Наконец то Амадор сделал выбор в пользу Исы! Какая же красивая пара
Ну это пока сделал выбор. Он еще долго будет метаться между девушками, портить отношения между Морой и Хосеми. Боже мой сколько же там будет еще событий....А Хосеми просто душка..
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » "Цыганская кровь" (Soy Gitano)
Наконец то Амадор сделал выбор в пользу Исы! Какая же красивая пара
Ну это пока сделал выбор. Он еще долго будет метаться между девушками, портить отношения между Морой и Хосеми. Боже мой сколько же там будет еще событий....А Хосеми просто душка..
А Хосеми просто душка..
он мне тоже очень нравится
может мне кажется, но Мора сейчас хоть и клянется, что любит Хосеми, но на самом деле она ему просто благодарна за его любовь
позови ее Амадор и она тут же Хосеми бросит
Отредактировано Джули (25.04.2010 13:23)
может мне кажется, но Мора сейчас хоть и клянется, что любит Хосеми, но на самом деле она ему просто благодарна за его любовь
Она никогда не любила Хосеми. Она просто чувствует с ним себя защищенной. Но проживет ли она долго с такими чувствами с ним?
я пока застряла на 51 серии
я даже догадываюсь почему но вроде я сошла с места и пока на 26. а момент в больнице у меня прошел, Освальдо просто красавчик
я даже догадываюсь почему
да тут столько новых сериалов, что не успеваю
я раньше смотрела сжатые серии, но качество ужасное
сегодня на торренте скачала большие, так что теперь буду кайфовать
сегодня на торренте скачала большие, так что теперь буду кайфовать
Я тоже с торрента качаю
да тут столько новых сериалов, что не успеваю
я за выходные все нагнала , что и до "Цыганской крови" добралась.
Посмотрела очередную серию. Ласаро предложил быть Альбе любовниками. Эх, бедолаги, придется бороться им со своей любовью.
Макарена лежит в больнице, невероятно, что девушка так быстро влюбилась, что готова на такое.
Не понимаю как у Ампаро и Ласаро может быть 25 лет совместной жизни??? Ведь Исе вроде 20 лет....а она же дочь Ласаро и была зачата до свадьбы Ампаро и Ласаро
Она никогда не любила Хосеми. Она просто чувствует с ним себя защищенной. Но проживет ли она долго с такими чувствами с ним?
Впоследствии Мора поймет, что к Амадору у нее была только страсть. Единственный мужчина, которого она любила всегда - это Хосеми, но это будет позже... Ну а пока Мора будет метаться между двумя братьями: выйдет замуж за Хосеми, проведет с ним бурную страстную брачную ночь(об Амадоре даже думать не будет в этот момент).Правда Амадор будет постоянно вклиниваться в их брак, мешать, создавать проблемы, но и Ису отпускать не будет (хитрый малый). Затем, все таки Мора не устоит перед соблазном и переспит с Амадором. Скажу вам честно - выглядело это ужасно. Мора с легкостью предала Хосеми, да еще и с кем - с его родным братом. В этот момент Мора была похожа на настоящую шлюху....Хосеми не сможет простить измены жены. Прогонит Мору из дома, разведется по цыганским обычаям, ну а Мора будет опозорена. Пройдет время и Хосеми решит начать жизнь сначала. Познакомится с девушкой (впоследствии она окажется злодейкой), начнет с ней встречаться и тут.......до Моры наконец то дойдет, что Хосеми любовь всей ее жизни. И далее сериал будет крутиться вокруг их с Хосеми любви....
Ну, что ж продолжаю просмотр сериала. Иса пытается всеми немыслимыми способами вызвать ревность.
А Лус чувствуется не равнодушна к Ласаро.
А Лус чувствуется не равнодушна к Ласаро.
а ты видела момент с босоножками?
Ласаро подарил Лус, а Анхель Исе
Ласаро подарил Лус, а Анхель Исе
Видела. Самое интересное куда уже больше то Ласаро поклонниц. Уже третия.
мне кажется у Ласаро и Лус ничего не будет
а ты как думаешь?
мне кажется у Ласаро и Лус ничего не будет
может так и будет - легкий флирт. Я все таки надеюсь Ласаро воссоединиться с Альбой.
Она бедняжка, уже все испробовала чтобы разлучить Ису со своим дядей. Мне ее и жалко и не хочу, чтобы Иса рассталась с Амадором.
А как Ампаро заказала порчу и Альба стала пищать
мне тоже хочется, чтоб Ласаро остался с Альбой
все таки он отец Исы
а Ампаро меня местами раздражает, какая то она сухая
вроде и любит мужа, но нет никакой искорки
А как Ампаро заказала порчу и Альба стала пищать
ой. это вообще умора
в этом плане они обе хороши
ты сейчас какую серию смотришь?
Я все таки надеюсь Ласаро воссоединиться с Альбой.
Увы, но Лассаро не останется с Альбой. Лассаро поймет, что чувства к Альбе давно прошли, и в конце фильма останется как ни странно один. С Лус у них так нечего и не начнется. Вроде будет легкий флирт, но эта тема в сериале как то быстро закроется.Ну а Альба выйдет замуж за молодого парнишку, такая умора будет - я никогда столько не смеялась. Ампаро останется с Хано. Лус к середине фильма умрет, и Анхель после легкого помешательства и долгих переживаний останется с Ваниной. Вот так.....
мне тоже хочется, чтоб Ласаро остался с Альбойвсе таки он отец Исы
Но нам уже раскрыли все карты
а Ампаро меня местами раздражает, какая то она сухаявроде и любит мужа, но нет никакой искорки
Ампаро не живет, а существует в этом браке. Ей больше подходит Хано.
ты сейчас какую серию смотришь?
53ю закончила. Ласаро предложил лус везти бухгалтерские дела. Она безумно довольна. Бедняжка Иса так все и страдает из-за Амадора.
.Ну а Альба выйдет замуж за молодого парнишку, такая умора будет - я никогда столько не смеялась.
Ооо, класс! Мне это уже нравится.
Лус к середине фильма умрет, и Анхель после легкого помешательства и долгих переживаний останется с Ваниной. Вот так.....
Круто завернули сюжет. Хотя смерти больше как раз таки достоин Анхель, нежели Лус.
53ю закончила
а я вчера начала 51 серию смотреть, ничего не пойму, там вроде как пропуск
у тебя так же?
Большой выбор латиноамериканских теленовелл на любой вкус. | Барахолка | 15.02.2011 |
Ромина Гаэтани / Romina Gaetani | Актрисы | 17.02.2008 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
"ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ НАГРАД" | Конкурсы | 13.09.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » "Цыганская кровь" (Soy Gitano)