Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я научу тебя любить / Te voy a enseñar a querer

Сообщений 501 страница 520 из 573

501

Sergio Miranda написал(а):

Понимаю ;)  Как пара они мне очень нравятся. А ведь мое знакомство с Варони началось с "Падшего ангела" и "Дома по соседству", в которых он играл настоящих мразей, причем очень убедительно. Поэтому я был приятно удивлен увидев, насколько убедительно он изображает и нежность

А я впервые увидела его тут и мне он понравился. К моему сожалению, он больше не играл галанов и вообще, не играл в мелодрамах, поэтому я была рад увидеть его в Храброс сердце и заметь, где он играл хоть злодея, но с огромным сердцем типа тут Качимбо

0

502

Lucky-lady написал(а):

К моему сожалению, он больше не играл галанов и вообще, не играл в мелодрамах, поэтому я была рад увидеть его в Храброс сердце и заметь, где он играл хоть злодея, но с огромным сердцем типа тут Качимбо

Согласен.

0

503

Согласен.

просто ты смотришь не только мелодрамы Телемундо, но и криминал, экшн, детективы, а я смотрю только романтику. Только "Где Элиса" смотрела из детективов, но всё равно в нем было место и романтике. Но честно говоря, я бы рискнула посмотреть "Око за око", если бы оно было в озвучке. Вот сейчас Оксана прочтет мои слова и будет шокирована. Но это только планы и в них мне мешает частица БЫ, потому что этот сериал есть только с сабами и вообще, мне есть что смотреть из сериалов Телемундо с прекрасной озвучкой и в моем любимом жанре романтики - да тот же сериал "В поисках отца", например

0

504

Lucky-lady написал(а):

просто ты смотришь не только мелодрамы Телемундо, но и криминал, экшн, детективы,

Да, детективы я люблю. И если бы "Дом по соседству" был полностью переведен, я бы его посмотрел. А вот просто криминальные разборки без каких-либо тайн не очень. "Падший ангел" у меня дальше 10 серии не пошел, но там же мелодрама присутствует.

я бы рискнула посмотреть "Око за око", если бы оно было в озвучке. Вот сейчас Оксана прочтет мои слова и будет шокирована. Но это только планы и в них мне мешает частица БЫ, потому что этот сериал есть только с сабами

Да, меня это тоже удерживает от просмотра.

0

505

Lucky-lady написал(а):

Вот сейчас Оксана прочтет мои слова и будет шокирована.

Да,учитывая  жуть жуть финал

Lucky-lady написал(а):

Но это только планы и в них мне мешает частица БЫ, потому что этот сериал есть только с сабами и вообще, мне есть что смотреть из сериалов Телемундо с прекрасной озвучкой и в моем любимом жанре романтики - да тот же сериал "В поисках отца", например

Но когда-нибудь они закончатся

0

506

sal написал(а):

Но когда-нибудь они закончатся

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

sal написал(а):

Да,учитывая  жуть жуть финал

Ну, сама знаешь, что там у Виванко и хороший финал и его можно воспринимать как главного героя.

0

507

Lucky-lady написал(а):

Ну, сама знаешь, что там у Виванко и хороший финал и его можно воспринимать как главного героя.

Ты раньше считала по-другому,а я тебя убеждала в обратном

0

508

sal написал(а):

Ты раньше считала по-другому,а я тебя убеждала в обратном

Но вот Кармен Вильялобос мне не нравится, если честно. Увидела ее в шторме впервые и не нравится и всё тут. А вообще, у меня есть что смотреть и сериалов в озвучке мне хватит надолго. Например, старенькая Мариелена, Однажды у нас вырастут крылья. вроде бы сериалы не новые, но цепляют и всё тут. уже посмотрела три серии Мариелены.

0

509

Lucky-lady написал(а):

Но вот Кармен Вильялобос мне не нравится, если честно. Увидела ее в шторме впервые и не нравится и всё тут.

Не знаю какая у нее роль в шторме, но шторм это шторм, а око и бюст совсем другое дело мне очень нравилась ее Надя в око

0

510

sal написал(а):

Не знаю какая у нее роль в шторме, но шторм это шторм, а око и бюст совсем другое дело мне очень нравилась ее Надя в око

охотно верю тебе. Вот например, до сериала "Мое сердце настаивает" я не уверена, что дойду, хотя есть у него прекрасная озвучка, играет там Фабиан Риос, я даже посмотрела шесть или семь серий, но дело в том, что когда мне не нравится как галан, так и главная героиня, то это вообще туши свет. Хотя может и посмотрю. Не велика разница: слащавый Канелла или такой же слащавый Себастьян Сурита, с которым я досматриваю "САмозванку" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

511

Lucky-lady написал(а):

но дело в том, что когда мне не нравится как галан, так и главная героиня, то это вообще туши свет

я тебе в ЛС кое-что кину

Lucky-lady написал(а):

Не велика разница: слащавый Канелла или такой же слащавый Себастьян Сурита, с которым я досматриваю "САмозванку"

Зато есть разница между ними и Виванко или Перниа

0

512

sal написал(а):

Зато есть разница между ними и Виванко или Перниа

Конечно же, они мне нравятся. Тут я не спорю
Кидай в личку

0

513

Посмотрел 77 серий

Педро арестовали, а все их имущество конфисковали. Но гадюке Деборе и этого было мало - она узнала адрес склада, где находятся конфискованные вещи Ривера и подожгла их. Затем правда Алекс распорядился выпустить Педро, но отнюдь не потому, что он поверил в его невиновность. Просто он счел, что будучи за решеткой, этот горемычный "ворюга" вряд ли поможет вернуть им их деньги. Выйдя на свободу, Педро все вспомнил, да кто ж ему поверит... Его и на работу никуда не берут, а Диана растеряла всех своих клиентов. Если бы не Пабло, который в отличие от своего отца, всячески их поддерживает, им был бы полный писец...

Помимо этого, младший Мендес фактически объявил войну Деборе, отчего его жизнь, конечно же, попадает под серьезную угрозу. Уж с теми, кто переходит ей дорогу, эта ведьма очень беспощадна. И даже то, что Пабло любит ее сестра-дочь, ее вряд ли остановит. Кстати, о дочери...

Камила наконец узнала, что она дочь Милькиадеса. Понятное дело, что кинуться в обьятия обретенного папочки ей, мягко говоря, не захотелось... Если бы она знала, бедняжка, что самые страшные открытия ее ждут еще впереди(((

Новый друг Элены оказался племянником Милькиадеса. Почему-то меня такой сценарный ход совсем не удивляет http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  И этот Эмилио сказал, что у нее в боках уже заметен жирок... неужели из-за него Элена станет аноретичкой?

0

514

Новый друг Элены оказался племянником Милькиадеса. Почему-то меня такой сценарный ход совсем не удивляет http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  И этот Эмилио сказал, что у нее в боках уже заметен жирок... неужели из-за него Элена станет аноретичкой?

И ты узнал Эмилио по сериалу Тайная страсть, где он играл на пару с Аной лусией Домингас. Но тут он играет подонка без сердца. А Элена дура дурой. Бесила страшно. хоть бы на рожу была нормальной, но ведь она и не уродилась на фейс. В обшем, во второй части сериала бесят все Мендесы, кроме как ни странно Пабло. Алехандро так и будет тупить до самого финала под игом деборы. Так что можешь поставить крест на уме Алекса. Мне хоть было приятно смотреть на него, потому что балдею от внешности Варони вкупе с его грустным глазами, а ты будешь плеваться от такого галана как он и может быть, даже в душе будешь уповать на то, чтобы Диана не приняла его обратно,а лучше бы обратила внимание на Пабло.
Но Камила тоже заслужила счастливый финал, поэтому я за то, чтобы Пабло понял, что она ничуть не хуже Дианы и даже растя с такой мегерой как Дебора, Камила стала добрым человеком.

Педро арестовали, а все их имущество конфисковали. Но гадюке Деборе и этого было мало - она узнала адрес склада, где находятся конфискованные вещи Ривера и подожгла их

Да, это было очень жестко. Но это ещё не всё. Есть ещё машинка у Дианы, которая тоже нужна Деборе и будут попытки убийства соперницы. В общем, Дебора будет вести себя с Дианой точно также как Динора с Нормой в Тайной страсти. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile451.gif

0

515

Lucky-lady написал(а):

И ты узнал Эмилио по сериалу Тайная страсть, где он играл на пару с Аной лусией Домингас.

Конечно) И с Аной Лусией он смотрелся гораздо лучше, чем с этой Шармель Альтамирано. Мордашка-то у парня приятная.

Но тут он играет подонка без сердца. А Элена дура дурой.

Ну должна же она быть наказана за то, как обращалась с Чабой.

и может быть, даже в душе будешь уповать на то, чтобы Диана не приняла его обратно,а лучше бы обратила внимание на Пабло.

Да, Пабло жаль, конечно. Он так старается ради Дианы, а она все равно любит его отца. Но с друой стороны, как по мне, так они вместе смотрятся не очень) Другое дело с Алексом http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Но Камила тоже заслужила счастливый финал, поэтому я за то, чтобы Пабло понял, что она ничуть не хуже Дианы и даже растя с такой мегерой как Дебора, Камила стала добрым человеком.

Если Дебора Пабло не прибьет, то, я думаю, он будет с Камилой.

В общем, Дебора будет вести себя с Дианой точно также как Динора с Нормой в Тайной страсти.

Кто бы сомневался)

0

516

Конечно) И с Аной Лусией он смотрелся гораздо лучше, чем с этой Шармель Альтамирано. Мордашка-то у парня приятная

Ну, это само собой. Шармель вообще страшная, долговязая, а ее Элена считает себя писанной красавицей какой-то

Ну должна же она быть наказана за то, как обращалась с Чабой.

И по вине этой долговязой каланчи пострадает девушка. А Элена выкрутится.

Да, Пабло жаль, конечно. Он так старается ради Дианы, а она все равно любит его отца. Но с друой стороны, как по мне, так они вместе смотрятся не очень) Другое дело с Алексом

Это даже не обсуждается. Мне тоже нравится Диана рядом с алехандро. Они очень красивая пара.

Если Дебора Пабло не прибьет, то, я думаю, он будет с Камилой.

Да, Дебора готова на всё, чтобы никто не смог помешать ее планам завоевать Алекса. А Пабло не должен лезть нарожон.

0

517

Lucky-lady написал(а):

Не понял, какая девушка?

0

518

Lucky-lady написал(а):

Не понял, какая девушка?

Она уже есть в сюжете, но больше я тебе ничего не скажу. Погибнет по вине Элены.

0

519

Lucky-lady написал(а):

Она уже есть в сюжете, но больше я тебе ничего не скажу. Погибнет по вине Элены.

Ужас, из-за нее еще и человек погибнет? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile8.gif  Не могу понять, кто это может быть. Ладно, не говори)

0

520

77-87 серий. Качимбо умер. Поймал пулю, предназначенную для Эмперы. В больнице он успел рассказать ей о том, что Исабель похоронена на землях Милькиадеса. А вот на то, чтобы рассказать о Деборе, ему уже сил не хватило. Он лишь дважды произнес ее имя и покинул этот мир.

Сильный момент был, когда Алекс пробрался в дом к Милькиадесу с револьвером и требовал его сказать, где находится тело его покойной жены. Тот же сказал, что унесет эту тайну в могилу. Как трогательно, я чуть не пустил слезу http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Только вот когда к его дому прибежала разъяренная толпа, он все-таки струхнул и показал место захоронения Исабель. Потом были не менее волнительные похороны. Особенно для Але, так как на похороны Пабло пришел вместе с Дианой, а до этого Дебора уже нашептала ему, что у тех, судя по всему, роман.

Дебора, чтобы унизить Диану, купила ее джип для своей сестры-дочери. Ну конечно, такой куколке, как Камила, только на таком "тракторе" и ездить http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Дебора, опоив Алекса, устроила все так, чтобы тот был уверен,  что у них была страстная ночь. Не стала придумывать велосипед и использовала банальнейший, но действенный женский трюк.

А Диана оказалась беременной. А нечего купаться в речке без "резинки" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  А вот Пабло было, конечно же, не до смеха, когда Диана сообщила ему такую новость...

Тем временем Луис Карлос хочет сделать беременной Деб. Он хочет, чтобы таким образом она доказала ему свою любовь. Только вот если она и забеременеет, то наверняка всем скажет, что это ребенок Алекса.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл