Ой не знаю даже, но что-то сериал мне не очень. Если бы по ТВ не шел, качать бы не стала, а так только для фона включаю. Знаю, что происходит в сериале, и мне хватает. Лаура в этих сериях жжет, хоть над ней смеюсь.)) Сначала надела такие же шмотки, как у Марии Клары, и начала в них танцевать, пытаясь ее изображать, а потом, увидев, что Мария Клара ест суши, тоже решила научиться пользоваться палочками. Лаура, конечно, с приветом, но веселая.
А вот Мария Клара бесит чем дальше, тем больше, и дело даже не в ней самой, а в том, как ее все представляют. "Самая красивая, самая элегантная, самая-самая, лучше в мире нет никого". Противно уже слушать. Я уж не знаю, если такая героиня должна была бы, то надо было и взять актрису подобающую. Я ничего не имею против Малу Мадер, но она явно не "самая-самая".
И новоиспеченная парочка Мария Клара и Фернандо меня совсем не вдохновляет. Они еще даже парой не стали, а меня уже раздражают. Кошмар, в общем.
Еще вчера поразилась себе. 16 серий смотрела на Сандру (племянницу Марии Клары и дочь Аны Паулы) и только в 16 серии поняла, что ее играет Жулиана Кнуст. Конечно, ведь у меня представления о Жулиане после "Фины" иные, а тут девочка-подросток, сразу и не узнаешь.))

И вот еще мне здесь очень нравится Бруно Галияссу. Очень у него здесь перс хороший, такого милого мальчика играет.