Lucky-lady написал(а):Считаю, этот сериал самым достойным из тех, что мне осталось посмотреть. ЯТХ, Потому что любовь решает всё, Эсмеральда – вроде бы только эти сериалы есть с озвучкой и сабами, но МЕПС более достойный среди них.
Хотя я поклонница Фернандо, но сказала бы что это не один из самых лучших из его сериалов, уже писала, что сериал не очень нравится, просто Фернандо там играет классно, а Эсмеральда и даже ЯТХ лучше этого сериала.
Lucky-lady написал(а):Она могла бы рассказать своему парню. Сантьяго мыслит здраво, он поверил бы Авроре, но она предпочла смолчать и этого я ей простить не могу.
Она не сует нос везде, интересно, что тебе не нравится это, а вот Гардению осуждаешь за такое поведение.
Lucky-lady написал(а):Я тоже так считаю. Актер очень яркий, харизматичный, он отлично смотрелся бы в амплуа любовника,
Любовника не знаю, но в ЯТХ он играет влюбленного и классного мужчину. А вот в Та что не умеет любит играет подлеца.
Lucky-lady написал(а):с другой стороны – Анибал не такой уж плохой
Ой, только не говори, что тебе ему жаль. Анибал просто подлец, думает якобы о семейном бизнесе, то ли в этом толком ничего не понимает. Он плохой сын, плохой брат, плохой муж, плохой хозяин, вообще он подлец.
Просто Евгения написал(а):Олеся ты первый раз смотришь сериал?
Незнаю соболезную чтоль, это самый ужасный сериал в котором снималась Лусеро и Фернандо Колунга .
Я еле посмотрела в краткой версии
Правда сериал не шедевр, но лучше многих сериалов. Думаю это лучший роль Лусеро, она играет отлично, а что касается Фернандо он играл очень хорошо, но точно это не лучший роль в его карьере. Просто Эдуардо хороший герой. Из героев Фернандо Карлос Брачо не по душе, слабак, мне даже психопат Акилес как то идёт.
кузя написал(а):И все под носом мужа и жены происходит.
Это ещё ничего по сравнению с тем, что среди белого дня на улице у всех на глазах похитили людей, потом держали дома в военной комнате, после чего убили и никто ничего не заметил.
кузя написал(а):Она как ребенок, который не может сидеть на месте.
Она не ребенок, она не зрелая и вечно конфундита как Хулия из СиВ.
кузя написал(а):пошла...да я и не верю, что любовь детская может длится 15 лет, все равно чувство угасает, если они не видятся. Ладно, я могу еще поверить, когда вновь встречаются и эта детская любовь возвращается.
Уверяю бывает, такого человека я сама знаю. Меня удивляет то что верят в детскую любовь Эдуардо, но не верят в любовь Гардении к Эдуардо, сам Эдуардо сам не верит.