+ 16, +18 и дожди
Хочу такую погоду, но без дождей. У нас жара тоже временное явление. К концу следующей неделе вроде уже дожди пойдут. И понижение темпер-ры.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » "У природы нет плохой погоды...!" или "Что за окном у форумчан?"
+ 16, +18 и дожди
Хочу такую погоду, но без дождей. У нас жара тоже временное явление. К концу следующей неделе вроде уже дожди пойдут. И понижение темпер-ры.
Непонятная погода... То солнечно, то пасмурно, то ветер холодный, то прям горячий... Не поймешь как одеваться
Отредактировано Melek01 (13.05.2018 21:12)
Сегодня утром у нас (Ростовская область) было всего 14 градусов тепла. Лето , кажется решило в этом году нас прокатить Нет, я не говорю, что нам надо жару, но при такой температуре на грядках вряд ли что вырастет
А у нас Пермский край снег полетел и температура всего 5 градусов тепла, холодно, жуть , тепла хочется.
у нас на юге Украины было жаркое лето. и выше 30 градусов. и дождя почти не было. а теперь резко полили ливни и похолодало. +18..... эх............ конец счастью.............
хочу в какой-то маленький приморский городишко.......... ходить на морько........... тунеядничать........... готовить вкусности........ и лопать их..............
у нас на юге Украины было жаркое лето. и выше 30 градусов. и дождя почти не было. а теперь резко полили ливни и похолодало. +18..... эх............ конец счастью.............
У нас в центральной России сейчас 16 градусов, пасмурно, дождик. Мне бы всё ничего, я не против такой погоды, и гораздо лучше при ней себя чувствую, чем при жаре... Но блин, эта духота даже при дожде...
хочу в какой-то маленький приморский городишко.......... ходить на морько........... тунеядничать........... готовить вкусности........ и лопать их..............
Неее, меня вот именно сейчас устраивает тихая размеренность моего городка, со зданиями, которые почему то пахнут библиотечными книгами, с огромными полями вокруг, старым парком... Больше никуда в данный момент не хочется тунеядничать, можно и тут в свободное время отдыхать. И готовить болгарские перцы по старому немецкому рецепту.
А я всё еще хожу каждый день купаться на море, правда вода стала чуть прохладнее, но все равно я обожаю такую погоду, как сейчас. Днем-то все равно жарко и солнечно. Люблю такую погоду.
ооооооооооооо, Греция
оливки, сыр, помидоры и огурцы ))))
как можно напроситься на пмж? )))))
и круглый год приятная погода. без морозов, заносов, гололедов...........
ооооооооооооо, Греция
здравствуй осень. ливни, сильный ветер и темп обещают упадет до +4
вот вам и бабье лето
на зиму такую я согласна, но сентябрь????
это юг украины
Отредактировано Влада (25.09.2018 07:42)
У нас пока тепло и солнечно ночью +8, днем +19,но обещают похолодание дожди и ночные заморозки в выходные. А в июне шёл снег, и очень хочется чтобы лето отомстило зиме и осталось на Урале до декабря
У нас тоже плюс 9, похолодание сильное. Мне конечно как и многим приход осени почему словно обухом по башке ударил, проморгала я его. Но холод воспринимаю абсолютно спокойно, зима ведь не за горами. Главное это собственное самочувствие при любой погоде.
+5 Но холод это не жара, когда холодно хоть одеться можно, а когда жарко из кожи лездь котов лишь бы прохладно было
У меня сегодня впервые похолодало. За окном +20, а ночью обещают до 16. Прощай купальный сезон! Эх!
К нам пришла та самая питерская, дождливая осень.
+10. Холодный ветер и дождь.
Холодный ветер и дождь.
Ой, сочувствую тебе.
Прохладно и дождь намеревается пойти((
В ночь на Крещение была гроза,а сейчас до понедельника,всё кружит и заметает метель...
В ночь на Крещение была гроза,а сейчас до понедельника,всё кружит и заметает метель...
Да, щас весь центральный регион такой.
Да, щас весь центральный регион такой.
Так я об этом и написала))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » "У природы нет плохой погоды...!" или "Что за окном у форумчан?"