Lucky-lady написал(а):Реально, я пришла в восторг от этого сериала. даже сама этого не ожидала. Учитывая, что мне Данна не нравилась и я почти что внесла ее в "черный список" наряду с Лаевской, Аделой норьегой, Анжелик Бойер и жаклин Бракомонтес
Данна вряд ли будет моей любимицей, хотя было время, когда я очень старалась, чтобы была, но я всегда к ней буду хорошо относиться, потому что в ней ничего плохого не вижу, она очень красивая, милая и видно, хорошая такая девушка)
А ты чуть и Марлен Фавелу не записала в "черный список".
Lucky-lady написал(а):Так что я могла бы догадаться, что дебора от быка и погибнет, раз сама использовала это оружие - быка
Да, логично. Я просто не думала, какой будет финал у Деборы. В целом, не вижу сильной разницы, умрет она или в тюрьму сядет. Хотя из тюрьмы можно сбежать, а тут уже точно можно сказать, что Диана и Алехандро могут жить спокойно.
Lucky-lady написал(а):Катрин я открыла для себя в сериале "где Элиса". а Мигеля - именно здесь. Жаль, что у него нет больше ролей героев-любовников, ведь он украсил бы любой сериал точно также как Сауль Лисазо - они чем-то схожи.
Да, жалко. Я хотела бы тоже его увидеть в главной роли. Я хотела бы посмотреть Падший ангел, это любимый сериал Леночки, там три моих любимца - Канела, Варони и Пила, и вроде то, что есть криминальная линия не сильно смушает (это же вроде не совсем бессмысленный треш как другие сериалы), но все-таки не хочу 170 серий тянуть, тем более, я пыталась смотреть, и у меня как-то не очень пошло. Не буду смотреть, даже потому что там моя любимая парочка Пила и Карла Монроиг, и главная пара, как говоря, химичная очень.
Лучшая роль Мигеля для меня в сериале "Дом по соседству". Обожаю его Хавьера просто невероятно. Я сначала думала правда, что он злодей, но нет. Вообще, "Дом по соседству" - мой любимый сериал Телемундо. Обожаю атмосферу этого сериала, она очень легкая, солнечная. Наконец-то я в этом сериале смогла увидеть Кэти в положительной роли, просто лапочка она там, и наконец-то смогла увидеть в нормальной паре Мигеля и Кэти, у них шикарные сцены там были, искры, химия, любовь. В общем, я, в принципе, очень люблю пары, которые либо не раз играли вместе, либо в жизни они вместе.
Кстати, в Доме по соседству я впервые открыла для себя Пилу. И тех пор он мне нравится, он там тоже играл пару с моей любимицей Карлой Монроиг (как и в Падшем ангеле)
Мигель еще в Око за око главный герой, но мне этот сериал не по душе. Такой жанр. Он какой-то слишком криминальный и бандитский для меня что ли...
Lucky-lady написал(а):Я хочу романтику, а не террор или саспенс
Я не знаю как сериал определить по жанру. Любой, в принципе. Я как-то люблю именно по атмосфере. Различаю по атмосфере. Чтобы не было жутко, чтобы ничего страшного, напряженного не было. Чтобы можно было либо отдохнуть, либо просто увлечься.