lucky-lady написал(а):считаю, этот сериал самым достойным из тех, что мне осталось посмотреть. ятх, потому что любовь решает всё, эсмеральда – вроде бы только эти сериалы есть с озвучкой и сабами, но мепс более достойный среди них.
хотя я поклонница фернандо, но сказала бы что это не один из самых лучших из его сериалов, уже писала, что сериал не очень нравится, просто фернандо там играет классно, а эсмеральда и даже ятх лучше этого сериала.
lucky-lady написал(а):она могла бы рассказать своему парню. сантьяго мыслит здраво, он поверил бы авроре, но она предпочла смолчать и этого я ей простить не могу.
она не сует нос везде, интересно, что тебе не нравится это, а вот гардению осуждаешь за такое поведение.
lucky-lady написал(а):я тоже так считаю. актер очень яркий, харизматичный, он отлично смотрелся бы в амплуа любовника,
любовника не знаю, но в ятх он играет влюбленного и классного мужчину. а вот в та что не умеет любит играет подлеца.
lucky-lady написал(а):с другой стороны – анибал не такой уж плохой
ой, только не говори, что тебе ему жаль. анибал просто подлец, думает якобы о семейном бизнесе, то ли в этом толком ничего не понимает. он плохой сын, плохой брат, плохой муж, плохой хозяин, вообще он подлец.
просто евгения написал(а):олеся ты первый раз смотришь сериал?
незнаю соболезную чтоль, это самый ужасный сериал в котором снималась лусеро и фернандо колунга .
я еле посмотрела в краткой версии
правда сериал не шедевр, но лучше многих сериалов. думаю это лучший роль лусеро, она играет отлично, а что касается фернандо он играл очень хорошо, но точно это не лучший роль в его карьере. просто эдуардо хороший герой. из героев фернандо карлос брачо не по душе, слабак, мне даже психопат акилес как то идёт.
кузя написал(а):и все под носом мужа и жены происходит.
это ещё ничего по сравнению с тем, что среди белого дня на улице у всех на глазах похитили людей, потом держали дома в военной комнате, после чего убили и никто ничего не заметил.
кузя написал(а):она как ребенок, который не может сидеть на месте.
она не ребенок, она не зрелая и вечно конфундита как хулия из сив.
кузя написал(а):пошла...да я и не верю, что любовь детская может длится 15 лет, все равно чувство угасает, если они не видятся. ладно, я могу еще поверить, когда вновь встречаются и эта детская любовь возвращается.
уверяю бывает, такого человека я сама знаю. меня удивляет то что верят в детскую любовь эдуардо, но не верят в любовь гардении к эдуардо, сам эдуардо сам не верит.