Madlene написал(а):Прикольно)) Здорово ты описала - а я вот ничего этого не помню уже совсем.
я, тогда тоже смотрела сериал в детстве, то сейчас я понимаю, что ничего не помню о нем. Я тогда его смотрела с бабушкой этот сериал и мне тогда не казалось...что он затянут или скучен, мне с бабушкой было так хорошо смотреть все сериалы, что я и делала. Она только и разрешала мне их смотреть. мама была против...Но что меня сейчас удивило в сериале? Это откровенные сцены для того времени. Я сижу смотрю очередную серию и вижу просто сцену, ну очень как бы сказать эротичную. Я не поверила глазам своим...а сцена между главным героем и секретаршей, не нужно с Мариэленой путать. Эта секретарша работает в юридической компании, а Альфредо всегда всех женщин использовал, чтобы они ему в рот смотрели и блеяли. Сцена не была пошлой, она была красивой, но...для того времени, мне показалось слишком откровенной...я такого не ожидала.
Сам главный герой можно сказать еще тот гад и свинья, ведь он использует всех женщин в постельных только сценах, и никого не любит. С другой стороны, он ведь еще и убийца. Да! убийца! Он убил мужика с которым дрался за пистолет и это в начале сериала..труп я поняла он с тетей Оливией спрятал. Получается, что Альфредо не положительный герой.
Я уже говорила, что бла-бла много...один день тянется много серий, хотя тут мы должны привыкнуть,ведь так всегда было в сериалах...но смотреть все равно интересно мне...Лупе и Альфредо поцеловались в 40-х только сериях, да и он пытался с ней переспать, даже в постель уложил, но Лупе отказала ему...мол, только после свадьбы.
Пары...ну тут пока нет таковых пар, от которых можно быть в восторге...
Вот мне нравится Сира (служанка вредина) она Лупе и хромоножкой прям при ней зовет и чуть ли не выгоняет ее из дому. еще приживалкой чуть ли не называет. Ничего Сира не боится, только издевается над Лупой. как то Сира ныла, что в комнате Лупе убираться даже не хочет, то пришла с метлой и Лупе все высказывала, что она о ней думает. Лупе смотрела на нее и представила, что Сира ведьма, которая сидит на метле. Сира не поняла, почему Лупе смеется над ней.
Да много сцен с Сирой веселят..служанка веселушка ...она из тех служанок, которых я видела в сериалах Альберто Гомеса, ее можно сравнить с пАНЧИТОЙ из Дикой кошки.
Вот Луизу все время в каждой серии показывают, а Оливию за все это время показали очень мало. Хотя она и отравляет жизнь своему Альфредо ядом..мол нужно мстить семье Самбрано.
Завтра уже распишу,что я запомнила за все это время...да и про персонажи, если хотите расскажу.