Посмотрела 60-61 серию.
Але пытался внушить Диане..мол как ты могла бросить сейчас Пабло, ведь он и так переживает из-за смерти деда, а ты такая-сякая, а потом чмоки-чмоки были, но потом опять..хочу забыть, хочу вырвать тебя из сердца.
Мне так жаль Бернардо, такой мальчишка замечательный. Все время за Флор ходит, я понимаю, если бы он был бы страшный, но он милашка. Увидел, как Флор и Чава целовались, тут же расстроился, а Флор чуть не прыгает от счастья после поцелуя. Хотя я не хочу, чтобы Чава был с противной Эленой, которая крутит роман с каким-то типом, так еще специально при Чаве с ним целуется. Чава не выдержал, когда с Эленой поругался и прибежал к Флор..вот и переспали они.
Мелкиадес продолжает пакостить, вот землю с водой себе прибрал в лапки и радуется, что Але от этого плохо. Теперь забор строит, чтобы Але по его земле не ходил. Але прискакал, увидел забор и давай руками махать. Понятное дело, его разукрасили как новогоднюю елку. Все в шоке, вообще как Мелкиадес обо всем узнал, что это именно та земля, где вода. Вот Пабло и стал гадать над загадкой. Зато Пабло решил, что нужно вооружится и напокупал оружия, а Мелкиадес это увидел и только ржет над ними.
Лапуля Дебора со цветком в голове решила подзаработать, вот с Карлосом решили ограбить семью Мендес, а подставить кого? Правильно Педро! Ведь только он знает пин-код от счета Але, у которого 4милл.долл. Ну вот парочка бандюг (Дебора и Карлос) напоили Педро каким-то наркотиком, чтобы тот подчинился им, как робот. Тот забрал деньги из банка, и Дебора чемоданчик с денежками себе забрала, а потом заказала билет до Австралии для Педро, чтобы еще сильнее его подставить. Затем была игра…как же без нее..Дебора в роли полицейского, а Карлос в роли вора, а затем шуры-муры.
Избитый людьми Мелкиадеса, Але побрел и добрел до речки, где сидела и думала Диана. Слово за слово..Диана посмеялась, мол однажды сон был, Але говорит не рассказывай, а то не сбудется…затем Але разделся и повел в речку Диану…амурчик был у них в речке, как когда-то в «Шторме» у главных героев.