Ну вот как раз для того, чтобы у Аны был повод лгать Гильермо, его видимо и оживили. Только для этого, представляешь?! Могли бы уж тогда и что-нибудь другое придумать. И мне как-то не верится, что Сильвия смогла бы выдержать такой удар... Тебе только что сказали, что твой сын, которого ты считала погибшим, жив и тут же он умирает... Да любая на ее месте свихнулась бы от горя или сама слегла в могилу...
И не говори. А на Ане лежит груз вины за то, что Начо побежал за ней и его сбила машина. Он ведь бежал за ней, потому что к нему вернулась память и тут на тебе, что случилось.
Ну кто ж спорит?
Мне как и Алене нравятся парочки, в которых Он исправляется, встает на путь истинный, когда влюбляется в невинную лохушку, но Росаура и Рудольфо это не тот случай.
Не знаю, я туда боюсь заглядывать
А теперь-то чего бояться туда заглядывать? Сериал-то уже посмотрел, поэтому ради интереса можно посмотреть в Википедии и увидеть рядом с чьими именами стоят крестики, что означает летальный исход.
Ну что значит скоро будем смотреть "Волчицу"???
Будем. Мне осталось досмотреть две серии Крыльев. На выходных, даст бог, начну просмотр Волчицы.