Lucky-lady написал(а):логично, что между ними есть родство.
Это понятно, или она ее сестра-близнец, либо младшая сестра от какой-нибудь женщины. Я знаю, что иногда бывает, что две девушки разного возраста и так сильно похожи..у меня у родственников много примеров. У папиной двоюродной сестры есть три дочери, одной 19, другой 12, а третьей 2 года. Так старшая и средняя выглядят как близнецы, так и третья подрастает с таким же лицом. Чудо природы прям.
Lucky-lady написал(а):а как к этим сценам относится её настоящий муж Мигель Варони?
Очень даже нормально, он даже диктует как партнерам лучше ухватить Катю. Сами актеры говорили об этом, кто с Катей снимались тесно. Но Варони всегда рядом с женой, когда такие сцены снимают...мол смотри у меня...ничего лишнего.
Посмотрела 12-13 серию.
Мелкиадес так и рад, что его Орхидея сводит с ума Але, который продолжает бегать по лесу, как ненормальный, считая, что его Исабель прячется от него, т.к. чего-то боится.
Пупсик, т.к. Феликс точно пупс, раз не понял ничего, когда увидел Дебору с Карлосом..мол я пришел к вам, дон Феликс, чтобы вы документы там подписали, да еще там собрание было. Феликс почесал репу…ой, я и забыл, т.е. не забыл, я ничего не знал. Карлос смылся, а Деби губки бантиком..мол какой скучный мужчина, вечно о делах говорил..бррр.
Что мне нравится в Деборе, так это то, что она пускает пыль в глаза, мол я такая хорошая, я ведь новая хозяйка дома. потом пошла к Але и стала подлизываться к нему…мол я на твоей стороне, раз ты видел Ису, значит так и есть…потом Але так посмотрел на Дебору, та сразу своей развез начала прикрывать, подумала..туда палится, а он даже не думал туда смотреть…он снова увидел Ису, и как ненормальный побежал туда. Деби при всех начала выкручиваться..мол тень видела, ну что-то видела..не поняла кто это, не разглядела. А ведь Але пару минут назад говорила, что она ему друг, что верит ему.
Затем Деби такой хитрый план придумала…буду тратить деньги, что на карточке были у Исабель, и все будут гадать, кто пользовался карточкой.
Жаль было, что Тобиас по вине Мекиадеса и его хвостика-слуги попал в аварию и чуть не погиб, но Пуэблито вытащил его, а потом всем хвастался, что чуть ли не герой он..спас Тобиаса, который чуть не погиб. А мэр этого городка, как увидел Тобиаса, мол ну все к похоронам готовьте. Все в шоке..мол вообще-то Тобиас жив. И тут стали показывать его сына Сальвадора, который в Америку укатил. Ему даже на прослушивание позвали, но узнав, что с отцом несчастье, он решил ехать к себе на родину.
Нравится такие моменты…
Мелкиадес решил добить Але..Орхидея позвонила тому и сладким голосом попросила ее забрать. И теперь Феликс тоже слышал голос дочери, т.к. тоже взял трубку телефона.