а если нырнуть поглубже - ледяная
А у нас везде, как парное молоко Если бы у нас поглубже была ледяная, то я бы по дну ползала
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » "У природы нет плохой погоды...!" или "Что за окном у форумчан?"
а если нырнуть поглубже - ледяная
А у нас везде, как парное молоко Если бы у нас поглубже была ледяная, то я бы по дну ползала
о я бы по дну ползала
дождик, дождик, дождик
Наконец-то! Как долго все его ждали. Ливень с грозой. А раз так гремит, значит он быстро закончится. Но ничего. Хоть не много попрохладнее станет. И по гисметео с завтрашнего дня не много температура упадёт
жара как стояла так и стоит так и не спадает егодня 36 далее еще выше
30/07 - +38
1/08 - +39
2/08 - +42
3/08 - +41
остается только поджарится
Отредактировано марат (29.07.2010 23:27)
А я вчера пережила ураган.Наша дача находилась в самом эпицентре вчерашнего урагана пронёсшегося по Лен. области.Это просто жуть дача тряслась так что мы(я была там ещё с 2 девушками родственники и дети) думали улетим как Элли из Волшебника страны ОЗ.Нашь посёлок почти весь заблокирован.Повалены не поверити деревья которые и 3 человека не могла обхватить.Когда муж с друзьями к нам пробрались это было уже утро 4 часа.Рассказали что тварится на трассе .Игора (спортивно- развлекательный комплекс)находился в лесу и этого леса нет, а стоят только остатки деревьев.К посёлку пробирались больше 4 часова (это всего 2 км) помогали МЧС расчищать дорогу.Мы когда сегодня выехали с дачи и увидели своими глазами это пришли просто в ужасссссссссс.Не думала что переживу когда ни будь такой ужас.
Ангел я в шоке!!!! Люди вы смотрите что творится с погодой!!! Вам не кажется, что то о чём говорили ранее по поводу конца света не такая уж и глупость. Ведь было сказано, что конец света придёт не сразу а постепенно. Нас постигают природные катаклизмы день за днём и с каждым разом всё больше и больше! От такой жары тают ледники и это приведёт к тому, что уровень воды в океане увеличится, соответственно нас начнёт топить( я имею ввиду человечество). Те кому не грозит потом, грозит просто высыхание , вот как у нас примерно. В Москве горят торфянники и весь город стоит во мгле. Дышать нечем, люди спасются кто как может. в городах жара стоит ещё больше чем за городом. Ведь там высотки и кругом асфальт, который просто плавится под ногами! В Нижегородской области сгорели три деревни до тла, да и в других местах идут страшные пожары!
В Нижегородской области сгорели три деревни до тла, да и в других местах идут страшные пожары!
сотни деревень почти 1000 домов такого ужаса еще небыло, если только во времена войны когда поджигали целые поселки деревни и города ужас какой то. новости и смотреть страшно
а в других местах то ураганы то холод в южной америки где погибли от охлаждения более 500 людей
где то наводнение как в китае и корее из за чего произошла утечка химикатов
с начала года одни землятресения потом вулкан сейчас сами видите что происходит за окнами наших домов...
А я вчера пережила ураган
У нас на него даже намёка не было. Был только дождь с грозой и молнией. Но ни долго.
Сегодня +25. Но всё равно очень душно. Правда радует, что сейчас не много ветерок поддувает И в данный момент майка к телу не липнет
ВОт это маленькие кусочки видео того что произошло снимали мы из машины
Сочуствую россиянам относительно не утихающих лесных пожаров. Показывали в новостях, ужас что творится
У нас в Киеве опять жара +35.
вчера и сегодня до вечера дыма не было и опять началось, дышать просто нечем.
все говорят раньше плохо жили, но так не задыхались, такое даже в страшном сне не могло присниться
неужели не могут что то придумать с этими торфяниками, залить их или осушить?
не хотят гады, на простой народ у них как всегда денег не хватает
сами сидят в своих особняках под кондиционерами и все дела.
так и с метро, душно, люди сознание теряют, а наши депутаты говорят - очень дорогое удовольствие ставить в метро кондиционеры, потерпите
очень дорогое удовольствие ставить в метро кондиционеры, потерпите
А у нас в метро хорошо, прохладно Не поверю, что в Питере в метро есть кондиционеры
Знаете в Башкирии ужасно ...нет не жарко...ДУШНО!!! Вот на юге жгучая жара и приятно. А тут кошмарище. Я пошла на поиске вентилятора. В результате выпила 12 бутылочек минералки и ни фига не нашла. Я вообще не могу спать у бабули в доме - задыхаюсь. Слава богу есть подруга у которой дома кондишен. Завтра к ней пойду.
Мама звонила с севера. Там все ОК. Дождь со снегом идет. Кому жарко добро пожаловать к нам!
Дождь со снегом идет
как в Бразилии
В результате выпила 12 бутылочек минералки и ни фига не нашла.
я так и думала
A Niderlandah vsje dozhdi i ot 20% do 22% tepla! Celi den oblachno! a tak prejatnaja pogoda!
как в Бразилии
Да. Ну что на снежок соблазнился кто нить? Я правда приеду через 3 недели. Но готова устроить всем курорт.
Вот я даже не знаю, что лучше. Дымовуха, но без солнца. Или пекло, но без дымовухи.
Сегодня снова парилка. Дымовухи вообще нет. Но на улицу я вышла всего на 10 мин с собакой. И нам этого хватило Очень жарко. Устала я от такого лета. Первый раз! в жизни хочу, чтобы оно поскорее прошло. По мне так лучше холодная зима (как в этом году), чем такое лето
Дашка а ещё и нас на сегодня и на завтра объявлено штормовое предупреждение и опять ожидают ураган.
ещё и нас на сегодня и на завтра объявлено штормовое предупреждение и опять ожидают ураган.
Мир перевернулся. Пока и намёка на него нет. Солнечно, безоблачно и даже безветренно
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » "У природы нет плохой погоды...!" или "Что за окном у форумчан?"