Много хороших актроев, колумбийский оригинал, вроде бы, интересный, судя по резюме... А получилась ерунда какая-то. Похоже, мексиканцы его упростили: у колумбийцев больше была завязана остросюжетная интрига и не очень много любви, а у Телевисы получилось и не то, и не се. Обидно. Прочитала, что у Колунги и Наварро были напряженные отношения, возможно, это тоже сказалось, но, по мне, так и сам сценарий очень слабый и сырой. Персонажи в большинстве свсоем вызывают раздражение. Вот главная героиня Фернанда - она, вроде бы, хорошая, но как-то уж очень она живет в своем мире, получается, что она хорошая за счет других. Сестру упекли в психушку, любимая няня живет непонятно на что, а Фернанда порхает себе аки бабочка. Почему-то это не умиляет, а наоборот раздражает. Занимается благотворительностью, а под носом у себя не видит тех, кому реально помощь нужна.
Лилиана могла бы быть интересным персонажем, но ее слили. Я почему-то думала, что с ней разыграют что-то поинтереснее, она изначально мне была симпатичнее главной героини, все-таки человек реально пострадал. Но в результате ее просто, как футбольный мячик, перекидывали туда-сюда. И зачем все это?
Пожалуй, самый логичный персонаж - это Барбара. В конце мне ее стало даже жалко, но на кой она отправилась убивать Гонсало?? Уж он-то ей вообще ничего плохого не сделал. Мало того, готов был детей по миру пустить ради этой прохиндейки, чем тоже меня раздражал. Хорош папаша, ничего не скажешь. Уже даже не буду писать о патологической наивности всех руководителей фирмы, а то пост километровый получится. Тем более, тут уже все про это писали. Все всем верят, никто ничего и никого не проверяет. Шарашкина контора какая-то. Как только папаша Гонсало разбогател, диву даюсь.
Дамиана тоже было жалко в конце. Он, конечно, негодяй, но как-то ненависти к его персонажу не испытываешь. Единственное, что было по-настоящему подлым с его стороны - это организация убийства Владимира. Но шокировало, что Дамиана наказали (убили), а Анибалу все сошло с рук! А он ведь был организатором сего действа! Вот уж кто получился реально неприятным персонажем. Не спасло даже то, что его играл Рикардо из "Дикой Розы" Кстати, так и не поняла, осталась ли в итоге Присцила с Владимиром или одна?
И что-то месть Артемио мне показалась какой-то преувеличенной. Ну да, с его матерью, безусловно, поступили по-свински, но сам-то он, вроде, преуспел. И ждать столько лет, чтобы разделаться с детьми-внуками обидчиков? Мне показалось, глупость какая-то. И вообще Артемио то, типа, страшный злодей, а то сам кажется каким-то наивным. Тоже образ не цельный. И его отношение к Авроре осталось непонятным: если не хотел ее знать, мог бы просто в приют отдать, а если был небезразличен к ее судьбе, так мог бы найти опекуншу поприличнее, чем Доминга.
И опять поджаристый Паласуэлос! Ну, пускай злодей он вполне себе, но он же еще и вечный красавчик-плейбой везде. Вот этого не понять мне никак.
И, конечно, как не поднять проблему возрастных несоответствий! Взрослые Фернанда, Лилиана и Барбара выглядят почти ровесницами. Колунга хорош собой, но тоже не выпускник универа, как его дружок Стив. Венера - тоже девушка не первой молодости, да и Эрика. Дети, игравшие главных героев в детстве, мне понравились - действительно похожи на взрослых, а вот с Лили конкретно промахнулись. Ладно, была пампушкой, похудела, но нос-то куда подевался?? У подростка такой широкий, крупный нос, а у Палеты он крошечный. Может, это я такая вредная, но мне сразу бросилось в глаза. Совсем разные типажи у двух актрис. Тоже почему-то бесило. Кстати, подумалось, что на девочку-подростка была бы внешне похожа Мишель Вьет. Не очень ее люблю, но сюда бы она по типажу подошла.
Приятно было посмотреть на Рафаэля Новоа из оригинального сериала в качестве приглашенного актера Хоть и персонаж не пришей кобыле хвост, но на такого красивого мужчину всегда приятно посмотреть и просто так
В целом же, сериал получился халтурный. ИМХО. А жаль, идея была интересная.