А как вам изнасилование сестры галана? Жесть просто. Мне жаль Анабер или как там ее. До последнего думала, что это не случится, но увы.
Я, честно говоря этого уже даже не помню, хотя сестру галана хорошо помню, а вот то, что ее изнасиловали, уже даже и забыла уже.Но я же говорила, что совсем уже почти не помню сериал, так что ничего страшного и нет в том, что я об этом уже забыла.Всетаки, я смотрела его аж 10 лет назад.
Да уж... Хотя может по жизни и логично так предположить: ведь ХА знал Октавио и доверял ему раньше - а Джейсона не знал. Ну я и ожидала что Джейсона ничего хорошее не ждет. А насчет того что жаль... Ну в какой-то степени да - но с другой стороны галан тоже ведь согласился на это сам не зная на что идет - и бумаги по глупости подписывал... вообще-то любое официальное действие или подпись от другого имени - это присвоение личности и чревато каталажкой. Так что Джейсону тоже головой думать иногда не мешало бы.
Да я смутно помню эту месть ХА, но деталей уже не помню, но то, что он будет мстить Джейсону, это точно уже помню.
Вот меня тоже поражает, что осталось смотреть менее сорока серий, а пока нет никаких намеков на тайну родства. Неужели так и останется, что они окажутся всего лишь двойниками? Мне все-таки хочется,чтобы ХА и Джейсон оказались бы близнецами, а Изабела не была бы сестрой Хуана.
Ну еще увидите про эту развязку.Я ее тоже уже не помню, хотя долгадываюсь уже к чему все ведут.Ну чтож, будет оригинально наверно.