Просто когда я последний раз смотрел на латино-сериало, там было выложено 75 серий и, как мне показалось, так длилось уже недели две
В группе переводчика уже есть 93 серии
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Я научу тебя любить / Te voy a enseñar a querer
Просто когда я последний раз смотрел на латино-сериало, там было выложено 75 серий и, как мне показалось, так длилось уже недели две
Ты меня тоже соблазняешь на ТС.
Так ты его не смотрела? Он очень динамичный. Там еще молодая Кристина Лилли сыграла сестру главной героини, прототипа которой в «Пленнице» сыграла Габриэла Роэль. Ее мужем был коррумпированный сенатор и по совместительству главный злодей. Но мне гораздо больше нравился его правая рука – Хоакин Монкада. Весьма неоднозначный и харизматичный перс. Тебе должно понравиться
Я балдею от таких извращенных главных героев, что сама вот сейчас пишу новелу, в которой главный герой изнасиловал главную героиню на пляже Акапулько (новела у меня называется "На пляже Акапулько") и мои читатели были в шоке то того, в какую крайность я бросилась. Теперь все гадают, как я буду обеливать главного героя, который под кайфом такое сотворил с главной героиней.
Честно говоря, не ожидал)) Я думал, что тебе нравятся только благородные рыцари вроде Хуана Рейеса из ТС и Алехандро Мендеса из ЯНТЛ
А как в эту группу попасть? Хотя, я наверное продолжу смотреть только когда разделаюсь с ЯНТЛ) К этому времени и на латино-сериало уже все серии выложат.
Отредактировано Sergio Miranda (22.11.2017 09:10)
Я думал, что тебе нравятся только благородные рыцари вроде Хуана Рейеса из ТС и Алехандро Мендеса из ЯНТЛ
Ты что? Раз мне нравится Эладио из "Страсти и власти", которого сыграл Колунга, то можно представить себе, каких мужчин я люблю.
Ты что? Раз мне нраится Эладио из "Страсти и власти", которого сыграл Колунга, то можно представить себе, каких мужчин я люблю.
Ну я этот сериал не смотрел, так что не в курсе, что за фрукт этот Эладио
Ну я этот сериал не смотрел, так что не в курсе, что за фрукт этот Эладио
Ну, эдакий деспот, который контролировал каждый шаг жены и даже мобильного телефона у нее не было.
Ну, эдакий деспот, который контролировал каждый шаг жены и даже мобильного телефона у нее не было.
Какой ужас Надеюсь, ты таких мужчин любишь только в сериалах?))
Надеюсь, ты таких мужчин любишь только в сериалах?))
Ну, я не веду тайную жизнь, чтобы доводить до того, чтобы желали отобрать у меня средства связи. Я не вижу ничего предосудительного, если мои близкие знают о том что я делаю и где я была.
Sergio Miranda написал(а):
Надеюсь, ты таких мужчин любишь только в сериалах?))
Ну, я не веду тайную жизнь, чтобы доводить до того, чтобы желали отобрать у меня средства связи. Я не вижу ничего предосудительного, если мои близкие знают о том что я делаю и где я была.
Аа, значит у него есть повод для этого))
Аа, значит у него есть повод для этого))
Был повод, но потом он уже перестал верить жене даже когда она была слепо верна ему.
Был повод, но потом он уже перестал верить жене даже когда она была слепо верна ему.
Ну да, потерянное доверие восстановить трудно. Но держать человека без средств связи в наше время это жесть
Ну да, потерянное доверие восстановить трудно. Но держать человека без средств связи в наше время это жесть
Посмотрел 43 серии. Забавно было когда Диана попросила Камилу помочь поднять Пабло Мне нравится как АЛД изображает замешательство Вот например в сцене, где Але говорит Камиле "Диана останется здесь. Тебе ясно, Камила?!" Видно как внутри нее идет борьба. Как ей хочется возразить ему, но понимает, что низзя И опять я о ней... Зашейте мне уже рот, как это кое-кто делал в "Королеве сердец"
А беднягу Феликса, наверное, ждет такой же конец, как и его дочь. Застукает он эту сладкую парочку на месте преступления и больной организм не выдержит.
Забавно было когда Диана попросила Камилу помочь поднять Пабло Мне нравится как АЛД изображает замешательство Вот например в сцене, где Але говорит Камиле "Диана останется здесь. Тебе ясно, Камила?!" Видно как внутри нее идет борьба. Как ей хочется возразить ему, но понимает, что низзя И опять я о ней... Зашейте мне уже рот, как это кое-кто делал в "Королеве сердец
Не поняла. Тебе не нравится Диана что ли? Почему?
А беднягу Феликса, наверное, ждет такой же конец, как и его дочь. Застукает он эту сладкую парочку на месте преступления и больной организм не выдержит
буду молчать. Смотри сам. но ждать осталось очень мало серий.
Не поняла. Тебе не нравится Диана что ли? Почему?
Почему мне не нравится? Это Камиле она не нравится Я же не говорю, что Камила права в своем отношении к ней? Я просто смеюсь над реакцией Камилы и одновременно хвалю Ану Лусию за то, что хорошо передает замешательство своей героини. С одной стороны, ей противно слушаться Дианы, а с другой, отказавшись помочь она выглядит глупо и некрасиво.
Отредактировано Sergio Miranda (27.11.2017 10:08)
Я же не говорю, что Камила права в своем отношении к ней? Я просто смеюсь над реакцией Камилы и одновременно хвалю Ану Лусию за то, что хорошо передает замешательство своей героини. С одной стороны, ей противно слушаться Дианы, а с другой, отказавшись помочь она выглядит глупо и некрасиво.
Ну, Диана как бы умная и вся такая разумная, а Камила выступает тут эдакой мажоркой, которая капризная и глупая. Но она будет меняться в лучшую сторону, это ты уже понял и сам.
Ну, Диана как бы умная и вся такая разумная, а Камила выступает тут эдакой мажоркой, которая капризная и глупая. Но она будет меняться в лучшую сторону, это ты уже понял и сам.
Ага.
Сергей, вот зайди в темку моей новелы и ознакомься с главной линией истории. Если прочтешь её, то запросто можешь присоединиться к всеобщему обсуждению. Не забудь отписаться в моей темке и написать свои впечатления, какими бы они не были.
Посмотрел 55 серий. Феликс оказался крепче своей дочери. Пришлось нашей сладкой парочке устроить старику передозировку инсулином. Но перед этим старик успел включить видеокамеру, чтобы заснять собственное убийство. Почему-то я уверен, что первым, кто увидит этот "триллер", будет Камила...
Феликс оказался крепче своей дочери. Пришлось нашей сладкой парочке устроить старику передозировку инсулином. Но перед этим старик успел включить видеокамеру, чтобы заснять собственное убийство. Почему-то я уверен, что первым, кто увидит этот "триллер", будет Камила.
Вот и не стало Феликса. Понятное дело, что ты ожидал, что так случится. Ясное дело, что он последовал за своей дочкой. Будет весело, когда будут читать завещание. Классный момент. Дебора-то думает, что её "зайчонок", как она называла его, оставил всё состояние ей.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Я научу тебя любить / Te voy a enseñar a querer