lucky-lady написал(а):как же непривычно мне видеть кати бабери в положительной роли! просто жду от нее подвоха, какой-то пакости.
это была первая роль где я её видела, поэтому относилась к ней хорошо, ещё видела её в хс но там тоже на фоне фернанды она просто бесячка.
lucky-lady написал(а):альберто эстрелья когда-нибудь играл положительную роль? вижу его в третьем сериале и везде он играет негодяя.
не знаю, я видела его в двух ролях, тут и в "то, что жизнь у меня украло", он тут конечно отъявленный гад, но будет одно но и если я попытаюсь что-то сказать на счёт этого героя,то это будет огромным спойлером, при том я сама забыла об этом моменте, но пару лет назад он мне попался на ютуб,может из-за его героя мне так стали нравится злодеи? тут даже не намекнуть, впрочем тоже касается начо, не хочу портить вам просмотр.
lucky-lady написал(а):ненавижу иоланду. она подохнет что ли? не хотелось бы, чтобы она сдохла, потому что тогда ана останется с детьми на руках, а она сама еще молода.
нет у иоланды другая судьба, тебе с одной стороны понравиться, но с другой ану ждут трудности, и не малые