А ну все поняла, она мне не особо и там нравилась.
Да такая специфическая роль у нее была, постоянно ныла
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » «Влюбленные в танго» (Franco Buenaventura, el Profe)
А ну все поняла, она мне не особо и там нравилась.
(адвоката Андреа) ввели в состав когда поняли что Эмме кого-то надо навешать.
ну и правильно, они как раз пара.
Я вспомнила про Хулио, злодей, муж Лусии. Он потом с ума сошел, ему покойники мерещились
Я вспомнила про Хулио, злодей, муж Лусии. Он потом с ума сошел, ему покойники мерещились
А мне этот Хулио больше нравился чем Лусия, правда тоже не долго, но такой антипатии я к нему не чувствую как его жене А вот если бы столько не убил бы не кто бы за ним не шастал, так что сам себе такое устроил.
А как тебе первая серия где Франко должен был идти на собеседование, жаль что не послушал слесаря и не пошел в школу в одном полотенце, вот хохма была бы Так нет взял и надел этот ШИКАРНЫЙ костюм с лампасами , он для танго хорош но не для повседневности
Тут ныла, в "Богатые тоже плачут" всем пакостила, а особенно моей любимой злодеечке Элене.
Девочки так странно с одной стороны, обсуждать этот сериал, мне так хотелось найти людей которым тоже он интересен, а негде не было. Все пишут, да неплохой и на этом все. А ведь в нем есть то что было на самом деле. Ведь сериал снимался в то время когда в стране был действительно кризис и это отображено в самом сериале. Плюс есть такие житейские проблемы с которыми мы и в повседневности сталкиваемся (это беременности в школах, развращение преподавателями учеников, разнообразные похищения и т.д.) И БОЛЬШОЙ ПЛЮС я считаю для этого сериала в том что ну просто ОЧЕНЬ хороший состав актеров (как бы я к кому из них не относилась )
Актриса которая сыграла Лолу, меня удивила (особенно после Лины в сериале ДА). Все бегала за Франко, а после того как он ее отверг, тут же на сына переключилась. Хотела отомстить, а потом влюбилась
А как тебе первая серия где Франко должен был идти на собеседование
К сожалению я не сначала смотрела этот сериал, а наверное где-то с 10-ой. Этого момента я не видела
Мне Нина, мать Франко нравилась. Такая тетенька хорошая.
А вот Лаура, мать Каролины, мне порой да того не нравилась, особенно когда стала чувствовать что-то к Франко, не зная, что ее дочь тоже его любит.
И что-бы там не говорили, что Франко любит Лусию или Эмму, я знаю одно он действительно любил только трех женщин. Первая это его мама, потрясающая женщина, вторая это жена и он действительно ее любил пока не настал тот скандал с ученицей и жена как любая женщина которая себя уважает ушла от изменника. И опять же какая измена то показывают что у них так с Лусией не чего серьезного не было, только видели как она от Франко уходила,а точнее убегала.(Ведь сам Хулио сказал как то что он у жены был первым, это я точно помню) И наконец-то Каролина, ведь после того как он действительно понял что любит ее больше не с кем шуры-муры не крутил. Говорят вот какая любовь была Лусия годами пережитая, и после такого перерыва в года вернувшаяся ХА-ХА-ХА , и с этим чувством он успевал и Лусию любить и Лолу и Эмму и бог знает скольких
Какие они хорошенькие
http://www.dailymotion.com/video/xmour
А кто-то помнит музыку, которая звучала когда Франко видел Лусию, это было танго. Еще в начальных сериях когда в школу пришел учитель пения, они играли на аккордеоне?
Еще в начальных сериях когда в школу пришел учитель пения
Я не знаю, я не сначала смотрела сериал
Вивиана Сакконе / Viviana Saccone | Актрисы | 31.03.2010 |
Селесте Сид / Celeste Cid | Актрисы | 20.02.2008 |
Моника Айос / Monica Ayos | Актрисы | 13.05.2012 |
Виктория Онетто / Victoria Onetto | Актрисы | 07.11.2010 |
*~Обмен/Прод теленовелл, сериалов и мультсериалов ~* | Барахолка | 17.06.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » «Влюбленные в танго» (Franco Buenaventura, el Profe)