Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » "У природы нет плохой погоды...!" или "Что за окном у форумчан?"

"У природы нет плохой погоды...!" или "Что за окном у форумчан?"

Сообщений 181 страница 200 из 555

181

Холодно +3.

0

182

У нас сегодня днем тоже выключали батареи.пришла с работы,чуть от холода не померла.В квартире холодней,чем на улице.Слишком рано в этом году отключают.Типа экономят.Зла не хватает! :mad:

0

183

ХОЛОДНОООООООООООООООООООООООООООООООО :mad:

0

184

Днём было нормально солнышко, а к ночи ливень, можно сказать приплыли

0

185

У нас тепло

0

186

У нас тепло

0

187

Сегодня потеплело

Отредактировано laky1101 (19.04.2008 13:28)

0

188

Холодно дождь

0

189

Слышала по телеку,что будет +12.Не верю что-то,такая холодина,особенно в квартире.Вот звери ДЭЗ,отопление выключили.Убила бы их! :mad:  :mad:

0

190

А у нас опять тепло

0

191

Fer написал(а):

А у нас опять тепло

В Москве?Я что-то не замечаю.По ящику вообще страшное похолодание на эти выходные обещают. :mad:

0

192

О да

0

193

У нас тепло, солнышко светит.

0

194

sofi написал(а):

В Москве?Я что-то не замечаю.По ящику вообще страшное похолодание на эти выходные обещают.

Надеюсь до нас не дойдёт

0

195

Наконец-то потеплело. Я рада. +15

0

196

У нас то жара, то холод

0

197

Сегодня супер + 18.

0

198

У нас тепло +15

0

199

Тепло!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

200

Да тепло.Но на мейле прочитала сегодня,что к 7 мая будет снег и соответственно,холодина.Ужас! :mad:

0

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » "У природы нет плохой погоды...!" или "Что за окном у форумчан?"