может за компанию смотреть ?
буду рада.Только я смотрю медленно.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Знаменитость / Celebridade
может за компанию смотреть ?
Поначалу сериал идет туговато. Я сейчас на 57 серии, и только-только начинается интрига!! Успела полюбить пару Марии Клары-Фернанду,любовь у них болезненная какая-то.. Вечно что-то им мешает.. Ну и трагедия одна не оставила меня равнодушной. Этот момент в сериале показался очень сильно сделан, такой интерпретации семейного горя я еще не видела..
А насчет Лауры- так она долго плела сети, оттачивала свое мастерство, поэтому ей все удается. Есть такие люди.. Но рано или поздно случаются проколы,что и случится с ней..
Но рано или поздно случаются проколы,что и случится с ней..
Это хорошо,буду ждать этого момента
а как я сейчас все стала медленно смотреть
а как я сейчас все стала медленно смотреть
ну тогда вместе будем медленно смотреть
По сериалу.Фернанду ушел от жены,жена конечно плохо с ним поступиала.Мне больше нравится их сын Инасио,такой милый и добрый человек.Свадьба Марии Клары не состоялась.Мне вот Отавиу как-то сразу не понравился,вот что-то отталкивало в нем и не зря.Он любит думаю Марию Клару,но как-то нехорошо он все-таки поступил.
Мне тоже очень нравится Игнасио!! В другом обсуждении читала нелестные отзывы о нем (но это по значительно поздним событиям), а у меня все равно своя точка зрения на происходящее. Интересно, как будет у тебя!
МэриЛу,а как тебе Отавио?
Симпатичный мужчинка! Был Потому как долго он с Кларой не протянет. Но у меня такова точка зрения,что она тоже могла бы пойти на уступки и уехать с ним...Если так любила,что даже ребенка захотела родить!! Хотя последняя их встреча показала,что он может быть и жестоким.. Зато она же привела Клару к настоящей любви!! Я полюбила пару Фернанду- Мария Клара!! На моих сериях (65) Отавиу больше не появлялся, и не знаю, появится ли...
А мне вот как-то он сразу не понравился.Да,она могла бы пойти на уступки,но и он,а он ведь тоже никогда не шел на уступки,с этими журналистами вечно изводил,не дай бог его сфотографируют,то все конец света Мне так жалко сейчас Игнасио,он хочет жить с отцом,услышив такие слова от матери,мне бы тоже стало обидно.Как она резко с ним разговаривала,заявила чтобы он воспитывал характер.Все же мужчины разные,Игнасио такой,он мягкий.
Совершенно согласна с тобой!! Игнасио требуется материнская любовь, которой он был, видимо, всегда обделен. Необязательно же всем мужчинам быть смелыми, решительными,как Фабио. Иначе не было бы великих композиторов и поэтов,которые ,кроме ручки, ничего тяжелее не держали
Я посмотрела 80 серию. Скажу,что только сейчас я по-настоящему втянулась в сериал, начинается распутывание старых тайн, предвидятся новые.. Ну и мошенники Ренату и Лаура добавляют остринки в сериал! Блестяще играют актеры!
Елена, жду твоих впечатлений. Сколько серий уже просмотрены?
МэриЛу,я посмотрела всего 20 серий.Пока очень нравится Игнасио,хороший парень.У Лауры так ловко все получается.Как же ей все так удается? Владимир странный парень,сразу с двумя девушками,запутался бедный парень Ана Паула и её мужинек Нелиту убивают,все хотят чтобы Нелиту сразу стал таким успешным,а на самом деле этот Нелиту ничего не умеет.Работать еще не начал,а уже доргие рубашки себе покупает
Сидят у Марии Клары на шее
Мария Клара и Фернанду уже начинают встречаться,ужинали вместе.По-моему эта парочка мне будет нравиться.Мне не нравится Беатрис,вот не нравится и все,мне она кажется эгоисткой.Нравится мальчишка Зека,славный мальчик,очень любит своего отца.Когда же отец уже вернется домой?У Алешандри Боржес здесь другая роль,он непохож на тех героев,которых я видела до этого сериала.
Если тебе Беатрис сейчас не нравится, я могу представить, как ты будешь плеваться позже!! Я просто в шоке от нее!!! Она не только эгоистка,но и непроходимая дура!! Никакого такта, никакого знания психологии!! Да что там говорить- материнской любви совсем капля!
Про Зеку и его отца Кристиану могу сказать,что достаточно долго будут у них проблемы,тоже весьма неприятные ситуации... Отец вернется скоро,но будет показывает свою слабость во всем...
Владимир тоже напрягает. Такой герой, а спит с двумя, и считает это нормой!! Хотя Жаклин и Дарлен аналогично думают,но все же...
Да,Беатрис мне не нравится.Не нравится как относится к Игнасио,да с мужем поступила не очень-то хорошо.
Зеку жалко.Потерял мать и еще и отец не может себя в руки взяять.Бедный мальчишка.
Я не ожидала,что Владимир будет с двумя.Думала будет бегать за дурочкой Дарлен.А он время даром не терят,сразу с двумя.
Фернанду и Беатрис опять вместе.Но мне кажется,что это все не надолго.Беатрис иногда такие вещи говорит...,Фернанду это явно не нравится.Она согласна поужинать в доме отца Фернанду только потому что они с Фернанду попробовали начать все сначала .
С ее неуравновешенным характером даже удивительно,что Фернанду смог прожить с ней так долго!! Вот что его держало?? А приехал в Бразилию и пустился во все тяжкие!! Хотя я их пару с Кларой люблю и очень переживаю,когда у них очередной кризис случается.
Я посмотрела 90 серий. И Лаура развоевалась не на шутку!!!
Я думаю,что любовь,молодость,дети,вот Фернанду на все это не обращал внимание.А еще он очень много работал.
кто знает правда или нет что у канала ВКТ нет всех серий сериала
по этому и прекратили показ
Последнее,что я читала по этому поводу- серии просто не доставили вовремя на канал. Но они по идее должны прибыть рано или поздно!!
Елена, я уже на 97 серии. Бедные мои влюбленные! Сколько раз им жизнь преподнесет горечь расставаний?.....
Я смотрю попутно и Авениду, которую ты тоже обсуждаешь, так вот- не понимаю,что такого нашли в Карминье,когда Лаура была гораздо раньше и все ее жесты, мимика подчас в точности повторяет Карминья! Меня этим не удивить! Согласись, Лаура-дрянь, но с каким невинным лицом!! Эта игра намного тоньше- ангельская внешность с сущностью дьявола!
Согласись, Лаура-дрянь, но с каким невинным лицом!!
Согласна полностью! Еще та дрянь!
Ана Паола Арозио / Ana Paula Arosio | Актрисы | 23.04.2025 |
Алессандра Негрини / Alessandra Negrini | Актрисы | 25.11.2024 |
Жулиана Паес / Juliana Paes | Актрисы | 24.03.2025 |
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
Дебора Секку / Deborah Secco | Актрисы | 23.05.2025 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Знаменитость / Celebridade