Ну как же без того, чтобы главная злодейка не стала виться вокруг главного героя?
Тогда это была бы не злодейка...так как без этого некуда
Посмотрела 20-21 серию.
Феликс случайно застукал, как Але и Диана целовались. Но он поступил мудро, сказав Але, что тот имеет право на счастье, ведь он тоже когда-то любил мать Исабель, а вот теперь женат на Деборе! И Але должен попытаться найти свое счастье. Вот только обрадовался Феликс за Але рановато, особенно тогда, когда Пабло рассказал ему, что мечтает женится на Диане. Тот начал оговаривать, а Пабло репу чешет, а почему нельзя на Диане женится? Теперь Диана точно влипла…и отец и сын влюбились в нее, прямо как в «Запретной женщине», там тоже отцу эта женщина досталась.
Мелкиадес поблагодарил Деби за прекрасный вечер..мол может быть Камилу позовем. Тут Деби рассердилась…мол ее не трогай, а то убью. Видимо Камила дочь Мелкиадеса…раз я знаю, что Деби ее мать.
Не пойму до конца Камилу..вот начал к ней Карлос приставать..повалил на кровать, чего не бежишь? Чего ждешь? Хоть дала ему по первое число.
Элену только Чава и провоцирует своими поцелуями, а та все к черту его посылает. Причем сама к нему лезет, а потом бежит. Вот начали Камила с Эленой обсуждать мужиков, а тут Дебора..мол если что таким штучкам научу…зашатаешься. Еленка обиделась..мол Чаву в женихи к ней приписали..какой ужас и убежала, а Деби тут же косо на Камилу…чего ты там про Карлоса говорила. И мол у той кишка тонка с ней тягаться по поводу Карлоса.
Педро приснился сон..он целуется с Дианой, потом Диана превращается в Камилу… а в это время голубки только и целуются, прямо перед домом. Вот и Пуэблито их застукал случайно.
В поселок приехал сын Клементины Бернардо, который учится в городе. Все его считают чуть ли не героем, видимо в поселке так принято…если учишься в городе, значит знаменитый ты…вот Клементина считает своего сына выдающимся пианистом, даже пианино купила. Когда Бернардо увидел этот инструмент..ему поплохело, а еще нужно было что-то сыграть..все ведь просили..Бернардо тукнул пальчиком..мол пианино не настроено. Всем стало грустно..но чую я никакой он не пианист..видимо ничему не учился, а все так гордятся им…а зря…
Диана, Флор и Маргарита сидели в баре и пили..Флор никак не может понять, почему на таких красавец никто не обращает внимание? И тут входит герой Пабло Шука. Девчонки так и пожирали того глазами и чуть не стали драться за него, и за его внимание. Вначале победила Маргарита, которая увела того показывать комнату, а потом сидела с ним за столиком и болтала, но Флор не сдалась…тоже с бутылкой водки подошла.
Деби прибежала к Але и стала плакаться..мол не знаю, что со мной происходит..я вроде бы люблю своего пупсика, но теперь не уверена в этих чувствах. Все плакала и плакала, и тот успокаивает ее..мол это плохо, очень плохо. А сама Деби в таком откровенном декольте сидела и слезки выдавливала. А вечерком Деби узнала, что Пабло влюблен в Диану, а у Алехандро роман с кем-то.