Насчет этого сериала, что я посмотрела в том уже году.
В целом мне сериал понравился, да было много такого, отчего было скучно, но все равно я рада, что увидела этот сериал.
Очень понравились Лауры и Рената, такая взрывоопасная смесь, он ее любил, а она им играла, но как он в конце над ней издевался, такого я нигде не видела. Она спала на полу за то, что его так сильно в самое сердце ранила, а ведь она не могла ничего даже подделать, но был момент, когда роли поменялись, и она спала на кровати, а он на полу...но не надолго...
А про то, кто убил Линнеу...как-то не интересно вышло, а ждала кого-то такого, на кого не подумаешь, а тут все так банально вышло. И то все узнали в конце.
Ой как меня Дарлени бесила, даже Жаклин была намного лучше ее. Дарлени вообще нет таланта, а она хотела быть знаменитой, а ничего не умеет, у Жаклин хоть получалось, но Дарлени все отняла...короче ни себе, ни другим...а тут еще от брата Ренато решила родить, только вот ничего не вышло...мулатики получились. А когда она стала спать с Игнасио, то вообще упала в моих глазах. Ведь на каждом углу твердила, что любит Владимира, а сама спала с мальчиком.
Вот мне так хотелось, чтобы Игнасио был первым у Сандры, а не этот Паола Сесар, который ни одну юбку не пропускал. Меня Сандра в этом плане разочаровала, ведь она не хотела отдаваться ему и постоянно когда она вроде бы хочет с ним переспать, и что-то случилась, что им мешало. А потом взяла и переспала, мне было жаль Игнасио. А что в итоге? Она поняла, что ее Паолу Сесар не изменится и побежала к Игнасио.
Вот Мария Клара мне не очень понравилась, не знаю почему...но героиня не тронула меня.