Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки«Влюбленные в танго» (Franco Buenaventura, el Profe)
Сообщений 161 страница 180 из 189
Поделиться16229.05.2013 12:09
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться16329.05.2013 12:14
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться16429.05.2013 12:15
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться16529.05.2013 12:16
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться16629.05.2013 12:18
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться16729.05.2013 12:21
досмотрела до 40 серии.
я в шоке, что отец ромины подкатывает к грете, а ведь она его дочь. хасинта работала в доме нунсио, когда забеременела, тот приказал сделать аборт, но хасинта не сделала этого и теперь у нее есть грета. понятно почему ромина и грета тянутся друг к другу, они сестры.
лола поймала в ловушку диего. не верю, что она беременна, уверенна, она специально все придумала, чтобы досолить франко. а как она намекнула франко, что тест для беременности не ее, а ее подруги марселы, и тот сразу вспомнил, что у диего есть девушка по имени марсела. хитренькая лола, хотя она чуть не попалась, когда диего хотел познакомить ее с отцом, сбежала во время из ресторана.
каролина наконец поняла, что она не приемыш, но если бы она знала, что омар ей не отец. лаура оказывается родила дочь от другого и теперь боится, что об этом узнают.
смешные сцены с начо и гретой, как он танцевал стриптиз для нее. а как он ревновал ее к старику, причем этот старик ее отец. ему не понравилось, что нунсио цветы подарил грете.
ой, а лусия как всегда со своими проблемами, сама виновата. даже не жалко ее.
Поделиться16801.06.2013 14:56
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться16901.06.2013 14:57
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться17001.06.2013 15:07
таня, вижу ты смотришь этот сериал одна и никто не комментирует, да? жаль! судя по скринам, здесь играет негодяйка, которую я помню по сериалу "богатые и знаменитые". она там была правой рукой лусиано салерно и украла девочку валерии.
Поделиться17101.06.2013 17:38
вижу ты смотришь этот сериал одна и никто не комментирует, да? жаль!
тома еще смотрела, но ей некогда. я смотрю по-тихоньку, не часто.
судя по скринам, здесь играет негодяйка, которую я помню по сериалу "богатые и знаменитые"
да, тут она играет главную роль. ее героиню в 16-17 лет влюбилась в своего учителя, которого играет лапорт. пыталась соблазнить, но он не подался, но его все равно посчитала негодяем. от него ушла жена, из школы выгнали. а лусия (соблазнительница) вышла замуж за хулио и родила дочь. вот теперь она снова встретилась с франко и вспыхнула любовь. причем франко успевает спать с лолой, со своей коллегой. а еще во франко влюблена молоденькая девушка по имени каролина и директриса школы. так что поклонниц у франко куча. больше всего меня бесит лусия, не нравится мне этот персонаж и все тут.
Поделиться17201.06.2013 17:51
понятно, кузя! а я как раз досматриваю 7 серию "дикого сердца", так как мы уже давно-о-о-о-о-о не смотрим этот сериал, так что присойденяйся. я отпишусь по ней позже.
Поделиться17301.06.2013 18:00
ты смотришь этот сериал одна и никто не комментирует, да? жаль
я его смотрела, но не нашла нужным о нем писать, для меня он в списке худших.
Поделиться17401.06.2013 23:51
я когда смотрю сериалы, я всегда опдробно отписываюсь по каждой серии. по другому я не могу, мне так хочется обо всём поведать форумчанам, чтобы все рпочитали мои впечатления.
Поделиться17502.06.2013 00:05
я когда смотрю сериалы, я всегда опдробно отписываюсь по каждой серии. по другому я не могу, мне так хочется обо всём поведать форумчанам, чтобы все рпочитали мои впечатления.
я так делаю только если считаю, что он может кого-либо заинтересовать и не иначе. но если он мне не нравится, то не вижу смысла.
Поделиться17618.06.2013 09:49
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться17718.06.2013 09:50
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться17818.06.2013 09:50
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться17915.07.2013 07:58
42 серия.
лола не беременна, но она скрыла от диего, что у нее не будет ребенка. зато мать диего догадалась, что станет бабушкой и все рассказала франко. тот сразу начал требовать объяснения у сына. лола хитренькая, не пойму что она хочет? думает, что этим она накажет франко?
да еще и выдумала себе имя другое…марсела, зато видимо скоро все откроется, ведь она попала под машину и из больницы позвонили диего и сказали, что долорес у них. тот удивился, ведь он не знает долорес, он знает марселу бернехо. все прибежали в больницу, даже директриса и начала расспрашивать у франко что с лолой, тот стоял и не мог понять, ведь он даже не знал, что лола в больнице, он ведь приехал с сыном к его девушке марселе.
начо как обычно попал в историю. сначала все бегал искал денег, чтобы сводить грету в ресторан, даже два часа позировал натурщиком и за это получил 60. но в ресторане они шиковали и когда принесли счет, не хватало еще 80.
Поделиться18015.07.2013 07:58
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПохожие темы
Вивиана Сакконе / Viviana Saccone | Актрисы | 31.03.2010 |
Селесте Сид / Celeste Cid | Актрисы | 14.12.2024 |
Виктория Онетто / Victoria Onetto | Актрисы | 07.11.2010 |
Моника Айос / Monica Ayos | Актрисы | 13.05.2012 |
*~Обмен/Прод теленовелл, сериалов и мультсериалов ~* | Барахолка | 17.06.2010 |