посмотрела первые 3 серии
хочу сказать что сериал понравится
мне нравится малу мадер , она красивая женщина
её героиня мария клара очень приятный человек , умна , амбициозна , талантлива . у доброе сердце , она приняла лауру на работу , после похищения - это правильно , мария клара думает что лаура пыталась её спасти , она ж не знает что она змея пригретая у неё на груди . лаура проникла в дом и рышет во всю - посмотрим что и когда она найдет . линеу мне не нравится , что в нем есть этокое , что мне не приятно . он противится роману дочери и френадо , который был сыном простого парикмахера , ну и что ? прошло энное количество лет и фернадо стал знаменитостью и кинорежиссером . прикольнуло , как фернандо узнав о премии от журнала ленлеу сразу не хотел ехать в бразилию , но после то как он узнал что линлеу рассчитывает что он не прилетит , сразу кинулся заказывать билеты на сомолет
мне нравятся многое актеры в этом сериале : мадер , пальмера , асунсон . ренато хорош , как он из-за ложи раскритиковал шоу марии клары , а та не осталась в долгу и приказала в другие газетах написать хвалебные статьи от «ренату мендеса» , а как прижал к ней - я угорала
а мария ему дедульку какого-то представила ему и сказала что он ренато мендес и статьи написал он
улет , 1:0 в пользу марии клары !
ну а ренато озлобился , чую он ещё начнет пакостить марие кларе . ещё один актер который мне нравится в сериале это - марсио гарсия , подручный и любовник лауры , альфонс и прожная шкура - нет в жестоком ангеле он был такой лапка - помню его луку ! самое обидное что он крутит голову яре , которую играет моя любимка шарон менезис , вот бы у неё завязалось что с фрагозу - посмотреть на них паре с антунисом приятно ! мать марии клары в молодости любила линилеу - интересно разовьют их линию ? еще мне понравилась женщина которая переживает за спивающегося кабинью-кристиану . как он вжился в оброз алкоголика ! думаю что пьёт кристиану из-за гибели жены . а ведь у него такой хороший сынишка , бадный мальчик , жалко его . бедолага , мне его было жалко когда он пьяного отца домой волок ! но теперь мария клара выбила работу для кристиану , может он пить предстанет ! об марие кларе и отавио (геой ласерды) , он сначала хотел усадить марию клару под окно - что его ждала с работы
но после похищение смерился что она любит работать и теперь они запланировали аж 3 детей
мне честно говоря эта пара не очень , знаю что будет пара у марии клары с фернандо - вот тут мне интересно на пару-то взглянуть . и вот что интресно - отавио будет им палки в колеса вставлять ?