А у нас завтра все потом Последний звонок я вообще не приставляю как он у нас будет в такую жару.
будет отлично, я вот не знаю когда у нас будет тепло, до сих пор на улице снег
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » "У природы нет плохой погоды...!" или "Что за окном у форумчан?"
А у нас завтра все потом Последний звонок я вообще не приставляю как он у нас будет в такую жару.
Когда было холодно,я мечтала о жарком лете,когда жаркое лето,мечтаю о морозе)))
А у нас кстати стало прохладнее,это так радует)))
вот сегодня опять снег пошел и ветер 16 м/с, меня аж сносило, поэтому я целый день на машине была
вот сегодня опять снег пошел и ветер 16 м/с,
ничего себе...
у нас тут в Эстонии несколько дней жарища под 30 градусов стояла, но хоть сегодня 18 градусов и практически целый день ливень и гроза
А у нас почти +40
Вы представляете у нас 1 июня был настоящий УРАГАН все за 1 мин. заволкло и началось, а мы еще пишем русский(экзамен)
Вы представляете у нас 1 июня был настоящий УРАГАН все за 1 мин. заволкло и началось, а мы еще пишем русский(экзамен)
Ну ничего себе!
у нас 1 июня был настоящий УРАГАН все за 1 мин. заволкло и началось, а мы еще пишем русский(экзамен)
в день защиты детей да еще и экзамен и ураган - это жесть!
это жесть!
И не говори
Да уж погода меняется очень быстро.Примчем сразу впадает в крайности то очень жарко,то холодно и дождь идет.Мдя уж...добавить нечего
а есть фото?
а у меня сення был дождик и поэтому я не смогла с собакой долго гулять(
У нас пасмурно . Я то думала, что похвастаюсь своим загарам.........ага фиг с масло
тебя спасет автозагар
Спасибо за подсказку
А у нас сегдня прошёл дождь,а потом мороз.Представляете что на дороге
Сегодня снег выпал.
РРРРРРРРРРРР!!!! Как я не люблю такую погоду, настроение сразу падает
У нас сегодня солнышко светит.
А у нас седня СВЕТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужасный ветер!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас наконец то все тает
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » "У природы нет плохой погоды...!" или "Что за окном у форумчан?"