Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » "У природы нет плохой погоды...!" или "Что за окном у форумчан?"

"У природы нет плохой погоды...!" или "Что за окном у форумчан?"

Сообщений 221 страница 240 из 555

221

У нас лето в этом году не сильно жаркое. Где-то обычно 26-27 в среднем за день. Иногда дождичек бывает. Хорошо сейчас. надоела жара. В прошлом году 35 было.

0

222

Ой!!! У нас ночью такая сильная гроза была. Часа 4 бушевала!!!

0

223

Я сейчас на термометр посмотрела и чуть не рухнула. +7

0

224

Кать а ты в курсе что у нас на прошлой неделе была такая гроза - тебе не передать. Молния ударила в громоотвод дома (у нас 10этажка, а мы живем на 9 этаже). 2 телевизора полетело  %-) Такой треск был жуть. Вернее у одного телевизора картинка изкаверкалась, а другой совсем полетел ! У нас такого лет 10 не было  :canthearyou:

0

225

Кать, странно: на форуме ты есть, а в аське тебя нет  :rolleyes:

0

226

Said-kvi написал(а):

Я сейчас на термометр посмотрела и чуть не рухнула. +7

сдуреть можно! ты где живешь?
Хотя у нас тоже этим летом холодно  +25.
Хотела сегодня пойти позагорать на речку, так облачность выокая.Зато после обеда, когда мне надо было идти по деам, на улице резко потеплело и выглянуло солнце.

0

227

Sumfer написал(а):

Кать, странно: на форуме ты есть, а в аське тебя нет

Сегодня обязательно включусь

0

228

Уголек написал(а):

сдуреть можно! ты где живешь?
Хотя у нас тоже этим летом холодно  +25.
Хотела сегодня пойти позагорать на речку, так облачность выокая.Зато после обеда, когда мне надо было идти по деам, на улице резко потеплело и выглянуло солнце.

В Челябинске. Сегодня чуть по теплее +12

0

229

У нас сегодня в Костомукше +7, вчера целый день шел дождь.

0

230

Сегодня похолодало, даже прошел небольшой снегопадик с дождем. Но до этого стояла чудесная теплая погода.

0

231

Сегодня за окном уже темно, а вчера был первый снег, правда он тут же расстаял

0

232

У нас сегодня пошел первый снег.

0

233

Зима. метель. - 8

0

234

Вчера было всего -1. На вождение пошла в весенней куртке и кроссовках.
Но снега сейчас очень много. Позавчера весь день шёл.

Отредактировано Дашка (14.03.2010 08:46)

0

235

А у нас сегодня было тепло,+16,а завтра уже дождь будет.

Отредактировано Elena (18.03.2010 23:10)

0

236

Всю неделю было тепло, около +20, а последние несколько дней холодно, +3 и влажность гдето 90%. В общем змэрз як цуцик! Или просто Айс.

0

237

Rozinant написал(а):

последние несколько дней холодно, +3 и влажность гдето 90%. В общем змэрз як цуцик! Или просто Айс.

О у нас сегодня тоже приморозило

0

238

У нас сейчас +10. Солнышко светит :) И если не выглядывать в окошко, то можно подумать, что весна наконец-то пришла :)
Снега в этом году очень много выпало. Думаю, что только к июлю весь расстает http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

239

У нас еще ничего не тает. Сугробы. Пасмурно. - 8.

0

240

У нас сегодня +10. Солнышко и на улице очень тепло :) Сказали, что из-за такой снежной зимы, снег расстает только к июню. Но у нас его уже почти не осталось :)

0

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » "У природы нет плохой погоды...!" или "Что за окном у форумчан?"