Lucky-lady написал(а):Да уж, события стоят на мертвой точке.
Да сериал тянули как могли, бред. Если не Колунга, то я не смотрела бы, но сериал не такой ужасный. Ну нельзя говорить, что стоит на месте сериал, но и бурные события и не произходят.
Lucky-lady написал(а):Монстриха бесит меня. зачем в каждой серии ложится в постель с мужем, а сама ему не даёт? Вот честно, мне уже жаль Дамиана. Если бы он изнасиловал эту дуру, мне бы не было её жаль. ты зачем травляешь мужика?
То, что она не блестит умом согласна, но пожалуйста не жалей этому моральному импотенту и не называй его мужчиной, для такого урода как Дамиан, мужчина слишком громко сказано. Ты опять за своё взялся изнасиловать женщину даже такую дуру как монстриха не допустимо, нельзя , хотя она конфундита, но не плохой человек, даже если был им, в их семье после Санти, она второй нормальный человек, она не разбирается в своих чувствах, это совсем другое, а совершать подлость, как это сделала Присцила, совсем другое. Разводиться с уродом, согласна, но она ещё не взрослела до такого уровня. А почему ты так хочешь чтобы она спала с ним? Мне даже не интересно смотреть на это.
Lucky-lady написал(а):Не знаю, на что рассчитывает Франко. Неужели он думает, что Фер ради него уйдет от мужа? Она же не знает, что он и есть Эдуардо. Чего злится на нее Франко?
Франко рассчитывает только на её чувства, а она его любит и он об этом отлично знает. Да она не знает, что он и есть Эдуардо, но она теперь влюблен не в Эдуардо, а в Франко. По этому и он злится, он сказал ей, что любит её несмотря на то что помолвлен с Эрикой, чувства это чувства, а обязанность это обязанность. Если она сказала, что будет с ним, он поговорил бы с Эрикой и они бы расстались.
кузя написал(а):ждать...Лили как была ребенок, так и осталась..ничего не изменится.
Не согласна, это вовсе не так, да все эти годы таблетки сделали своё дело, но она не дура и очень многое делает для мести, всему своё время.
Lucky-lady написал(а):Зачем так поступать с Эрикой?
Он вообще не должен был согласиться помочь Эрике в таком виде, это его ошибка, хотя обстоятельства привели к этому, но он был откровенно с Эрикой и она знает, что он её не любит и любит другую. Поскольку монстриха ещё не дозрел до настоящий любви и он дал слово, то он как мужчина должен держать своё слово.