Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Знаменитость / Celebridade

Знаменитость / Celebridade

Сообщений 601 страница 620 из 643

601

Ещё не смотрела этот сериал) СтОит ли начинать? На какой сериал по стилю он похож?

0

602

Вообще, по прошествии времени, могу сказать, что сериал стоит смотреть! По стилю похож на Белиссиму, но этот сериал гораздо более закрученный. Интриг больше. Хотя до 100 серии иногда скучно смотреть становилось, однако стоит перетерпеть некоторые серии. А уж главная парочка аферистов и главные треугольники Славы заскучать не дадут! Классная все-таки история получилась в итоге!

0

603

МэриЛу написал(а):

Вообще, по прошествии времени, могу сказать, что сериал стоит смотреть!

я тоже считаю что стоит посмотреть

МэриЛу написал(а):

По стилю похож на Белиссиму, но этот сериал гораздо более закрученный.

а мне Белиссима больше понравилась

МэриЛу написал(а):

А уж главная парочка аферистов и главные треугольники Славы заскучать не дадут!

согласна полностью!

0

604

Подскажите,кого сыграла Алессандра Негрини (Паула в Жестоком ангеле) в сериале Знаменитость? Какая-то Марилия. Где она появлялась?

0

605

mili87 написал(а):

Подскажите,кого сыграла Алессандра Негрини (Паула в Жестоком ангеле) в сериале Знаменитость? Какая-то Марилия. Где она появлялась?

Она появлялась в ключевых воспоминаниях Лауры.

0

606

Ее мать? А я и не узнала.

0

607

http://s6.uploads.ru/t/MSIKF.jpg

подскажите, пожалуйста , имя актрисы, которая играет эпизодическую роль в 30 серии : Мария Клара встречает ее в аэропорту Сан Паулу,где задерживается рейс, и она  представляется Долорес.

Отредактировано foiacc (16.12.2015 20:25)

0

608

Сегодня решила посмотреть первую серию, т.к.к давно хотела взглянуть..в целом досмотрев серию до конца...я пришла к выводу...что хочу и дальше его смотреть. Чую будет злодейка тут та, которых я люблю.

Насчет Марии Клары...я актрису видела в сериале "лабиринт", так что знакома с ней...Да и вообще тут очень много актеров, которых я знаю по другим сериалам.
Вначале как-то не очень мне понравилась серия, но потом все лучше и лучше. Особенно мне понравилась Лаура...такая миленькая нежная девушка, которая мечтает дотянуться до звезды, хочет с ней работать, но увы не получается получить работу...плачет на плече сотрудницы Марии Кларе и причитает, что как тяжела женская доля...как она мечтала и теперь мечты рухнули. Но она не сдается...она хочет поговорить с Марией кларой...хочет достучаться до нее, что она, Лаура, самая лучшая сотрудница будет для нее и тут шанс...на Марию Клару нападают, Лаура защищает и получает по лицу...начинается настоящая погоня...перестрелка...ведь похищена Мария Клара...преступник вроде бы обезврежен и погиб. Но как бы не так.  https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif Жив и здоров, а главное все это было спланирована и кем? конечно, же его сообщницей, которая хотела получить свой кусок славы и получила... https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Насчет героини Секку....я видела ее во многих сериалах и тут сразу видно....вертихвостка ее героиня, вместе с Жаклин, которая мне больше понравилась. Сразу видно Владимир будет из-за Дарлени страдать и очень сильно страдать.

Понравился мальчик, сын пьяницы и бывшего журналиста, которого играет Боржес. такой умный и разумный мальчуган.

+1

609

Я посмотрела третью серию сериала, где рулит Лаура...что она только не придумывает, чтобы подлизаться к Марии Кларе...только я не пойму, почему она так ее не любит? Видно, что она что-то сделала ей? Но что? Или ее семье?

Дарлени мне напоминает кучу других персонажей из сериалов, которые мечтают о деньгах и славе...видимо она самая комедийная  тут. Посмешило, когда она на пляже хотела подарить кота...то есть маленькую безделушку в виде кота победителю...там такая драка была....что она потеряла эту безделушку. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

В целом сериал мне нравится, я пока не разочаровалась в нем.

0

610

кузя написал(а):

Сегодня решила посмотреть первую серию, т.к.к давно хотела взглянуть..в целом досмотрев серию до конца...я пришла к выводу...что хочу и дальше его смотреть. Чую будет злодейка тут та, которых я люблю.

Рада, что ты смотришь этот сериал. Я конечно, не собираюсь его смотреть, но почему бы тебе его не посмотреть? Он с озвучкой, его показывали в России, поэтому о нем уже сложилось у тех, кто смотрел его, свое мнение.

кузя написал(а):

Насчет героини Секку....я видела ее во многих сериалах и тут сразу видно....вертихвостка ее героиня, вместе с Жаклин, которая мне больше понравилась. Сразу видно Владимир будет из-за Дарлени страдать и очень сильно страдать.

Так, она везде играет такую вот девицу. Хотя вот я видела ее в "Америке" В главной роли, где она была в другом амплуа. А вот в сериалах "Второе солнце", "Фаворитка" - она гулена.

0

611

Lucky-lady написал(а):

Я конечно, не собираюсь его смотреть, но почему бы тебе его не посмотреть?

Знаешь, ты бы бесилась от того, что Мария Клара верит Лауре и считает ее святой, что та такая девушка замечательная...ангел во плоти, а вот лучшая подруга Марии Клары видит Лауру насквозь. Но кто поверит? Да, Элеети твердит Марии Кларе, что лаура ей не нравится, что в ней есть что-то, что настораживает, но Мария Клара считает, что ее подруга преувеличивает. Ничего Не напоминает? Вот поэтому тебя бы это бесило.
Хочу сказать, что Элеети играет актриса, что сыграла в Колыбели кота Мари  https://b.radikal.ru/b35/1812/6d/319316dc493a.gif

Я вот на 32 серии всего лишь и не думала, что в сериале будет гибель одного героя...было жалко парня, а ведь это сын главного героя, которого играет Маркос Палмейра  https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif

0

612

Видимо никто не смотрел сериал, раз не комментирует или сериал не понравился, что в памяти ничего не осталось.  https://b.radikal.ru/b22/1812/f6/d7008eb83822.gif

А я вот уже на 40 серии и впервые мне стало жаль злодея, то есть Ренато Мендеса, а все потому что он влюбился в злодейку лауру, которую считает святой и чуть ли не невинной. Они теперь жених и невеста, но она с ним спать не хочет, только после свадьбы, а то она наплела ему, что у нее был первый неудачный опыт, а тот и верит, пока та спит то с Бруно, то со своим любовником Маркосом. И вот Рената застукал Бруно и Лауру в постели, а затем увидел, как эта же Лаура в машине с Маркосом...тот в слезы...не думал, что его могла провести такая девушка. Интересно, что он потом сделает ей?

А вот за Марией Кларой и Фернандо не интересно наблюдать, хоть и главная пара, но скучная.  https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0

613

кузя написал(а):

Знаешь, ты бы бесилась от того, что Мария Клара верит Лауре и считает ее святой, что та такая девушка замечательная...ангел во плоти, а вот лучшая подруга Марии Клары видит Лауру насквозь.

Да ладно тебе! В Белезе пуре происходит то же самое. Почему? Да потому что Гильерм верит в святость Нормы, а Жоана - в святость Ренато и при этом они злятся, если кто-то говорит плохо о Ренато или Норме.

кузя написал(а):

Я вот на 32 серии всего лишь и не думала, что в сериале будет гибель одного героя...было жалко парня, а ведь это сын главного героя, которого играет Маркос Палмейра

Видимо, это нужно было для того, чтобы была драма, трагичность в сериале, чтобы главный герой начал кому-то мстить или же ушел бы в депрессию как это было с Гильермо в Крыльях. Вспомни, как он ушел в себе, когда погибла его жена, а дочка стала инвалидом.

кузя написал(а):

Видимо никто не смотрел сериал, раз не комментирует или сериал не понравился, что в памяти ничего не осталось

Женя точно смотрела сериал, но она редко теперь бывает на форуме. Ей очень нравится Клаудия Абреу, она прямо балдеет от нее. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0

614

Lucky-lady написал(а):

Да потому что Гильерм верит в святость Нормы, а Жоана - в святость Ренато и при этом они злятся, если кто-то говорит плохо о Ренато или Норме.

Но тут смотри...Гильермо ведь давно знает Норму, и понятное дело что доверяет, а Мария Клара Лауру узнала недавно и уже была ее очарована, потому что та делает все, чтобы получить похвалу, поэтому Мария Клара и рассыпается перед ней.

Lucky-lady написал(а):

Видимо, это нужно было для того, чтобы была драма, трагичность в сериале, чтобы главный герой начал кому-то мстить или же ушел бы в депрессию

Мстить некому, потому что был несчастный случай. У главного героя два сына, младший как раз погиб, когда был со старшим. Они на лодке плыли, что случилось..нам не показали.  А жена Фернандо  а-ля Бланка из сериала Во имя любви....любила только младшего, а старшего вечно тюкает. Причем актер, кто играет старшего и которого мать не любит играет Бруно Галиассо.

Знаешь в сериале есть все герои, которые тебя бесили. Вот у Марии Клары есть сестра Ана Паола...еще та приспособленка...палец о палец не ударит...живет в доме Марии Клары со своим тунеядцем мужем и с детьми. Дочка у нее хорошая, а вот младшенькие...сорванцы еще те.

Lucky-lady написал(а):

Женя точно смотрела сериал, но она редко теперь бывает на форуме.

Просто другие не хотят видимо общаться со мной.  https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

615

кузя написал(а):

Но тут смотри...Гильермо ведь давно знает Норму, и понятное дело что доверяет, а Мария Клара Лауру узнала недавно и уже была ее очарована, потому что та делает все, чтобы получить похвалу, поэтому Мария Клара и рассыпается перед ней

Ой, сразу вспомнила Еву и Марлене из сериала Эва дальнобойщица, ведь там Ева тоже слепо доверяла Марленке. А еще меня бесила Маричуй из сериала Осторожно с ангелом, когда доверяла Ане Хулии, которую знала без году неделя.

кузя написал(а):

Знаешь в сериале есть все герои, которые тебя бесили. Вот у Марии Клары есть сестра Ана Паола...еще та приспособленка...палец о палец не ударит...живет в доме Марии Клары со своим тунеядцем мужем и с детьми. Дочка у нее хорошая, а вот младшенькие...сорванцы еще те.

Вот как раз меня бесят такие герои, которые сидят на шее главной героини, а она не может сказать нет, потому что будет чувствовать себя не удобно из-за отказа своей кровиночке.
И таких примеров в жизни полно, ведь свою кровь не можешь предать - так считают такие как Мария Клара, а наглые родаки таких наивных лошадок пользуются их добротой.

кузя написал(а):

Просто другие не хотят видимо общаться со мной

Ну, кто другие? Сергей? Он не смотрел сериал. Катя? Точно не смотрела? Смотрели его точно Женя и Леночка. Почему? Да потому что им нравится Клаудия Абреу. Это я точно знаю. Они смотрели сериалы Поколение Бразилии с ней, а также Закон любви и конечно же, Полные очарования.

0

616

Lucky-lady написал(а):

Катя? Точно не смотрела?

Не смотрела. И не имеет намерения включать его в просмотровые планы. Мне не близок синопсис, я не люблю истории про гламурный мир.
С Танюшей больше нравится общаться в разделе Венесуэлы.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif А так то... Я очень устала от латины в принципе. Не от сериалов, а именно от латины. Только Стена и привлекает сейчас. Я с Португалией.  :flag:

0

617

кузя написал(а):

Просто другие не хотят видимо общаться со мной.

Очень обрадовалась, когда прочитала, что ты начала смотреть сериал и начала тут описываться. Хотела написать, но вот только сейчас видимо получилось.

На самом деле, очень люблю Знаменитость, я помню очень удивилась, когда убили одного из сыновей главного героя, любимчика, и в итоге второй (герой Галиассу) потом себя винил и чувствовал себя брошенным. Мне это немного Клон напомнило, вообще, отдельные линии.
напоминали Клон. Но это логично, они там примерно в одно время шли.

Мне, кстати, в этом сериале настолько все нравится, что и главным героям я хорошо отношусь. Ну за исключением того

Lucky-lady написал(а):

Смотрели его точно Женя и Леночка. Почему? Да потому что им нравится Клаудия Абреу. Это я точно знаю. Они смотрели сериалы Поколение Бразилии с ней, а также Закон любви и конечно же, Полные очарования.

Откуда такая уверенность, что из-за Абреу смотрели? Я просто помню, что Леночке этот сериал не очень нравился. Еще помню мы смотрели с ней сериал Акварель любви, с Флавией, Малвино и Белли, и Леночка рассказывала, что тогда смотрела Знаменитость с Деборой Эвелин. А на тот момент мне вообще казалось, что Дебора Эвелин во всех сериалах.
И я помню, что все, кто смотрел этот сериал не были в восторге, только Абреу и была украшением сериала. Помню Дианочка начинала смотреть по ТВ, но бросила как раз где-то на тех сериях, где убили сына гг. Потом я помню работы Иры по сериалу, она тоже с Абреу делала.
Но я думаю, что все тогда смотрели этот сериал, потому что его должны были показать на первом в 2004 году, но так и не показали, и вроде как все обрадовались, что все-таки появилась такая возможность посмотреть сериал. А так все писали, что сериал скучноват и довольно затянут.
А я не очень рвалась смотреть, потому что ну, я хорошо всегда к Абреу относилась. Со времен Белиссимы (она была моим открытием Белиссимы, там она не сказать, чтобы была самой яркой героиней, но одной из главных, ее героиня в начале жила в Греции, с мужем Кастелли, братом Тьяго Мартинесом и дочкой маленькой рыженькой Барбозой). Поэтому когда Абреу утвердили на роль злодейки Шаэнь, я была в принципе не против.
Но, я могу сказать по поводу ее злодейки в Знаменитости. Да, все писали, что злодейка у нее крутая, но есть одно но. Я во-первых была не в восторге от Абреу, а просто ее уважала и считала красивой и эстетичной что ли. А во-вторых я вообще не любительница злодеек. Да, я могу спокойно сказать, что я не в восторге от всеми любимой Флоры в Фаворитке, или Карминьи из Авениды. И много других злодеек, которые может быть и вошли в историю, но я была в восторге от актерской игры.
Но здесь другое. Я включила Знаменитость, потому что ну я уже пересмотрела все, что могла из современного. Сериалы 2000 я смотрела по ТВ, а ранее по мне были немного скучноваты (ну, я их все равно пытаюсь посмотреть). Ну и решила попробовать Знаменитость. До этого я включала как-то серию на Болгарском и честно говоря не поняла ни слова. Но тут решила дать шанс сериалу и я оказалась в восторге. Я не знаю кому как, а я помню не могла поверить, что досмотрела сериал, потому что ну очень не хотелось. Еще искать что-то более или менее интересное, а интереснее что-то найти было сложно. В общем, я для себя поняла, почему мне этот сериал понравился. Я просто люблю сценарии Жилберто Браги. Да, потому что я также очень люблю и Безрассудное сердце и самый провальный сериал Вавилон, от которого я была также в восторге. Кстати, я правда долго не могла найти для себя, что бы заменила Знаменитость, и нашла спустя год или 2 сериал Вавилон. Вавилон вообще случайно включила также. Просто понравился Второе солнце, но тогда сериал только вышел в Бразилии, и я решила его отложить, и включить с тем же составом и режиссурой Вавилон. И Вавилон в итоге был лучшим сериалом прошлого лета.
А что касается Знаменитости, то да. Я хорошо там отнеслась и к главным героям (Палмейре и Малу Мадер), но пусть и я обычно не люблю злодеек, но тут прям получилась моя злодейка. Как Ивони из Дорог Индии, Вероника из Колыбели Кота. В общем, аферистка, мошенница, прикидывается хорошей для всех, даже просто идеальной. И Абреу в этом сериале просто красотка, особенно дальше будет еще красивее.

Carla-Rosa написал(а):

С Танюшей больше нравится общаться в разделе Венесуэлы.

Меня, кстати, последние дни на Венесуэллу очень тянет. Я посмотрела Дикую кошку, сейчас еще нашла сериал "Соледат" он вроде сериал Перу, но актеры Венесуэльские, Стрейндгард, Корайома Торрес.
И еще находила сериал Ребека, очень приятный по атмосфере, но там как-то не так пошел. И еще сериал что-то про "Единственную женщину" со Стрейндгард и Марио Симарро.
А так из Венесуэллы ничего не смотрела ранее.

0

618

кузя написал(а):

Видимо никто не смотрел сериал, раз не комментирует или сериал не понравился, что в памяти ничего не осталось.

я давно смотрел в оригинале с субтитрами на румынском ), потом на армянском, на арабском шел, но смотрел краем глазом, это было более 10-15 лет назад
хочется на русском пересмотреть  в озвучке Первого канала, пока руки не доходят до него

0

619

Lucky-lady написал(а):

Ну, кто другие? Сергей? Он не смотрел сериал. Катя? Точно не смотрела?

ведь многие смотрели сериал сюдя по темке  https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif и как отписывались.

Zhenval написал(а):

На самом деле, очень люблю Знаменитость,

Я не могу сказать, что я в восторге от сериала, но смотреть можно его, особенно забавляют многие персонажи.
Сейчас особенно интересно, когда Ренато понял, что его любимая Лаура не ангел, и теперь копает под нее...пока безуспешно, а она поняла, что он что-то вынюхивает про нее.  https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Zhenval написал(а):

сейчас еще нашла сериал "Соледат" он вроде сериал Перу, но актеры Венесуэльские, Стрейндгард, Корайома Торрес.

Натали там маленькая роль в сериале, как приглашенная звезда на несколько серий.

марат написал(а):

хочется на русском пересмотреть  в озвучке Первого канала, пока руки не доходят до него

я решилась на него как раз поэтому...озвучка от первого канала, хотя я читала, что не всем сериал нравился.

0

620

Zhenval написал(а):

И я помню, что все, кто смотрел этот сериал не были в восторге, только Абреу и была украшением сериала. Помню Дианочка начинала смотреть по ТВ, но бросила как раз где-то на тех сериях, где убили сына гг. Потом я помню работы Иры по сериалу, она тоже с Абреу делала

Ну, как обычно бывает в сериалах Бразы, когда злодейка становится украшением сериала. Или злодей, как было в сериалах ЛКЖ, С замиранием сердца, в Пеге.

Zhenval написал(а):

Но здесь другое. Я включила Знаменитость, потому что ну я уже пересмотрела все, что могла из современного

Кстати, вот чувствую, я тоже уже дошла до предела в сериалах Бразы и после Белезы Пуры у меня не такой уж большой выбор в просмотре сериалов этой страны. Учитывая мои запросы, сама понимаешь, что сложно найти мне по вкусу сериал, а вот Белеза мне нравится. Помню, ты говорила, что он так себе сериал, но он легко смотрится и особенно после 50-х серий.

Zhenval написал(а):

Меня, кстати, последние дни на Венесуэллу очень тянет. Я посмотрела Дикую кошку, сейчас еще нашла сериал "Соледат" он вроде сериал Перу, но актеры Венесуэльские, Стрейндгард, Корайома Торрес.

Так, значит, речь шла о Дикой кошке, которую ты посмотрела с Марджори! Кто бы мог подумать, что ты обратилась к этому сериалу! Я думала, что ты все-таки смотришь только Телевису и Бразу, а тут на тебе. Кстати, я закончила смотреть "Сердце, которое лжет" и осталась очень довольна сериалом. Я по нему отписалась в темке сериала.

кузя написал(а):

Я не могу сказать, что я в восторге от сериала, но смотреть можно его, особенно забавляют многие персонажи

Все-таки согласись, что Белеза получше Знаменитости, учитывая, что ты смотрела оба сериала.

кузя написал(а):

Сейчас особенно интересно, когда Ренато понял, что его любимая Лаура не ангел, и теперь копает под нее...пока безуспешно, а она поняла, что он что-то вынюхивает про нее.

У-у-у, учитывая, что тебе смотреть и смотреть, так значит еще не скоро Ренато сможет найти компромат на Лауриту. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Знаменитость / Celebridade