На этой неделе начала смотреть этот сериал, и сразу скажу, что он мне пока не особо нравитса.Вначале так вообще показался довольно скучным и пресным.Но потом вроде стало чуть получше.Я правда посмотрела только первые 15 серий.Сам сериал снят как и всегда на РТИ очень даже красиво, хотя природа в нем как и всегда повторяетса.Помоему, я ее уже видела и в других сериалах РТИ.Но это не чего страшного.Мне всегда нравятса сериалы снятые на природе, так что в этом плане Я научу тебя любить мне очень даже нравитса.Актеры в этом сериале тоже для меня почти все знакомые, и большинство любимых.Хотя например некоторых я вижу впервые, как например актрису сыгравшую мать Дианы Консуэло Лусардо.Я давно уже слышала об этой актрисе, но впервые ее увидела только в этом сериале.Ну а так я рада была видеть в нем многих известных мне актеров.Главная героиня в исполнении Данны Гарсии конечно очень даже красивая, но мне лично больше нравитса ее подруга Флор, в исполнении актрисы Каролины Лисарасо.В этом сериале, кстати, я тоже впервые познакомилась с этой очень даже красивой актрисой.Она действительно просто красотка, жаль только, что не она играет главную роль.Думаю она бы с Варони смотрелась бы получше чем Данна.Но это уже мои как говоритса притензии.
А вообще, в этом сериале много красивых, и лично мне интресных актеров.Как вседа здесь шикарна Кетрин Сиачоке.Она хоть и не красотка, но умеет привлечь к себе внимание.И уже с первых серий она просто затмила Данну, та мне кажетса, покрайней мере пока, довольно пресной.А вот Сиачоке вызывает большую симпатию, хотя и играет отьявленную негодяйку.Но что удивительно, мне даже злодейки в ее исполнении даже больше нравятса, чем главные героини.Так например у меня было в сериалах Месть и Любовники пустыни, где Сиачоке играла злодеек, однако вызывала своей игрой только восхищение, и это притом, что я в сериалах просто терпеть не могу злодеек, но вот к злодейками Катрин это явно не относитса.Ее злодейки вызывают восхищение.Вот есть у этой актрисы какое-то очарование и притяжение, что их любишь.Помню в сериале Месть ее злодейка Грасия мне нравилась больше, чем героиня Спаник, притом это было еще в то время, когда мне Спаник еще очень даже нравилась.Это сейчас я ее не очень люблю, но тогда, больше 10 лет назад, когда я смотрела Месть, кстати это был мой первый сериал под маркой Телемундо, так вот даже тогда мне героиня Сиачоке больше нравилась чем героиня Спаник.В Любовниках пустыни была та же самая история.Героиня Сиачоке Микаэла мне нравилась, и была больше интресна, чем пресная главная героиня Барбара в исполнении Марицы Родригес.Вообщем, Катрин Сиачоке великолепная актриса, и действительно умееет привлечь к себе внимание.Думаю и здесь она быстро затмит пресную героиню Данны.Хотя по первым 15 сериям, что я посмотрела, она уже и так ее затмила.
Кстати, еще что я хотела сказать про этот сериал.Если кто не знает, то этот сериал на самом деле не оригинал, а римейк.А именно, он римейк старого колумбийского сериала, с точно таким же самым названием "Я научу тебя любить" аж 1990 года, в котором главную роль сыграла Аура Кристина Гейтнер.Притом, там даже имена почти точно такие же, как и в его римейке, только некоторые изменены, а так главных героев там так и зовут Диана и Алехандро, и детей Алехандро тоже точно также, и подругу Дианы.Кстати, я не когда бы не подумала, что это римейк, еслиб не обратила внимание в его заставке на оригинальных сценаристов Саламанку и Гарсию, которые кстати на Телемундо почти не когда не писали свои сценари.Так вот я полезла в интернет, и там и узнала, что этот сериал всеголишь римейк на старый колумбийский сериал.Хотя зная сценаристов Телемундо, думаю, что тут только поначалу схожа завязка, а затем все будет совершенно по другому.Взять к примеру те же римейки, Тайную страсть, которая лишь в начале было схожа с его оригиналом Тихие воды.Та же история и с римейком Женщины в зеркале, и так дале.Так что думаю, и здесь будет тоже самое.С оригиналом будет схожа только завязка, и герои, а дальше все уже будет совсем по другому.
Вообщем, продолжаю смотреть сериал дальше, и очень надеюсь, что он дальше станет все таки более интресным чем в начале.