Sergio Miranda написал(а):Не очень мне понравились эти метаморфозы, ну да ладно... это не главная героиня, так что можно и потерпеть
Согласен, тоже немного напрягает, но вполне терпимо. Меня больше бесит тупость кухарки и дочкины истерики. Суеверия это конечно понятно, но крики и реакция неадекватны. Другие просто слова теряют, а эта верещит как резанная.
Sergio Miranda написал(а):Правильно... такое кино только перед сном и смотреть)))
Пока ничего страшного не приключилось, так что вообще ровно. Но при темном свете своя атмосфера.
кузя написал(а):ну об этом каждая мечтает в 50 лет...я думаю ей столько было...
Конечно, ей то 50, а Симону по-прежнему 20. Тут конечно нужно помоложе выглядеть
По просмотру 16-17 серий...
Наконец-то дочь кухарки хоть как-то приближает мать к реальности... Сводила на показ к Худит, бабка поди в памперсы надула, но мозги все равно не поправились.
Вот смотрю и думаю чего же это Ацтека на шмотках Симону экономила? Или на такого качка ничего не налазит? Что не показывают негра, вечно голый ходит . А уж накачан перекачан как и страшные, что он что мать.
Удивил момент, что Симон свободно по поселку гуляет, все его видят и прям как живого. Всегда думал, что призрак внешне отличается и привязан к человеку, который держит. А если народ попугать, то строго на своей территории. Тут же он видно решил свободно гулять.
Интересно когда же уже пойдет мистика и происшедствия? Долго еще ждать?