Крым в этом году вообще удивил погодой. Во всех смыслах...Температурой воды тоже
Ну в принципе не сильно...В начале сезона была еще прохлада, а вот с июля жарко. Да и температура воды на планке +25
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » "У природы нет плохой погоды...!" или "Что за окном у форумчан?"
Крым в этом году вообще удивил погодой. Во всех смыслах...Температурой воды тоже
Ну в принципе не сильно...В начале сезона была еще прохлада, а вот с июля жарко. Да и температура воды на планке +25
Ну вот сегодня хоть солнышко выглянуло ))) + 18
Сейчас за окошком, у меня в Барселоне +28)) Хотя еще 8 утра. Представляю, что будет днем.
Сегодня ночью было + 7 ((( холодинааааааааа
у меня в Барселоне +28))
уже в Барселоне обитаешь?
уже в Барселоне обитаешь?
Утром в Барселоне была. Днем в Арле. А сейчас в Лионе, это город во Франции. Завтра вечером буду в Париже Там буду три дня. Потом Бордо, Версаль и снова Барселона.
Утром в Барселоне была. Днем в Арле. А сейчас в Лионе
Тома, какая же ты счастливая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Утром в Барселоне была. Днем в Арле. А сейчас в Лионе, это город во Франции. Завтра вечером буду в Париже Там буду три дня. Потом Бордо, Версаль и снова Барселона.
ужас как везет)))!!!!
У нас уже - 1
У у у да увас холодрыга, у нас ночью +10 а днем +22
У всех в России холодно, а у нас на севере -6
Сейчас за окошком, у меня в Барселоне +28)) Хотя еще 8 утра. Представляю, что будет днем.
Завидую страшно!!! А у нас в центральном регионе России -11.
У нас в Баку, -1
утром было -25, второе утро уже такое. Вечером потеплело до -12.
На днях ожидается похолодание ночью до -30, а местами и ниже...
Чувствуется, что эти "места" обязательно будут у нас за окном...
Весь день - 26. На улицу не выйдешь..
Чувствуется, что эти "места" обязательно будут у нас за окном...
а я все жду, где же обещанные -20?
а они у вас оказывается зависли
днем правда всего лишь - 12
по вечерам гуляю, не очень холодно, хотя как я гуляю, так мне вообще постоянно жарко
правда мой мобильник лежал в кармане и через 5 минут на улице отрубился, дома отогрелся и опять заработал
а я все жду, где же обещанные -20?
а они у вас оказывается зависли
днем правда всего лишь - 12
Ага, они у нас два дня уже тусуются... До этого три дня было -18 по утрам пол-девятого (когда племяша в школу отвожу), можно представить сколько градусов в 6-7 утра, когда самый холод.
А к вечеру у нас -16, сегодня -12. Потому что у нас самое низкое место в Московской области... "Мещёрская низменность".
Всё нам: пожары, туман, холод, мороз и жара летом... Даже метеорит, и тот к нам упал....
Всё нам: пожары, туман, холод, мороз и жара летом... Даже метеорит, и тот к нам упал...
вот вам повезло
еще и змей наверное полно?
или у вас болот нет?
А у меня за окном сейчас -33, а завтра похолодание ещё обещают. Когда уже морозы-то кончаться
Не знаю почему, но мне бомжей и бездомных животных жалко замерзают же в такие ночи.
Отредактировано Vilandra (27.01.2012 20:06)
А у меня за окном сейчас -33
ну вам и положено мерзнуть
я вот смотрю в москве столько народа ходит без шапок, вроде менингит еще не отменяли, да и просто для волос это вредно
у нас вообще район называют - роза ветров, обдувает прилично со всех сторон
и в такой мороз и без шапки - жуть
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » "У природы нет плохой погоды...!" или "Что за окном у форумчан?"