«Влюбленные в танго» (Franco Buenaventura, el Profe)
Сообщений 161 страница 180 из 189
Поделиться16729.05.2013 12:21
Досмотрела до 40 серии.
Я в шоке, что отец Ромины подкатывает к Грете, а ведь она его дочь. Хасинта работала в доме Нунсио, когда забеременела, тот приказал сделать аборт, но Хасинта не сделала этого и теперь у нее есть Грета. Понятно почему Ромина и Грета тянутся друг к другу, они сестры.
Лола поймала в ловушку Диего. Не верю, что она беременна, уверенна, она специально все придумала, чтобы досолить Франко. А как она намекнула Франко, что тест для беременности не ее, а ее подруги Марселы, и тот сразу вспомнил, что у Диего есть девушка по имени Марсела. Хитренькая Лола, хотя она чуть не попалась, когда Диего хотел познакомить ее с отцом, сбежала во время из ресторана.
Каролина наконец поняла, что она не приемыш, но если бы она знала, что Омар ей не отец. Лаура оказывается родила дочь от другого и теперь боится, что об этом узнают.
Смешные сцены с Начо и Гретой, как он танцевал стриптиз для нее. А как он ревновал ее к старику, причем этот старик ее отец. Ему не понравилось, что Нунсио цветы подарил Грете.
Ой, а Лусия как всегда со своими проблемами, сама виновата. Даже не жалко ее.
Поделиться17001.06.2013 15:07
Таня, вижу ты смотришь этот сериал одна и никто не комментирует, да? Жаль! Судя по скринам, здесь играет негодяйка, которую я помню по сериалу "Богатые и знаменитые". она там была правой рукой Лусиано Салерно и украла девочку Валерии.
Поделиться17101.06.2013 17:38
вижу ты смотришь этот сериал одна и никто не комментирует, да? Жаль!
Тома еще смотрела, но ей некогда. Я смотрю по-тихоньку, не часто.
Судя по скринам, здесь играет негодяйка, которую я помню по сериалу "Богатые и знаменитые"
Да, тут она играет главную роль. Ее героиню в 16-17 лет влюбилась в своего учителя, которого играет Лапорт. Пыталась соблазнить, но он не подался, но его все равно посчитала негодяем. От него ушла жена, из школы выгнали. А Лусия (соблазнительница) вышла замуж за Хулио и родила дочь. Вот теперь она снова встретилась с Франко и вспыхнула любовь. Причем Франко успевает спать с Лолой, со своей коллегой. А еще во Франко влюблена молоденькая девушка по имени Каролина и директриса школы. Так что поклонниц у Франко куча. Больше всего меня бесит Лусия, не нравится мне этот персонаж и все тут.
Поделиться17201.06.2013 17:51
Понятно, кузя! а я как раз досматриваю 7 серию "Дикого сердца", так как мы уже давно-о-о-о-о-о не смотрим этот сериал, так что присойденяйся. я отпишусь по ней позже.
Поделиться17301.06.2013 18:00
ты смотришь этот сериал одна и никто не комментирует, да? Жаль
я его смотрела, но не нашла нужным о нем писать, для меня он в списке худших.
Поделиться17401.06.2013 23:51
Я когда смотрю сериалы, я всегда опдробно отписываюсь по каждой серии. по другому я не могу, мне так хочется обо всём поведать форумчанам, чтобы все рпочитали мои впечатления.
Поделиться17502.06.2013 00:05
Я когда смотрю сериалы, я всегда опдробно отписываюсь по каждой серии. по другому я не могу, мне так хочется обо всём поведать форумчанам, чтобы все рпочитали мои впечатления.
я так делаю только если считаю, что он может кого-либо заинтересовать и не иначе. но если он мне не нравится, то не вижу смысла.
Поделиться17915.07.2013 07:58
42 серия.
Лола не беременна, но она скрыла от Диего, что у нее не будет ребенка. Зато мать Диего догадалась, что станет бабушкой и все рассказала Франко. Тот сразу начал требовать объяснения у сына. Лола хитренькая, не пойму что она хочет? Думает, что этим она накажет Франко? Да еще и выдумала себе имя другое…Марсела, зато видимо скоро все откроется, ведь она попала под машину и из больницы позвонили Диего и сказали, что Долорес у них. Тот удивился, ведь он не знает Долорес, он знает Марселу Бернехо. Все прибежали в больницу, даже директриса и начала расспрашивать у Франко что с Лолой, тот стоял и не мог понять, ведь он даже не знал, что Лола в больнице, он ведь приехал с сыном к его девушке Марселе.
Начо как обычно попал в историю. Сначала все бегал искал денег, чтобы сводить Грету в ресторан, даже два часа позировал натурщиком и за это получил 60. Но в ресторане они шиковали и когда принесли счет, не хватало еще 80.