Знаменитость / Celebridade
Сообщений 421 страница 440 из 643
Поделиться42429.09.2012 15:45
Отредактировано unsueno (29.09.2012 15:45)
Поделиться42529.09.2012 18:35
Под словом "Сытость" я подразумеваю не рейтинги в Бразилии (Все-таки люди с другой ментальностью, Да и теленовеллы считая радионовеллы идут у них уже лет 85!) А отношение нас (Любителей ЛА сериалов) я знаю что на форумах многие ругали "Фаворитку" мне она тоже не по вкусу! "Славу" и "Беллисиму" не так много обсуждали, Но мне они нравятся гораздо больше "Фаворитки"!
Поделиться42629.09.2012 19:31
А отношение нас (Любителей ЛА сериалов) я знаю что на форумах многие ругали "Фаворитку" мне она тоже не по вкусу! "Славу" и "Беллисиму" не так много обсуждали, Но мне они нравятся гораздо больше "Фаворитки"!
Многие ругали, но большинству она нравилась, так что никак "Фаворитка" не может быть провалом у нас.)) "Белиссима" мне тоже нравится, но "Фаворитка" - мой любимый сериал.) Про "Знаменитость" пока рано что-либо говорить, ибо всего 10 серий из 180 прошло.
Поделиться42803.10.2012 23:06
Динамики сериалу явно не достает.
А я смотрю на Маркоса Палмейру и не могу избавиться от ощущения "Шику Моты". Вот персонаж один в один. То ли дело в сценаристе, то ли дело в актере.
Поделиться42903.10.2012 23:09
то ли дело в актере
конечно в актере, д и сам персонаж мало отличается, только там рыбак а тут городской тип))
Поделиться43003.10.2012 23:45
А я смотрю на Маркоса Палмейру и не могу избавиться от ощущения "Шику Моты". Вот персонаж один в один. То ли дело в сценаристе, то ли дело в актере.
Да, определенно есть общие черты. Я в принципе Палмейру не люблю, поэтому мне и Фернандо не нравится.
Вот, кстати, динамика у сериала появляется, только я все равно пока смотрю его по ТВ через пень колоду: то времени нет, то просто неинтересно, только как фон включен сериал.))) Вот после сегодняшней серии на 100% уверена, что Клара - дочка Линнеу. Не просто так он ее так любит. Может, он и не знает об этом, но догадывается.) Вырисовываются сразу две пары: голюбки Фернандо и Клара и парочка пакостников Лаура-Ренату.)) Вот на Лауру и Ренату мне интересно будет смотреть.
Поделиться43104.10.2012 01:44
А я смотрю на Маркоса Палмейру и не могу избавиться от ощущения "Шику Моты".
Прикольно, а я вот не могу расстаться с ощущением, что вижу Густаву Брандау из Колыбели кота.
Я отстала в просмотре, потому что не получается сейчас днем в режиме онлайн серии смотреть.
и парочка пакостников Лаура-Ренату.)) Вот на Лауру и Ренату мне интересно будет смотреть
Однозначно.
Отредактировано Poison (04.10.2012 01:48)
Поделиться43204.10.2012 15:34
Прикольно, а я вот не могу расстаться с ощущением, что вижу Густаву Брандау из Колыбели кота.
Он в принципе везде одинаковый, но где-то побесячее, как в случае с Густаво.
Поделиться43304.10.2012 19:26
Мне Маркус Палмейра в ролях интиллегентов нравится больше чем в ролях простого рыбака, Сельскохозяйственного летчика и особенно его балбес Зекинья! Эти роли просто портят впечатление о нем! Не сильно... Но лучше бы их не было!
Поделиться43404.10.2012 23:54
Ой, не могу.))) Чем дальше, тем больше мне нравится Фабио Ассунсон. Вот даже не думала, что он мне здесь так понравится.)) Ренату вот уже явно положил глаз на Лауру. Ну правильно, она же такая вся "правильная", не девушка-однодневка, к каким он привык. Кстати, слышала, что Фабио встречался с Клаудией Абреу. Интересно, это вовремя съемок чувства нахлынули?
Фабио мне здесь еще немного внешне Марсело Антони напоминает, а его Ренато похож на Андре из "Белиссимы". Вот такой же плохой мальчик-сердцеед.
Раздражает эта погоня на Марией Кларой, и она сама раздражает не меньше. Такой ощущение, что в Бразилии больше звезд нет, кроме нее. Какая-то она сверхпопулярная.
Поделиться43505.10.2012 00:39
Ой, не могу.))) Чем дальше, тем больше мне нравится Фабио Ассунсон. Вот даже не думала, что он мне здесь так понравится.))
Раздражает эта погоня на Марией Кларой, и она сама раздражает не меньше. Такой ощущение, что в Бразилии больше звезд нет, кроме нее. Какая-то она сверхпопулярная.
А мне он с первой серии понравился...
А Мария Клара видимо местная звезда.. специфика вкусов Бразильцев.
Поделиться43605.10.2012 13:58
Какой момент!
Поделиться43707.10.2012 20:36
что вижу Густаву Брандау из Колыбели кота.
Мне кажется он один из тех актеров, который играет "одного персонажа" на протяжении всей карьеры. У него ведь не было отрицательных ролей?
Не просто так он ее так любит. Может, он и не знает об этом, но догадывается.)
А у нее не будет отношений с персом Палмейры? Я почему то думала, что их свяжут любовные узы.
Поделиться43807.10.2012 20:41
А у нее не будет отношений с персом Палмейры? Я почему то думала, что их свяжут любовные узы.
Будут у них отношения.
Поделиться43907.10.2012 20:53
Мне кажется он один из тех актеров, который играет "одного персонажа" на протяжении всей карьеры. У него ведь не было отрицательных ролей?
Не знаю как для всех вас, а для меня Маркус Палмейра запомнился ролью Алишандри в "Вавилонской башне".
Никакой Шику Мота в подметки не годится по глубине и масштабу этой роли.
Поделиться44008.10.2012 01:46
Не знаю как для всех вас, а для меня Маркус Палмейра запомнился ролью Алишандри в "Вавилонской башне".
Никакой Шику Мота в подметки не годится по глубине и масштабу этой роли.
там у него хорошая роль, он играл адвоката. а не клоуна или сельхоз- рыбака..