказал что помогать будит,а вот любит совсем другую, а ей все не как не понять этого.
Каролина больше всех мне нравилась. Я была рада, что Франко именно ее полюбил, а мог бы Эмму Эмме в конце повезло, она ведь не одна осталась, а с адвокатом Андреа, вроде бы
А помнишь Мартина? Маньяк какой-то, он же девушек убивал?
Поделиться3831.01.2011 17:40
А кто играет ее?
Карина Замбини, она еще в Богатых и знаменитых играла, она в посте №21
Поделиться3931.01.2011 17:44
А помнишь Мартина? Маньяк какой-то, он же девушек убивал?
Да он мне с самого начла не понравился. Эти бегающие глазки просто отвратительно.
Эмме в конце повезло, она ведь не одна осталась, а с адвокатом Андреа, вроде бы
Я читала что персонажа этого (адвоката Андреа) ввели в состав когда поняли что Эмме кого-то надо навешать.
Отредактировано luly (31.01.2011 17:46)
Поделиться4031.01.2011 17:50
арина Замбини, она еще в Богатых и знаменитых играла, она в посте №21
А ну все поняла, она мне не особо и там нравилась.