По просмотренным сериям
Смотрю дальше , нравится больше и больше
Мария Клара разорвала помолку - Отавио все сам устроил : сам хотел устроить себя перевод ! а почему ?? Что бы Клара бросила работу! Это не уважение к ней !
Я против таких мужчин ! Они просто простите придурки !
Ладно , я не хочу описывать эту ситуацию .. Клара думает что Линлеу её отец и даже спросила у него про отцовство . А Ленлеу сказал что это не возможно , он был в другом городе . Но я все ровно что-то сомневаются , мне кажется что он её обманул , не сказал правду по каким-то определенный причинам . солгал . Самое поразительное то что гадёныш Ринато познакомился с Луарой и .... действительно влюбился в неё (!) . Думает о ней , вспоминает - ну прям как положительный герой . Хорошая пара бы получилась если бы они не были злодеями . Как меня бесит так это Игнасио и Беатрис - оба не знаю почему вызывают отвращение ! У Беатрис и лицо мне не нравится , ну не понравилась она мне - её слезы , истерики , а Игнасио просто зануда и тоже слезы пускать начал - ну понимаю что развод это всегда больно . но он уже не ребенок должен понимать что его не касается - его оба родителя любят и то что просто не будут жить вместе его не касается - ну это только мое мнение . Ещё мне не приятен Владимер , не красивый на лицо а строит из себя любовника №1 , сначала с Дарлен милуется потом с Жаклин , фуууу ! Да и его переживания и слезы по пожарной части , выводят из себе - не выношу его ! Он может получить доходную профессию , но из-за условности отказывается . А его сестра мне приятна пытается что заработать как получатся и хочет нормальной жизни . Жена фотографа Бруно та ещё штучка , решила прославится с помощью скандала - жаль Бруно , он её-то любит .. Ну наконец начались отношения между Кларой и Фернандо и их первая встреча было со скандалом и Клара сломала Фернадо фотоаппарат , да ещё такой дорогой для него , по сути это не фотоаппарат а память из юности - трогательно Фернадо рассказывал Кларе историю своего фотоаппарата , думаю этим он её и понравился , она влюбилась и пака это не поняла . Да и вторая встреча на парковке тоже не много со скандалом - нравятся мне эти двое . итсресные яркие и во многой мне кажется похожи , посмотрим как у них все сложится
Отредактировано Anita 1887 (30.01.2014 16:05)