Таня, я рада, что ты остановила свой выбор на этом сериале. Все-таки я тоже больше тяготею к сериалам нашей эпохи, хотя вот всегда меня с трудом можно заставить смотреть исторические сериалы, а потом они становятся моими самыми любимыми. Даст бог, дойдет дело и до "Рамоны", а пока надо бы посмотреть "В плену страсти". Только вы не убегайте с Сергеем в просмотре сериалов, а давайте будем растягивать удовольствие на несколько месяцев, а никак Волчицу. Вы уже почти закончили ее смотреть, вам осталось по десять серий до финала, ну или чуть больше десяти, а мне еще смотреть много серий.
кузя написал(а):Согласна с тобой, я тоже удивилась этому, что так быстро все произошло, но видимо у волчицы зуб на нее был...вот и пострадала
А не фиг было Кристине прикидываться Волчицей. Она же убила зятя под видом Волчицы и вот за это поплатилась.
кузя написал(а):Для меня она открытие года...хотя я ее знаю и она мне нравится..я видела ее в положительной роли в сериале Разбитые сердца, она маму героини Данны Гарсия играла.
Этот сериал третий, который я смотрю от Атцеки и уже поняла, что все актеры, которые играют в сериалах этой телекомпании, как бы особняком стоят и они если играют в других сериалах, то только в сериалах Аргоса-Телемундо. Кстати, вот например, Хоакина играет Хайме Агирре - отец Сауля из Доньи, а также я его видела в роли злодея в сериале Императрица.
Ну, а Ану Чеокетти я видела в сериале "Полюби меня снова", где она играла вильяну-принсипал и на пару с моим любимым Омаром Фьерро портила кровь твоей любимой Мариане Торрес и нашей любимой Соне Смит.
кузя написал(а):подозрительно не так ли?
Ну, потому что Лилиане не выгодно, чтобы Хильда взялась за ум, Лилиане хочется манипулировать сеструхой.ъ
Sergio Miranda написал(а):В яблочко!
Хавьер видный мужчина, согласись же? Поэтому Марине приятно будет соблазнять его. И кстати, она сразу же положила на него глаз, едва ее мать собралась выйти за него замуж. Ну, значит, рано или поздно Марина станет жертвой Волчицы. Однако я уверена, что Марина задержится в сериале надолго, а не как ее мать Кристина.