Ну вот как раз для того, чтобы у Аны был повод лгать Гильермо, его видимо и оживили. Только для этого, представляешь?! Могли бы уж тогда и что-нибудь другое придумать. И мне как-то не верится, что Сильвия смогла бы выдержать такой удар... Тебе только что сказали, что твой сын, которого ты считала погибшим, жив и тут же он умирает... Да любая на ее месте свихнулась бы от горя или сама слегла в могилу...
И не говори. А на Ане лежит груз вины за то, что Начо побежал за ней и его сбила машина. Он ведь бежал за ней, потому что к нему вернулась память и тут на тебе, что случилось.
Ну кто ж спорит?
Мне как и Алене нравятся парочки, в которых Он исправляется, встает на путь истинный, когда влюбляется в невинную лохушку, но Росаура и Рудольфо это не тот случай.
Не знаю, я туда боюсь заглядывать
А теперь-то чего бояться туда заглядывать? Сериал-то уже посмотрел, поэтому ради интереса можно посмотреть в Википедии и увидеть рядом с чьими именами стоят крестики, что означает летальный исход.
Ну что значит скоро будем смотреть "Волчицу"???
Будем. Мне осталось досмотреть две серии Крыльев. На выходных, даст бог, начну просмотр Волчицы.

Но я, конечно же, согласен с Таней… слишком легко эта змея отделалась.
Правда их свадьбу-то показали только в коротеньком флешбеке, когда Алехандра с сестрами Аны и доном Себасом смеялись над глупым выражением лица Аны на фотографии… А причиной такого выражения стала рука Гили на Аниной попочке
А сами они отправились в Австралию, чтобы зачать там маленьких "кенгурят" Ламасов
А главными плюсами этого сериала для меня были прежде всего дети, которые вели себя куда разумнее многих взрослых героев истории, особенно Але, и очень "химичная", несмотря ни на что, главная пара. И если бы не последний отрезок, то я бы даже назвал Ану Эрнандес лучшей героиней ЛА сериалов, которую я когда-либо видел.
Как же мы ее недооценивали

Но я и так назвал бы его, потому что мне нравилась их пара.