Посмотрела 38-39 серию.
Как почти глава семьи Мендес, Дебора пришла к Диане, мол не хорошо приходить к тому, кто пострадал из-за тебя. Не приходи больше. Диана в шоке, ты вообще кто такая, чтобы так со мной говорить?
Диана ей на дверь указала. Зато мать Дианы без ума от Деборы, мол какая она хорошая.
Диана вновь пришла к Пабло, на зло всем, Камила чуть не испепелила ее взглядом, Деби от злости позеленела, а вот Пабло расплыл в улыбке. Пабло вот хочет домой, думая, что Диана будет рядом. А тут оказывается, что она уже не работает у них дома.
Дебора своему пупсику пожаловалась, что Диана ее и Камилу обозвала мерзавками. Камила так на нее посмотрела…а Феликс рот открыл, мол как Диана могла так сказать.
То, что Пабло не сможет ходить..предсказуемо, от самого его все это скрывают. Но Пабло вначале думал. Что не чувствует ног из-за лекарства, но потом он понял, что так долго лекарства на ноги не могут действовать и завопил…почему я не чувствую ног? почему я? И все время такие как он причитаю, за что им такое наказание! А ты сам виноват…ты что думал, что бычок тебя ударит и никаких последствий не будет? Сам виноват, а теперь волосы рвешь на голове, орет, за что ему такое! Пришлось успокоительное давать, чтобы замолчал.
Эленка стала меняться, вот уже с флор начала общаться, даже сама она заметила, что они могут стать подружками, вот только Диану она не переносит, а Флор за нее горой встать может.
Карлос захныкал..мол Дебора, ты мало времени уделяешь мне…а ты ей. Что муж? Радуйся, что она спит с тобой, а то претензии выставил ей, как обиженный ребенок. А затем Дебора пришла к пупсику в больницу, чтобы его утешить. Камила так посмотрела на нее, видимо поняла, с кем та только что была.
Мелкиадес такой забавный, увидел Диану и говорит..я так рад, что вас выставили из ранчо..мол ко мне идите работать, у меня тоже зверушки есть, будете моим доктором Айболитом. Диану все перекосило от этого, да, если она будет голодать, никогда к нему работать не пойдет.
Теперь Деби начала наговаривать на Педро, отца Дианы, мол он какой-то странный, а ведь он ведет все наши счета, у него есть доступ к деньгам. А ведь сейчас у Педро затруднительное положение, его женушка набрала кредитов, а денег нет, чтобы расплачиваться.
Я научу тебя любить / Te voy a enseñar a querer
Сообщений 341 страница 360 из 573
Поделиться34113.11.2016 06:23
Поделиться34213.11.2016 13:28
Матушка Дианы ещё горько пожалеет о том, что в восторге от Деборы. Но как часто бывает, пока что интуиция этой кошелки дремлет и она считает Дебору ангелом. Дебора готовит отцу Дианы ловушку, поэтому и наговаривает на него. А кто виноват в том, что Пупсик и Алехандро такие доверчивые, раз верят на все сто процентов Деборе? Вот она ими и крутит вертит как хочет.
Камила мне всё больше и больше нравится. А вот Элена почти всегда бесит, но тут дело в актрисе, которая такая убогая на вид, а вообразила себя королевной.
Карлос прикольный. Наверное, он не осознает, что Дебора может его убить, если он будет путаться под ногами. Для Деборы Карлос всё равно что был Роберто для Вероники в "колыбели кота". Спать с ним классно, а выходить замуж - нет, так как у обоих пусто в карманах.
Диана мне нравится тем, что не ноет. Люблю таких главных героинь как она, а не плакс. Было бы противно, если бы Диана расплакалась в больнице, когда Дебора начала выгонять её от Пабло. Кто такая Дебора? глава семейства Мендес что ли?
Поделиться34314.11.2016 10:50
Посмотрела 40-41 серию.
Опять Алехандро и Диана выясняли отношения…мол я тебя не обманывала. А тот ей: совесть заела? Диана согласилась быть сиделкой для Пабло, но зарплату за это брать не будет. Простите, но зря! Ведь каждый труд должен быть оплачен! И какая разница, у кого брать за этот труд денег! Как только Руфина узнала о том, что Диана снова будет жить на ранчо..глазки загорелись..не ужели Але снова с ней? а хотя Руфине все равно кого выберет Диана, главное, что это Мендес!
Отец Дианы Педро пожаловался Феликсу на Дебору. Та глазки сузила и злобно смотрела на Педро. А затем пыталась объяснить своему пупсику, что Педро не так ее понял, она не собиралась его подкупать! А теперь Деборита хочет избавится от Педро, а то много слов из рта у него вылетает не нужных!
Вот даже Элена поняла, что Пабло будет легче, когда с ним рядом Диана. А Камила опять включила стервозную девчонку, и только глазками хлопает и злится.
Детки сестер Анхелес все продолжают расследование: кто наш отец. А сестренки сидят друг на друга дуются и молчат.
Диана начала реабилитацию Пабло..ножки ему шевелить, помогать ему почувствовать чувствительность. Зато Пабло заладил пластинку и все время орет на отца, что ненавидит его. А кто виноват в том, что Пабло парализован?
Дебора снова насюсюкивает Камилу..мол и будет так сидеть, когда ветеринарша тут? А камила…мол ты что из меня шлюху делаешь, как сама?
Дебора извивалась как змея, говоря с Карлосом, как она его будет раздевать, а тут пупсик зашел и услышал, как Дебора кому-то говорит, что ты важнее всех на свете. Пупсик сразу спросил с кем это она? Дебора тут же нашла, что сказать..с Камилой. И тут же..зайчик, прекрати, в чем ты меня подозреваешь?
Потом Деборита увидела Диану и спросила: «До тебя, что не доходит?». Диана в долгу не осталась и сказала, что это до нее не доходит, а она будет приходить тогда, когда захочет.
Камила влипла, когда гуляла по полю, а тут Мелкиадес как серый волк предстал перед красной шапочкой. Когда Дебора узнала о встрече с Мелкиадесом, то попросила сестру, никогда не оставаться с ним наедине.
Деборита предлагает Карлосу поехать в их гнездышко …отдохнуть от работы. А в какой она позе сидела пред ним..Карлос чуть ли не слюной подавился. Когда они выходили из здания, то за ними наблюдал Феликс.
Диана пошла купаться на речку, и тут появляется Алехандро, который тут же прыгает к ней и чмоки-чмоки начинаются…что-то как-то нереально выходит..ил это мечта Але, или Дианы.
Поделиться34414.11.2016 13:48
пока что между алехандро и Дианой ничего не будет. Но будет в следующий раз на той же самой речки и сцена будет просто шикарной.
Лучшая защита Деборы - нападение. Да, она делает вид, что обижена на Феликса за его недоверие. Она даже способна собрать вещи и сделать вид, что уходит от него, так как знает, что он всё равно не даст ей уйти.
Камилу мне по-своему жаль. Но она ревнует Пабло к Диане, поэтому я всё-таки не зла на Камилу. Она добрая и хорошая. Вот Феликс увидел в Камиле добрую душу, что скоро будет тому доказательством.
Понятное дело, что скоро случится нечто, раз уже Феликс увидел Дебору с Карлосом. Развязка близка. Феликс уже стоит у Деборы как кость в горле. главная цель Деборы - Алехандра, а Феликс для нее уже стал помехой.
Поделиться34517.11.2016 05:04
Посмотрела 42-43 серию.
Видимо это был эротическая мечта кого-то из них. Раз потом показали, что Диана все-таки увидела Але, который случайно проходил мимо, а тут купается Диана. Диана чуть ли не разозлилась..мол следишь что ли?
Феликс проследил за женушкой и Карлосом, которые поехали на квартиру. Дебора увидела машину мужа и поняла, что это слежка…быстро зашли. Быстро вышли…мол квартиру показывала она Карлосу, а то пустует она, пусть он поживет. Ведь потом Феликс спрашивал у нее, что она делала, вот и отчитывалась она пупсику, и тот сразу успокоился..выдохнул, что видимо ему показалось…
Камила пыталась приласкать Пабло, а тот грубо ответил..мол я не тот с кем ты раньше спала, и вообще ищи себе другого для утех. Он так гнобился над ней, что мол ты бесполезна…иди вон из моей комнаты, а потом решил пройтись, но вот не задача..ножки то не слушаются. Вот и упал Пабло.
Камила поняла, что Дебора врет, вот и пошла к ней…мол как ты смеешь так обманывать хорошего человека. А Дебора ей…а ты сядь ему на коленки..приласкай. Камила такую оплеуху залепила ей за такой совет.
Камила вновь столкнулась с Мелкиадесом. Что было бы с Камилой, если бы вовремя не подоспел Але и спас ту? Мелкиадес только зубами челк и губами чмок.
Флор уже не знает как привлечь внимание Хуана Мануэля, то так перед ним встанет, то этак, да и Маргарита не отстает, а он только мило им улыбается. Флор даже пьяная возле него скакала, а он никак…ну никак не реагирует и все тут…Бернардо вздыхает по Флор, а та не замечает его. Зато Маргарита вроде бы догадалась, что Хуан Мануэль косо смотрит на Эмперу.
Дебора сказала Диане, что не верит в то, что она помогает Пабло оттого, что он человек хороший. Или помогаешь ему, чтобы подобраться к папочке? Диана нашла что ответить…мол вы судите других по себе!
И набежала Дебора жаловаться Мелкиадесу..мол ты можешь сделать жизнь этой ветеринарши ужасной? Мелкиадес с радостью поможет своей любимке это сделать.
Поделиться34617.11.2016 14:03
Феликс начинает подозревать, что Дебора врет ему, но она пока что отлично умеет гасить его подозрения. Но так долго продолжаться не будет. Скоро Феликс всё равно узнает правду.
Дебора вот хоть и ненавидит Мелкиадаса как это было с Эстефанией и Виктором в Рейне, но всё равно они жить друг без друга не могут. И наверное, уже ежу ясно, кто может быть отцом Камилы.
Диана мне нравится тем, как она умеет ставить на место Дебору.
Меня из трех сестер больше всех бесит грымза Тулия, которая постоянно ворчит. И жизнь дочери она пытается сделать невыносимой своими попытками вмешиваться в неё. Неужели Маргарита должна остаться в старых девах только потому что её мать не хочет, чтобы к ней приближались мужики?
Алехандро всегда вовремя приходит на помощь и он относится к Камиле по-отечески любя.
Поделиться34718.11.2016 12:05
Посмотрела 44-45 серию.
Дебора подглядывала, как Диана помогала Пабло и обнимала его. Она тут же Камили побежала. Мол эта Диана не понятно чем занимается. А сама Диана как-то быстро стала врачом для Пабло. Вот даже как-то Камила съехидничала, что у Пабло ноги, а не лапы.
Тулия вечно злая ходит и на весь мир злится, а чего злится..не понятно. Вечно на Маргариту зудит, вот узнала, что та страдает из-за любви и начала верещать, что любовь это зло и бла-бла…а в этот момент Хуан Мануэль чмоки-чмоки с Эмперой. Хотя та в начале не хотела никакого романа, да она и видит, что ее племянница глаз положила на судью, вот видимо и не знает как поступить.
Маргарита пришла к судье и сходу..я тебя люблю…но почему ты солгал, что любишь другую. Но как все мужчины..он начал свою песню..а кто тебе говорил, что ты мне нравишься? Я ведь поводов не давал…с чего это ты вдруг полюбила меня…ох, как я не люблю, когда мужики так говорят…блин, а причем тут…я же ничего не обещал..можно влюбится, даже не говоря с парнем, а по взгляду…Позже все-таки Маргарита и Эмпера поговорили по душам…мол давал ли он тебе надежду. Маргарита ответила, что нет. И с души Эмпер упал камень. А когда об этом узнала Тулия, то опять такое лицо сделала..мол опять сестры ее предали.
А вот Флор не унывает, она считает, что раз Маргарита отошла в сторону, то теперь она будет бороться одна за любовь Хуана.
Соблазн на рабочем месте, среди белого дня..вот только дала ему облизнутся и пока…
Пабло попросился бритву и сбрил свои волосы…теперь он будет как папа, стараться выглядеть мужиком, а не пацаном. Да, еще он заявил отцу, что хочет свою долю наследства, да еще скотом будет заниматься. Але опешил от такого. А вот Диану Пабло хочет нанять как ветеринара, но вот сама она твердо решила на Мендесов не работать.
Как только Дебора об этом узнала, то сразу все переворотила…мол Диана захватила власть в доме, везде сует свой нос. А затем Деборита позвонила Луису..мол все пропало, все пропало…нужно скорее торопится…
Не пойму, что случилось со служанкой, которая вышла замуж…она боится близости мужа. Может ее кто-то когда-то изнасиловал? Она даже помощи у Маргарите попросила, что ей делать в этом случае…ведь ее тошнит от близости с мужем. Маргарита предложила той почитать журнальчики.
Мелкиадес и Ко бушуют в поселке, то пекаря ограбили, то еще кого-то, тех кто на Мелкиадеса писали бумагу..мол он плохой дядя. Вот он и мстит. Пуэблито вечно нос сует. А потом трясется от страха, что его чуть не увидели и могли как таракана прихлопнуть.
Ну вот все…Феликс начал в чем-то Дебору и Карлоса подозревать..даже не хотел, чтобы голубка ходила на работу, а то вдруг Карлос пристает к ней, а она боится рассказать. Но Деби все равно поехала и тут увидела, как Але с Дианой спасли теленка, а потом бла-бла и чмоки-чмоки начались. А Дебора стоит и наблюдает за ними.
Поделиться34818.11.2016 15:18
А чего это ты взъелась на Хуана Мануэля? он и правду ничего не обещал Маргарите. кто виноват, что она нафантазировала, что между ними что-то будет?
Диану и Алекса тянет к друг другу, поэтому им не может помешать никакой Пабло или Дебора. Но пока что Пабло будет иметь виды на Диану, чтобы стать её достойным. А Деборе вообще не хочется видеть Диану рядом с отцом или рядом с сыном.
Меня тоже смутило, что Диана стала лечить Пабло. Ну может быть, особых знаний не надо для того, чтобы делать ему гимнастику для ног. Это же не операция, а просто туда-сюда загибай ноги, поэтому с этими обязанностями может справиться и Диана.
Феликс начал понимать, что у Деборы роман с Карлосом. ох, лучше бы Феликс так и продолжал оставаться слепым, глухим и немым, так как в противном случае ему придется несладко, так как он мешается под ногами у Деборы.
Поделиться34920.11.2016 08:15
А чего это ты взъелась на Хуана Мануэля?
Потому что я тут на стороне Маргариты, не верю, что он не понимал, почему Маргарита возле него ходила, то так, то этак. Просто так? Понятное дело, что он ей нравился. Просто ему было выгодно не понимать этого, вот и глаза удивленные сделал..мол я ведь ничего не обещал. Такие мужики меня бесят, честное слово.
Посмотрела 46-47 серию.
Диана из-за поцелуя рассердилась и не только она, но и Дебора, которая скалит зубы..мол ты не встанешь на моем пути. И побежала Дебора расслабляться с Карлосом в кабинете. Закрылись и давай работать. Но не прямом смысле, а тут их работу прерывает Феликс, который постучался кабинет, а те чуть не перепугались..нужно срочно было привести себя в порядок, чтобы в глаза не бросалось, что они сейчас делали, а вот про трусы забыли. Феликс вошел, а Дебора кинулась в объятия к нему..мол пупсик, а ты чего сюда пришел? По делам? Карлос трусы увидел и в кармашек, не дай бог…Феликс увидит и все пиши пропало… но у того, славу богу, что-то внутри екнуло, что не чисто все это. Боюсь, что правда его убьет или Дебора прибьет. Да, еще Феликс решил все состояние поделить между внуками, что не выгодно Деборе. Дебора предупредила Карлоса, что ему придется замарать ручки…от Феликса нужно избавится…Карлос чуть не заплакал от этого…
Сакрифисио стал задумываться, а случайно девочки не его? ведь он встречался с их матерями..а вдруг он их зачал?
А вот его сын Бернардо цветочки дарит Флор, а та с ним также поступает как с ней Хуан Мануэль, носом воротит…смотрит будто брезгует, ну и что, что маленький? А кого ты хочешь в этом поселке найти? Принца? Тут нет выбора..также радуйся, что хоть этот парень обратил внимание.
Пабло решил самостоятельно сесть в кресло и упал. Камила хотела помочь. А он как заорет на нее..ты, шлюха, иди поищи кого-нибудь другого! Камила чуть не в слезы, а вот Диана встала на защиту Камила, но эта даже не оценила этого. Диана потом даже предложила Камиле почитать книжки, чтобы потом помогать Пабло, а Камила как маленькая избалованная особа начала руками махать..мол ты что мне указываешь, да кто ты такая?
Феликс следил за Деборой, когда та намылилась на свиданку с Карлосом, вот только шпион из Феликса никакой…Дебора тут же заприметила его. И быстро свернула в аптеку..мол купить пупсику лекарства..чтобы побыстрее на тот свет ушел.
Камила нажаловалась Деборе, что Диана книжку предлагала почитать. Дебора как бык поперла на Диану..мол, еще раз такое повторится..будешь иметь дело со мной..будто Диана предложила туалеты Камиле убирать…а когда Пабло заступился за Диану..мол я вообще-то оскорбил Камилу, а Диана заступилась..Дебора губу поджала..мол я не знала об этом и убежала…плакать, чтобы Феликс ее пожалел. Она так ревела, что ой…она себя плохо чувствует.
Дебора пошла к Мелкиадесу и потребовала его убить Диану Ривера, а то она ей надоела. Тот ухмыльнулся, он что убийца? на что Дебора ответила..а что нет? Мелкиадес ответил в ответ, что видимо она по себе судит других, но согласился. Деби спрашивает: сколько? Сколько он захочет за это денег? Мелкиадесу деньги не нужны…Камилу подавай. Дебора чуть не прибила его за это..Мелкиадес напомнил, что когда-то ее мать порадовала его…привела ему ее. Дебору, теперь очередь за Камилой.
Поделиться35020.11.2016 14:36
И всё равно Камила не злая. Да, она любит как кошка Пабло, поэтому ревнует его к Диане. Но у Камилы добрая душа и Феликс это понимает.
Деборе уже муж стал помехой. Тут и думать нечего, что с ним случится. Феликс уже близок к разгадке своей разгульной жены, которая ему изменяет.
Мелкиадас не знает правду о Камиле. Но уже всем понятно, кем для него приходится Камила.
Бернандо красивый мужчина. Флор и он прекрасная пара. Неужели Флор хотела бы коротышку Пуэблито, который в "Шторме" играл церковного слугу?
Хуан Мануэль, Бернардо - оба настоящие красавцы, поэтому мне они нравятся. Ну и характер у них тоже мужественный, боевой.
Пабло тоже скоро изменится в лучшую сторону. Как он, так и Камила добрые, хотя и избалованные. Элена тоже не плохая, но она меня бесит из-за актрисы, которая её играет.
Поделиться35124.11.2016 07:19
Посмотрела 48-49 серию.
Дебора говорит Мелкиадесу, что не позволит исковеркать жизнь ее сестре, ведь он противный старик! Мелкиадес с этим не согласен, ведь он как Карлcон…мужчина в самом расцвете сил. Да и Камила не невинна, ведь ее уже как-то изнасиловали.
Карлос услышал, что Феликс хочет внести изменения и тут же ухо кинул, а потом начал сам расспрашивать Феликса, мол что да как…Феликс не понимает, а ему то какое дело? На что Карлос отвечает..мол за компанию волнуюсь! Наедине Феликс спросил у Карлоса, что у него происходит с Деборой. А та уже стояла под дверью и подслушивала! Карлос побледнел..мол с Деборой? С ней ничего! Просто иногда ругаемся, насчет компании и все на этом! Дебора врывается в кабинет и делает такое лицо..мол фуу…Карлос…зачем пришел? Опять ругаться по поводу работы?
Камила тут накануне решила разогреть Пабло..поцелуйчики так всякие, а потом кофточку сняла, но Пабло тут же ее оттолкнул..мол ты что не видишь? У меня парализованы ноги!
Дебора набросилась на Карлоса в офисе, мол ты придурок, идиот, что ты там болтал моему мужу. А у Карлоса мысли только об одном, ведь он день и ночь смотрит их видео, зажал ее в дверях и давай…а Педро с секретаршей ухо кинули..мол, чего они там вечно закрываются от нас, что там происходит?
Мелкиадес решил сделать гадость, чтобы на душе радость была..ядовитых змей подпустил на ранчо Мендес. Те уже успели покусать телят, многие умерли от укусов. Все в шоке! Откуда змеи тут? Они тут не водятся! Да, еще трудно противоядие достать, нигде ничего нет.
У Пабло прогресс..его ноги начали что-то чувствовать..пальчики на ногах шевелятся.
Дебора тут обманывает своего пупсика, что у него сахар в норме, а тот не понимает, почему так греново ему? К врачу обратился, тот сказал, что все очень плохо, нужно значит лечится по-другому. Дебора уже спит и видит себя вдовой, а тут Феликс..у меня все в порядке, я почти здоров. Дебора как могла улыбалась муженьку, мол замечательная новость! Феликс внимательно смотрел на Карлоса, когда тот тоже выдавил улыбку..не доверяет уже он им…вот и пошел на квартиру, где живет Карлос…спрятался там и начал искать..то женскую обувь нашел..и подумал? Карлос? Не ужели Карлос такое носит? И тут Карлос Дебориту привел на квартиру. Феликс все понял, ну я надеюсь, что понял.
Поделиться35224.11.2016 13:49
Камила глупая, раз считает, что Пабло можно завоевать постелью. Она слишком доступной стала для него, а таких мужики не любят. Жаль по-своему Камилу, так как чем дальше, тем сложнее ей будет. Но всё равно за ней смотреть интересно, так как она меняется, а такие героини всегда интересны.
Феликса жаль, но что делать?
И всё равно все скоро поймут, откуда на ранчо Алекса взялись змеи. Диана молодец, что всё рахнюхиает и оказывает неоценимую помощь Алексу. Если бы не Диана, то Дебора давно бы взяла бы в оборот Алекса. Да что там говорить? Без Дианы Алекс продал бы ранчо Мелкиадасу и дело с концом.
Терпению Деборы уже нет предела и она не знает как поскорее избавиться от несносного Феликса. Карлос станет её сообщником, раз ввязался с ней в авантюру.
Поделиться35325.11.2016 09:49
Она слишком доступной стала для него,
Она слишком уж доступно и откровенно одевается..вечные мини-юбки, Камила даже не пытается как-то по-другому Пабло привлечь к себе, а только показывает ему, что она готова на все..доступная девушка.
Посмотрела 50-51 серию.
Карлос хотел пошалить как Карлсон, но Дебора сказала, что ей некогда..в другой раз, а то если бы шалили, то у Феликса удар был бы! Феликс спрятался и все бегал от Карлоса, чтобы тот не застукал его. Карлосу даже показалось, что кто-то в комнате есть. Бедному пупсику по дороге поплохело от всего, что он выяснил о женушке! При Деборе он держался так, словно ничего не случилось, а то она висела на нем, как обезьянка на лиане. Я то думала, что Феликс все понял, но он начал все допрашивать..мол что происходит между Деборой и Карлосом? Педро намекнул, что те часто закрываются, но не хотел его расстраивать!
Але прискакал к Диане, и снова начал на нее орать..мол что ты сказала Пабло? Почему он в курсе, что я предложил тебе снова работать? В чем дело?
У Дианы в машине оказалась опасная змейка. Все выбежали к ней на помощь, но не смогли ничего сделать, как ее поймать? Маргарита предложила кинуть на нее одеяло и схватить! Но все было рискованно, и тут принц Алехандро как схватит змеюку за шею и всего делов. Все в шоке. Принцесса спасена!
Все три сестрички собрались вместе и выложили тайну, которую скрывали, что все их дети от Сакрифисио.
Дебора решила, что нужно с мужем кончать, хватит ему жить, а то он слишком многое подозревает. Дебора попросила пупсика поехать с ней и Карлосом на квартиру..посмотреть трубу, из которой течет вода, она не может сдавать в таком состоянии квартиру! Феликс вначале не хотел, но оптом поехал..на свою беду! Карлос показывал, где протекает, а Феликс плечами пожимает..мол, а что я могу сделать и вообще что им надо? Он схватил за грудки Карлоса и начал трясти..мол, что у тебя с моей женой? Карлос испугано…ничего. Тут Феликсу стало плохо, а Дебора верещит..надо избавится срочно от старика! Дебора отправила Карлоса за инсулином..мол сделаем ему укол и переборщил…тот и помрет. Феликс пришел в себя и просит инсулин. Дебора просит не беспокоится..она даст своему зайчонку много инсулина. Тот просит не делать ничего. Но Дебора отвечает, что тот сам виноват..нечего было все вынюхивать о ней. да, еще видео с Карлосом показала..мол смотри, что твоя женушка вытворяет…бедный Феликс, ему было так плохо. А тут Карлос со шприцом подоспел. Феликс не заметно от них включил камеру, как Дебора и Карлос пытались ему укол сделать, и тут в дверь позвонила Камила с Эленой и Чавой.
Поделиться35425.11.2016 12:20
Всё уже ясно, пупсу пришел конец. Но понятно было, что так случится с самого начала. Кгда Дебора узнала о том, что всё имущество записано на имя Алекса, то ясное дело, что получается, Дебора вышла замуж за Пупса почём зря. А на фиг Дебориньи бесполезный пупс?
Жаль Феликса, но теперь будут чудеса с завещанием. Пупс поступил справедливо, а Дебора об этом и не знала, но так ей и надо.
Так трогательно было смотреть, когда Алехандро без боязни взял змею из машины и дело закончилось. А Диана таким влюбленным взглядом смотрела на него. Я помню все сцены между этими героями, так как мне очень нравится эта парочка.
А Феликс всё равно молодец, что успел записать свою смерть на видео. Хоть что-то, но видео всплывет на поверхность не скоро, а когда о нем узнаю, то сцена будет самой шикарной из всех ЛА сериалов, какие я видела. Но до этой гранд-сцены ещё далеко, но оно того стоит.
Поделиться35526.11.2016 07:13
Посмотрела 52-54 серию.
Карлос с Деборой закрыли рот Феликсу, чтобы тот не кричал и сделали смертельный укол. Камила с Эленой пожали плечами..видимо в квартире никого нет и спустились вниз. Не успели они уехать, как прибежала Дебора и стала кричать, что Феликсу плохо, что он сделал себе укол и теперь умирает. Я бы на месте Камилы призадумалась…когда они стучали, то те сидели как мышки и делали вид, что никого нет, мол они были в этот момент с Феликсом. А, когда Чава нащупал пульс, то перепугал не только Дебору, но и Карлоса. Скорая приехала, но поздно..Феликс умер. Дебора сыграла безутешную вдову, рыдая над телом Феликса. Да, она еще так на разрыв ревела, когда решили сделать вскрытие, Дебора верещала..у него был диабет, не надо его вскрывать.
Серия была трагическая, ведь все плакала, что умер Феликс. Але так плакал, будто его родной отец умер. Честно, таких как Але и Феликс мало, в основном к свекрам так не относятся и не так страдают, когда те умирают, но для Але Феликс не был свекром, он был его лучшим другом.
Зато в этой серии Сакрифисио узнал, что у него трое детей, да и эти дети узнали, кто их отец и были поражены.
Камила сразу поняла, что Феликс умер не просто так, да и что он делал с ней и Карлосом в квартире? Дебора песенку пропела про ремонт в квартире…но Камила уверена, что Феликс застукал Дебору с Карлосом и ему стало плохо, вот поэтому он и умер! Она не верит в слезы сестры, мол наигранно все это. И если было так, как Камила думает, то она сестру никогда не простит за это!
Вот даже Мелкиадес пришел проститься с Феликсом, вот только Алехандро это не оценил и показал пальчиком тому на дверь.
Вот отец Дианы Педро видимо скоро влипнет в неприятность, ведь он что-то подозревает насчет Деборы и Карлоса…как это так..Феликс был здоров, а потом внезапно умер. Карлос уже намекнул..мол держи язык за зубами, а не то будешь иметь дело со мной! Потом Дебора объяснила Педро..что нужно притворится, что ничего не случилось, а то она следит за ним, а то всякое может случится с его семьей..Руфина нечаянно пострадает, да и Диана на ранчо беззащитна. Педро понял, что Дебора не блефует и испугался ее угроз. Дебора решила его до инфаркта довести..названивает Педро и пугает старичка. Тот аж за Руфину схватился и прижал к себе.
Импера и Хуан Мануэль переспали, а чего тянуть? Импере давно все советуют брак быка за рога и вперед, вот она и сделал то, что давно хотела.
На что актеры идут, чтобы блестяще сыграть..вот даже такое…
Поделиться35627.11.2016 01:09
Не знаю поняла ли ты раньше, что Феликс не доживет до финала и пойдет на расход, но наверное, тебе было понятно, что это случится. Такие герои не доживают до конца и их приносят в жертву.
Теперь будет великий и неприятный сюрприз для Деборы, которая будет огорчена завещанием своего мужа. Дебора-то думала, что он всё оставит ей, а Феликс всё-таки был не такой законченный дурак, чтобы отстегнуть все свои денежки Деборе. Зато будет очень благородный жест с его стороны для Камилы, которую Феликс успел полюбить как свою внучку.
Ой, и что нашл три сестры в таком горе-галане как Сакрифисио. Да не верю я в то, что он был покраще, будучи молодым. Каким был, таким и остался.
Импера и Хуан будут вместе. У них уже сформировалась парочка и никто их не разлучит. Хотя наверное, Хуан мог бы найти себе женщну помоложе и без детей.
Понятное дело, что у Педро вскоре будут неприятности, а Алехандро не поверит ему, а отвернется от него. В общем, от галана не надо ждать звезд и он будет вести себя как дубина.
Отредактировано Lucky-lady (27.11.2016 01:13)
Поделиться35730.11.2016 06:51
Не знаю поняла ли ты раньше, что Феликс не доживет до финала
это было понятно, что такой как Феликс не будет до конца сериала, да и Дебора должна стать вдовой, чтобы подлизаться к Але.
Посмотрела 55-57 серию.
Дебора потребовала, чтобы Мелкиадес дал ей людей, чтобы те напугали Руфину. Ну как Мелкиадес может отказать? Да, никак! Бери людей…пугай кого хочешь. Карлос братьям Мехия показал ту, на которую нужно напасть.
Руфина думала, что Дебора как подружка позвала ее поболтать и пришла на фирму, а там облом..Карлос предложил ей до такси проводить..завел непонятно куда..мол тут такси останавливаются и тут два кабана появились и давай выхватывать сумочку Руфины. Та как настоящий борец всех метелила налево и направо, а Карлос думал, что в сторонке постоит и посмотрит. Вот только ему накостыляли так, что мало не показалось. А ведь это не входило в план Карлоса. Валялся он как червяк на асфальте, пока Руфина дубасила тех, а потом ныл…чего это Руфину один раз ударили, а меня избили? Ведь так не честно!
Дебора цветочки прислала Руфине, а та расцвела как роза..мол как приятно, что Дебора о ней заботится, а вот Педро призадумался…
Прочитали завещание Феликса…Деборе достались гроши, она держалась как могла..мол я не в обиде, вы что? Я так Феликсу посоветовала..мол денег не надо, зачем они мне? Камила получила приличную сумму денег, чтобы училась и будущее у нее было обеспечено.
Пабло увидел, что машина Дианы стоит на дороге, а самой девушки негде нет, а та с Але болтала…ну как болтала..чмоки-чмоки были еще. А Пабло как ненормальный носится на лошади и ищет Диану, мол куда она делась, а главное с кем? А затем вообще учудил…попросил Чаву отвести его к Диане, а то отца дома нет..вдруг они вместе. Диана открыла дверь и в шоке..что тут делает Пабло. А тот…у тебя случайно отца нет? На месте бы Дианы, я бы его стукнула.
Пока Пабло выяснял Але с Дианой или нет..сам Але сидел в баре Клементины и пил, как туда пришел Мелкиадес. Але обратился к Клементине..мол прости, но я за все заплачу. Клементина взвыла..может не надо? Але сказал надо, значит надо надрать одно место Мелкиадесу. И снова драка такая началась, что пыль столбом летела…прибежали туда все, даже Диана, с Флор и Пабло. Пабло на инвалидной коляске головой мотал, мол как ему кому в морду дать…передрались все…пока не пришел Хуан Мануэль и не остановил эту драку, да еще и оружие у людей Мелкиадеса забрал, те возмущались, но подчинились.
Медсестра Дебора лечила потом Але, причем лечила так, нагнувшись, чтобы тот посмотрел на вырез, а Але смотрел в другую сторону. Дебора и так и сяк, а он, блин, не смотрит…ну как же так?
Пабло после такой драки всем говорит, что им нужно оружие купить, а вот Але против..он дерется только кулаками, а не махается ружьем или пистолетом. А вот работники ранчо считают также как Пабло..оружие нужно, а то Мелкиадес и так себя считает выше других, а это нечестно! Вот он снова пришел на ранчо Мендесов с судьей и документиком махал возле носа Але..мол часть земли Феликса моя…ну та, которую Феликс своей дочери оставил, а Мелкиадес отобрал.
Поделиться35830.11.2016 15:21
Ой, как меня порадовало завещание Феликса. А чего думала Дебора? Что он оставит ей настедстство? А вот за Камилу я рада. Феликс почуял, что она хорошая девушка, а значит надо ей дать шанс получить образование.
Диану и Алекса тянет к друг другу и им от этого никуда не деться. Скоро между" ними будет самая красивая сцена на весь сериал, так как как бы Алехандро не отбрыкивался от Дианы ради своего сына, а всё равно его тянет к ней и всё тут.
Руфина дурочка, которая доверилась Деборе. Один Педро понмает, что тут что-то не чисто, но за это он вскоре попадет в ловушку, которую расставит ему Дебора.
Мелкиадасу всё неймется, он завидует Алексу, поэтому портит ему жизнь.
Пабло мне жаль, несмотря на то, что он ведет себя как малое дитя.
Теперь Дебора начнет добиваться внимание Алекса, но по-хорошему у нее не получится это сделать.
Поделиться35901.12.2016 09:38
Ой, как меня порадовало завещание Феликса. А чего думала Дебора? Что он оставит ей настедстство?
и Как же красиво дебора выкрутилась...мол, я так и хотела. я так и просила Феликса..мне ничего не надо...добрая душа эта Дебора.
Теперь Дебора начнет добиваться внимание Алекса,
Да, что-то у нее не получается, она уже не знает как себя ему преподнести, чтобы он обратил внимание.
Посмотрела 58-59 серию.
Але даже не стал слушать Мелкиадеса и указал на выход..мол вон туда тебе дорога. Но как мы знаем, Мелкиадес на этом не остановится, ведь раз он что-то задумал, то обязательно доведет дело до конца.
Понравилось, как Педро наорал на Дебору, когда та сладеньким голоском начала говорить, что ей очень жаль, что на Руфину напали. Видимо Дебора не ожидала, что такой тюфяк как Педро может повысить голос. Он даже сказал, что уверен в том, что это она наняла кого-то, чтобы те ограбили Руфину. Дебора развела руками..мол раз ты так считаешь, не буду отрицать. Дебора сильно разозлилась на Педро, что тут же Карлосу позвонила, который отлынивает от работы, чтобы никто не видел, что его мордашку потрепали. Когда Карлос узнал, что Дебора опять что-то задумала, то взвыл…что все…Феликс был последний кого они прикончили…больше такого не повторится.
Как только Педро хотел поговорить с Але, так сразу появляется Дебора, которая пепелит того своим взглядом и Педро тут же в кусты…Але решил выяснить, что именно принадлежит Мелкиадесу. Педро рассказал, что у Мелкиадеса самый смачный кусок, возле реки..мол всем конец, если тот узнает. Понятное дело, что узнает, ведь разговор подслушивала Дебора, которая тут же побежала все докладывать Мелкиадесу.
Карлитосу так не хватало ласки Деборы, что решил порно видео с их участием посмотреть и тут…запись того, как они убили Феликса. Я почему-то думала, что не Карлос это видео обнаружит, а Камила, например. Вот Карлос не стал стирать эту запись, а решил, что это его билет на счастливую жизнь.
Карлос запись передал какой-то Эшли, видимо она его родственница, раз говорила о том, что он давно не звонит, не рассказывает как он живет.
Как же меня бесит Элена, я уж думала, что она изменилась..а нет…опять на Флор тявкает и ведет себя как хозяйка, то вот себе дружка нашла и во всю целуется при Чаве, а потом своей неприятной улыбкой улыбается. Как же мне хочется, чтобы она поревела…чтобы с ней что-то приключилось..
Диана решила больше не возвращаться на ранчо Мендес и не помогать Пабло. Вот Але и прибежал к ней и давай орать..ты что хочешь сломать жизнь Пабло? Диана как размахнется, как даст пощечину ему за такие слова. Честно, я не поняла…а причем тут сломать жизнь?
Поделиться36001.12.2016 18:45
Твоя мечта сбудется и Элена ещё будет страдать, да так, что ей мало не покажется. Я сама была рада этому, но опять же: даль было Алекса, так как он ее отец.
Эшли сестричка Карлоса и она ещё сыграет важную роль в этой истории. Да, Карлитос молодец, что сохранил видео, так как понял, что его сообщница готова на всё, чтобы завоевать Алекса. А кто для Деборы Карлос? Всего лишь переходящее звено, которое помогло ей достичь своей цели. Карлос понял, что вскоре Дебора попытаетчя его кинуть как старый ботинок.
Педро догадался о делах Деборы, да только зря он вякает, не имея доказательств. Жаль мужиука, но ладно хоть он останется жив, хотя страдать он будет изрядно по вине Деборы.
Алекс чувтвует вину перед Пабло, потому готов даже уступить ему Диану. Раз Пабло хочет её, то любящий отец готов ради сына на всё.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Я научу тебя любить / Te voy a enseñar a querer