ну иоланда ведет себя точно также как мариана в бтп. хотя ну о какой можно говорить измене, если ее муж только сидит в ресторане с сильвией? ну давай спишем такое поведение ио на то, что тогда были другие времена и нравы.
реакция ио мне понятна, когда она узнала о пропаже своего ребенка и сразу же вспомнила я мариану из бтп, а также марию из "просто марии" и кучу героинь, у которых воровали детей. ну как тут не биться в истерике?
гонсало хитрый. накручивает ио, настраивая её против мужа. а её легко манипулировать, поэтому для гонсало не составит особого труда разрушить брак ио с хк.
может быть ещё и сильвю нанял гонсало, чтобы она крутилась возле хк???
Иоланда Лухан / Yolanda Lujan
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться6116.02.2016 18:11
Поделиться6217.02.2016 11:00
ну давай спишем такое поведение ио на то, что тогда были другие времена и нравы.
я тоже так думаю, что возможно тогда это тоже можно было принять за измену, мол женатый мужчина сидит в кафе с женщиной, может быть это был как грех...
ну как тут не биться в истерике?
вероника в этом случае сильно вживается в роль...она так кричит, что на нее страшно смотреть, когда они лицо кривит.
может быть ещё и сильвю нанял гонсало, чтобы она крутилась возле хк???
сильвия как гадюка крутится возле хк и пытается его отбить у иоланды. я хоть и досмотрела сериал, но там не показали, что случилось с сильвией, куда она делась...
ну, вот иоланда топнула ногой и ушла от хк. нет, он по ее мнению ее не достоин, он не переживает за их ребенка и ничего не делает, чтобы его найти. как бы не пытался хк ее остановить и уговорить остаться...иоланда собрала вещи и на выход. теперь она живет дома у дианы. диану она сильно полюбила, и считает чуть ли не сестрой. но вот, что плохо, что диана больна и она скоро умрет. ее снова в больницу положили. ее отец несчастлив, хоть он знает, что ничего сделать нельзя, все равно диана умрет. диане вновь сделали операцию ( я так поняла, что у нее возможно рак мозга, так ей операцию на голове делали). шансов ноль. и вот отец дианы предлагает иоланде после смерти его дочери заменить ее, а ведь у него др. наследников нет...пусть достанется все иоланде.
а сильвия продолжает вешаться на шею хк. иоланда даже решила его простить, но тут опять эта сильвия...иоланда надулась...нам не о чем с тобой разговаривать....
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиПоделиться6317.02.2016 11:19
диана умерла, но прежде она рассказала иоланде о том, что всегда любила хк. иоланда об этом даже не догадывалась. но она была рада узнать, что диана поделилась с ней тем, что у нее было на сердце. позже диана умерла. ее было жаль, все плакали над ее телом. отец дианы был безутешен и сделал иоланду своей наследницей, теперь иоланда работает в его фирме и стала там главной. стала носить высокие прически и опять напомнила мне мариану из второй части богатых. она поняла, что гонсало что-то знает о ее сыне и решила подлизаться к нему…я так поняла, что его дела в бизнесе не очень хорошо идут, и она предложила ему выгодную сделку…а это всего навсего ловушка для него. она с мужем помирилась, но они делают вид, что это не так, чтобы запутать гонсало. никто не знает, что иоланда и хк вместе, даже его родители, они считают, что иоланда стала любовницей гонсало.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться6417.02.2016 11:20
оказывается, что гонсало не брат хк и он ненастоящий идальго дель кастильо. жена игнасио была беременна от другого, когда вышла за него замуж. а ведь бабушка всегда считала гонсало любимым внуком, любила и ценила его больше, чем хк. она даже до конца не хотела осознавать, что гонсало не внук по крови. иоланда пришла сказать ей об этом, а она только орала…мол ты все врешь, гонсало мой внук и никто меня не переубедит. так что единственный настоящий идальго это хк, от которого отвернулась старуха.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
дальше стало интереснее…так де позвонили и сказали, что знают, где ее сын, оказывает мажордом дианы участвовал во всем этом, а теперь попросил прощение. да еще как обычно полиция сказала иоланде, что прошло много времени, а значит ребенок может быть и умер уже…иоланда не хочет в это верить, как же так? она уверена, что он жив, главное найти этого мажордома и допросить…но его нигде нет…позже все-таки началась вновь расследование. хк даже решил поехать в другую страну, т.к. зацепки вели именно туда, он чуть не нашел своего сына, но как обычно опоздал, кто-то его забрал. понятное дело, что этим человеком был не кто иной как гонсало. у гонсало как я поняла тик на иоланду…страсть он испытывает к ней. ему нужна только иоланда и больше никто. со своей женой он разошелся и ему даже на своего ребенка наплевать. гонсало держал ребенка в своей комнате…закрылся там и никого не впускал. впустил только иоланду. позже гонсало задержали..я так не поняла отправили его в тюрьму или в психушку.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться6517.02.2016 11:22
сериал закончился так…сидит иоланда с хк в комнате и решают поехать в свадебное путешествие, которого у них не было. они не боятся оставить сына, ведь они знают, что ничего дурного не случится. они целуются…обнимаются и на этом…конец.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
вот, что странно в заставке был показан сын вероники кастро кристиан…вот только я не поняла…играл он тут или нет…
в целом сериал неплохой на то время, конечно, сейчас такой сюжет мало кого удивит. и даже удивительно, что такой сюжет был снят не в мексике, а в аргентине, т.к. это аргент. сериал.
Поделиться6618.02.2016 16:54
ну вот всё закончилось хорошо. по закону сериального жанра главная героиня стала богатой, ей на голову свалилось наследство. а прическа у кастро точка в точку как у марианы. если бы не показали два фото этой актрисы из двух сериалов, то я бы не поняла, кто есть кто. в общем, ни ума, ни фантазии, как говорится у автора новелы.
да, сюжет довольно избитый для нашего времени, а кастро выглядит повсюду одинаково, поэтому я даже не хочу смотреть сериалы с её участием. жаль терять на них время. прическа у кастро везде одна и та же, но наверное, для того времени такая прическа считалась нормальной.
и концовка такая стандартная. уж тогда не было ничего наподобие водопадов или какой-то другой природы, на фоне которой заканчивался бы сериал. всё ограничивалось интерьером здания. помню, в сериале бтп вообще не показывали улицы до того момента, пока мариана не отдала своего сына донье чоле. я тогда ещё удивлялась тому, что не показывают улицу в сериале. и этот сериал из разряда бтп. меня тоже удивляет, что он производства аргентины, а не телевисы, так как его почерк телевисовский.
отредактировано lucky-lady (18.02.2016 17:04)
Поделиться6708.07.2016 10:45
начал просмотр краткой версии из 17 серий. здесь играет знакомая актриса вероника кастро. посмотрел первые двери серии. главная героиня ухаживает за больным отцом и будучи служанкой влюбляется в молодого хозяина хуана карлоса. хуан карлос доктор лечит одну девушку по имени диана, за ним бегает одна богатенькая девушка по имени сильвия. он тоже любит иоланду и хочет жениться на ней. но она возражает из-за его старшего брата. также бабушка главного героя хочет женить своих внуков на богатеньких. отец главного героя переживает из-за одиночества и не ладит со старшим сыном гонсало. гонсало управляет финансами и пристаёт к иоланде. отцу иоланды и не нравятся отношения его дочери с хауном карлосом и её ревнует друг детства серхио, который тоже влюблён её. смотрим дальше.
Поделиться6811.07.2016 09:30
начал просмотр краткой версии из 17 серий. здесь играет знакомая актриса вероника кастро.
простенький такой сериал, ничего особенно в нем нет. но этот сериал хорош был для того времени, сейчас таких сериалов нет. а вероника кастро такая я же как и в других сериалах, что я с ней смотрела.
за ним бегает одна богатенькая девушка по имени сильвия
я думала, что она будет опасной злодейкой, а она мелкая пакостница, ничего особенно в ней не было. ну пару раз потявкала и все на этом.
Поделиться6921.07.2016 09:31
закончил просмотр очередного сериала. сериал слабенький событий мало и не понравился, имеет всего три зацепки: бедная служанка иоланда и богатый хуан карлос влюбляются друг в друга, на их пути стоит брат гонсало (похож на м.боярского), которого интересуют только деньги, потом обвинение в убийстве и тюрьма, в конце похищение ребёнка. в целом в сериале разыграна драма, сплошная болтовня из ничего, события протекают очень медленно и не интересно, видимость плохая. не очень ясно почему главная героиня отказывалась сразу выйти замуж за любимого человека, ведь гонсало не очень и то мешал, ну подумаешь преследовал, можно было уехать от него и жить с любимым человеком. ужасно не понравилась женская тюрьма. ребёнка украли, но его поисками занимались очень мало в основном занимались своими делами. только в последней серии занялись поисками и то очень вяло. ребёнок нашёлся в последнем кадре у гонсало. и счастливый конец: любимая пара сидит у кроватки своего ребёнка.
отредактировано maksim (21.07.2016 09:32)
Поделиться7026.04.2023 08:02
а вот этот телесериал в этом разделе лишний, ибо он был произведён не в мексике, а в аргентине на аргентинской телекомпании crustel s.a., поэтому его нужно перенести в раздел телесериалы аргентины. это единственная работа вероники кастро, за пределами мексики. огромная просьба в начальном сообщении исправить аргентина, 1984 год.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки (телесериал)